seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
SMooVE:
Ха, мне даже аккаунт заблокировали ! Молодцы, вычислили. Значит поиграем с вами. Оставляю за собой право провести проверку прочности сервера...... Подожду "окончания тех. работ" для большего результата.

За неделю до теста напишу на форуме для предупреждения пользователей

А по зубам потом случайно не получите? 😆

ЗЫ: правильно, что заблокировали, долой пионеров ☝

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

так я же не сказал, что точно сделаю..... Раз товарищи за критику банят, так нужно воспитывать другими методами. Они даже открыто о бане не написали, а просто забанили... :) Я то их предупрежу (если решу потратить время на горе-бизнесменов). Что-бы подготовились.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
SMooVE:
так я же не сказал, что точно сделаю..... Раз товарищи за критику банят, так нужно воспитывать другими методами. Они даже открыто о бане не написали, а просто забанили... :) Я то их предупрежу (если решу потратить время на горе-бизнесменов). Что-бы подготовились.

Это была не критика, а банальное поливание грязью ;)

Айси
На сайте с 08.01.2009
43

Поливание грязью, говорите? А мои сообщения из темы куда делись?

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
Айси:
Поливание грязью, говорите? А мои сообщения из темы куда делись?

Искать не пробовали? ;)

nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

504 Gateway Time-out

nginx/0.7.50

Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119

В последние несколько дней в автоматическом режиме проверки Сеумка по некоторым ключевым словам ошибается на 40, 80 или 120 позиций. Т.е., например, сайт по ключевому слову находится на 100 позиции, Сеумка показывает на 60, сайт на 110 - у Сеумки на 30, сайт на 160 - у Сеумки на 40. При проверке по требованию вроде показывает все верно. Но... Либо по Яндексу, либо по Гуглу стоят одни прочерки. Т.е. показывает либо то, либо другое.

Почему так?

nejtralno
На сайте с 04.03.2009
84

Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in /www/components/com_seumka/models/manager.php on line 140

Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in /www/components/com_seumka/models/manager.php on line 140

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /www/components/com_seumka/models/manager.php on line 1885

поэтому

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

когда уже регистрировать новых пользователей начнут?

Я просто чудак в придурковатом королевстве
R1
На сайте с 29.03.2009
107
Heonan:
Уважаемые пользователи! Без паники!
В опуск ушли, но не все. Сейчас идут работы по полной переработке подсистемы опроса яндекса, в связи с чем перебои с опросом. Врямя завершения апдейта системы - конец следующей недели.

Я так понимаю что сейчас еще идет переработка подсистемы опроса Google? А то у меня уже второй день по нему результаты не отображаются.

В общем ждем конца недели, и новых возможностей в будущем. Сервис мне нравится, надеюсь временные сбои скоро закончатся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий