seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

SS
На сайте с 19.02.2009
4

Там будет кнопка "Запустить проверку" для самых нетерпеливых.

Не зря в настройках сайта есть опция "Режим проверки".

There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who do not.
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Причем здесь нетерпеливые.

Я как раз терпеливый) Если у вас проверка происходит ночью, во время апдейта, то я готов подождать до утра, и с утра снять позиции)

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
SS
На сайте с 19.02.2009
4

Внимание.

Подключена статистика запросов Яндекс и Mail.Ru. По умолчанию -- выключена.

Включается в настройках сайта. Показывается в отчёте рядом с фразой.

RM
На сайте с 20.05.2009
0
SeumkaSupport:
Внимание.
Подключена статистика запросов Яндекс и Mail.Ru. По умолчанию -- выключена.
Включается в настройках сайта. Показывается в отчёте рядом с фразой.

Что-то не получается. Ставлю галку Статистика запросов Яндекс, нажимаю Обновить отчет и ... Ничего не происходит. Там только позиции. Где статистика запросов? )) Тоже самое и с подсветкой ТОП10. Не подсвечивает. Может у меня что-то не так?

Спасибо.

[Удален]

вовремя добавили региональность, особенно порадовало то что из ключевика региональность сама определилась +

SS
На сайте с 19.02.2009
4
Rus_monolit:
Что-то не получается. Ставлю галку Статистика запросов Яндекс, нажимаю Обновить отчет и ... Ничего не происходит. Там только позиции. Где статистика запросов? )) Тоже самое и с подсветкой ТОП10. Не подсвечивает. Может у меня что-то не так?
Спасибо.

В общем, статистика запросов завтра заработает.

А TOP10 работает -- проверено (только в режиме для одного поисковика).

SeumkaSupport добавил 01.06.2009 в 11:00

Кому-нибудь нужен мобильный клиент для Сеумки?

Оставляйте свои отзывы.

E
На сайте с 18.03.2009
56

Отличный сервис, спасибо ! У меня вопрос после включения оплаты за аккаунты будет возможность добавлять более 30-40 проектов , а то не очень удобно регить кучу аккаунтов.

И еще будет возможность оплаты для юр. лиц

SS
На сайте с 19.02.2009
4
ezoom:
после включения оплаты за аккаунты будет возможность добавлять более 30-40 проектов , а то не очень удобно регить кучу аккаунтов.

Ограничение на количество сайтов для платных пользователей будет снято.

H
На сайте с 02.06.2009
44
ezoom:
Отличный сервис, спасибо ! У меня вопрос после включения оплаты за аккаунты будет возможность добавлять более 30-40 проектов , а то не очень удобно регить кучу аккаунтов.
И еще будет возможность оплаты для юр. лиц

Будет добавлена возможность группировать сайты и фразы по проектам. Будут также созданы отдельные акаунты для разных пользователей. Оплата для юр лиц возможна безналом.

Heonan добавил 02.06.2009 в 14:01

Внимание опрос:

Нужна ли PDA и WAP версия сервиса Сеумка для коммуникаторов и сотовых?

-- Скоро будет :)
Айси
На сайте с 08.01.2009
43

Скажите, а какова будет стоимость платного аккаунта, какие дополнительные функции он даст, что останется в бесплатной версии и когда будет введена плата?

Покупаю ссылки с СДЛ навсегда. Обращайтесь: 258476452. Золотой тигр - агентство Интернет-маркетинга. (http://goldentiger.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий