seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

Deler
На сайте с 20.02.2007
78
Posting_i_PIAR:
Меня вообще выкинуло из сервиса. Говорит неверный логин и пароль. Регистрация новых пользователей приостановлена.
Уважаемые представители. Что случилось?

Происходит естественный процесс, все таки технические мощности ограничены или требуют больших затрат, а возросшая популярность добавляет новых и новых пользователей. К тому никому не хочеться работать бесплатно, поэтому бесплатные сервисы внедряют коммерческую составляющую, либо исчезают в никуда:(

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

У меня все работает пока. :)

DF
На сайте с 09.04.2009
4
muratti:
У меня все работает пока. :)

Работает, тока результаты показывает не правильные. Не знаю или для всех но для Google.com.ua и Яндекс Украина результат не совпадает даже по проверочной сылке.

Относительно платных аккаунтов, думаю надо делать хотя б по минимальной цене. Так как многие внесли сайты на проверку и могут долгое время не заходить может им уже это и не нужно, а нагрузка на сервер идет так как проверка там включена постоянная.

При минимальной цене все эти аккаунты отсеются.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

а меня не пущает.... причем и "восстановление пароля" не пашет... пишет что меня нет в базе :)))

видимо не стоило разработчикам использовать фришное ядро...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

То что решили сделать сервис платным это хорошо, лагать будет меньше.

Было бы здорово если бы проверочная ссылка не пропадала даже если сервис не нашел сайт в серпе по этому запросу.

И очень неплохо бы, чтоб нормально заработала информация о статистике запросов.

И если б вы реализовали получение данных по переходам по ключам из GA.

Diplomat добавил 09.07.2009 в 17:28

Кстати данные голосования возможно не достоверные т.к. позволяет голосовать несколько раз.

С уважением, Алексей.
Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119

Зашел в сервис, проголосовал и все... После этого Сеумка перестал работать. Может прежде, чем думать о монетизации, подумать о стабильности и качестве?

B
На сайте с 19.01.2009
16
bak

может это временные перебои с работой связанные с улучшением сервиса..

если нужна работа! (http://mywork27.ru/)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Здравствуйте.

Заметил, что последние 3 проверки позиций, последние совершенно не соответствуют действительности. Он врет, радует правдо что в реальности дела обстоят лучше чем по цифрам системы (Регион и там и там - Москва)

Ранее все показывалось точно, а теперь что то случилось не то..

Вы не подскажите, возможно это я что то путаю, либо у вашей системы гаечки какие то открутились ))

Vergiliy добавил 10.07.2009 в 10:23

bak:
может это временные перебои с работой связанные с улучшением сервиса..

Хм. У них в новостях написано: "Часть данных может отсутствовать в отчетах в дни проведения работ."? но о том, что данные могут быть не правильные - не упоминается.

ATrade
На сайте с 03.02.2008
136

Я готов платить, но за сервис нормальный. Те позиции, что сейчас показывает - более половины неверные.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

Платить готов, но для этого нужна хоть какая-то стабильность сервиса. Вот, например, сейчас уже 3 часа дня, а у меня по всем 4-м проектам проверено 30-70% позиций. И такое бывает регулярно.

ИМХО оптимально сначала поставить символическую цену за исползование $$5-10 в месяц, чтобы отцепить (или сильно ограничить возможности) существенную часть пользователей и сократить нагрузку, а потом продумывать варианты дальнейшей монетизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий