- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Меня вообще выкинуло из сервиса. Говорит неверный логин и пароль. Регистрация новых пользователей приостановлена.
Уважаемые представители. Что случилось?
Происходит естественный процесс, все таки технические мощности ограничены или требуют больших затрат, а возросшая популярность добавляет новых и новых пользователей. К тому никому не хочеться работать бесплатно, поэтому бесплатные сервисы внедряют коммерческую составляющую, либо исчезают в никуда:(
У меня все работает пока. :)
У меня все работает пока. :)
Работает, тока результаты показывает не правильные. Не знаю или для всех но для Google.com.ua и Яндекс Украина результат не совпадает даже по проверочной сылке.
Относительно платных аккаунтов, думаю надо делать хотя б по минимальной цене. Так как многие внесли сайты на проверку и могут долгое время не заходить может им уже это и не нужно, а нагрузка на сервер идет так как проверка там включена постоянная.
При минимальной цене все эти аккаунты отсеются.
а меня не пущает.... причем и "восстановление пароля" не пашет... пишет что меня нет в базе :)))
видимо не стоило разработчикам использовать фришное ядро...
То что решили сделать сервис платным это хорошо, лагать будет меньше.
Было бы здорово если бы проверочная ссылка не пропадала даже если сервис не нашел сайт в серпе по этому запросу.
И очень неплохо бы, чтоб нормально заработала информация о статистике запросов.
И если б вы реализовали получение данных по переходам по ключам из GA.
Diplomat добавил 09.07.2009 в 17:28
Кстати данные голосования возможно не достоверные т.к. позволяет голосовать несколько раз.
Зашел в сервис, проголосовал и все... После этого Сеумка перестал работать. Может прежде, чем думать о монетизации, подумать о стабильности и качестве?
может это временные перебои с работой связанные с улучшением сервиса..
Здравствуйте.
Заметил, что последние 3 проверки позиций, последние совершенно не соответствуют действительности. Он врет, радует правдо что в реальности дела обстоят лучше чем по цифрам системы (Регион и там и там - Москва)
Ранее все показывалось точно, а теперь что то случилось не то..
Вы не подскажите, возможно это я что то путаю, либо у вашей системы гаечки какие то открутились ))
Vergiliy добавил 10.07.2009 в 10:23
может это временные перебои с работой связанные с улучшением сервиса..
Хм. У них в новостях написано: "Часть данных может отсутствовать в отчетах в дни проведения работ."? но о том, что данные могут быть не правильные - не упоминается.
Я готов платить, но за сервис нормальный. Те позиции, что сейчас показывает - более половины неверные.
Платить готов, но для этого нужна хоть какая-то стабильность сервиса. Вот, например, сейчас уже 3 часа дня, а у меня по всем 4-м проектам проверено 30-70% позиций. И такое бывает регулярно.
ИМХО оптимально сначала поставить символическую цену за исползование $$5-10 в месяц, чтобы отцепить (или сильно ограничить возможности) существенную часть пользователей и сократить нагрузку, а потом продумывать варианты дальнейшей монетизации.