seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

Z
На сайте с 06.02.2007
61

Странно:

часть запросов показывает что за пределами глубины просмотра выдачи, хотя если проверить вручную, то должны были показываться.

Прикол
На сайте с 29.07.2008
85

У меня не работает пакетное добавление запросов из XLS и TXT. Может там какие нить примудрости нужны ?

SS
На сайте с 19.02.2009
4
wzp:
1. А возможно один урл на подпроекты разбить?

Нет, если я верно понял ваш вопрос, но можно добавлять поддомены.

Dimoogle:
v1tman, +1 за сортировку, хотя она уже есть, но хотелось бы просто проставить цифры по приоритетам

Возможно будет добавлено.

seoded:
Почему сервис стал работать значительно медленнее, чем раньше? Кроме того, уже несколько часов он просто недоступен.

Были технические работы у провайдера, соответственно сервис был недоступен.

MasterKlass:
А во сколько происходит проверка позиций?

В 0 часов по Москве.

zangzezi:
Странно:
часть запросов показывает что за пределами глубины просмотра выдачи, хотя если проверить вручную, то должны были показываться.

Возможно они поднялись уже после опроса.

Прикол:
У меня не работает пакетное добавление запросов из XLS и TXT. Может там какие нить примудрости нужны ?

Попробуйте воспользоваться Firefox'ом.

There are only 10 types of people in the world — those who understand binary, and those who do not.
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

0 часов это неправильно.

Апдейты ночью бывает и получаются расхождения в позициях. ТО есть некоторые изменились, а некоторые нет и не видно нормально динамики за апдейт.

+ в google chrome таблица отчета версткой глючит.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
MasterKlass:
Апдейты ночью бывает и получаются расхождения в позициях. ТО есть некоторые изменились, а некоторые нет и не видно нормально динамики за апдейт.

а во сколько на ваш взгляд правильно? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
K1
На сайте с 06.03.2009
0

Пользуюсь сервисом уже пару недель. Сервис хороший по функциональности. :)

Только вот у меня не работает:

• Подсватка ТОП10
  • Статистика LiveInternet
Обменяюсь ссылками с сайтами мебельной тематики
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106
fireone:
а во сколько на ваш взгляд правильно? :)

9:00-12:00 по Москве.

Я что-то неправильно сказал разве...

Ведь действительно, заходишь после апдейта на сеумку порадоваться на зелененькие числа трехзначние ;))), а видишь что изменений на некоторых сайтах нет! судорожно проверяешь руками, убеждаешься, что сеумка соврал и радуешься жизни..

ImidgX
На сайте с 15.01.2008
51
qwert80:
Частоты запросов в Яндексе для каждого запроса крепко не хватает.

Да, действительно, было бы удобно иметь такую штуку, как частоты запросов, рядом с каждым запросом тоже.

По Яндексу или хотя бы по Рамблеру.

"Для того, чтобы построить корабль, не приказывай работникам идти в лес, рубить дрова и сбивать их гвоздями. Лучше сделай так, чтобы они влюбились в море" Aнтуан де Сент-Экзюпери
B
На сайте с 02.12.2008
34

Сервис понравился, идея хорошая но вот что расстраивает так это время снятия позиций. У меня получается что сервис 50/50 попадает и потому приходится все также ручками проверять. Иногда погрешности заоблачные к примеру -130 позиций, хотя на самом деле все та же позиция что и была или даже в плюс пошла. Так что хотелось бы чтобы позиции позже снимались когда уже апдейт прошел.

aristoff
На сайте с 25.07.2007
51

Добавить больше 20-ти сайтов без регистрации нового ака можно?

Возьму на продвижение сайты транспортной тематики. (http://www.aristov-m.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий