seumka.ru - бесплатный сервис проверки позиций

bobolab
На сайте с 08.04.2008
219

У меня с утра сегодня:

Сегодня опрошено фраз: 88%

Дальше ни как не хочет.

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Тандэм:
Обычно Ваш сайт проводит опрос фраз ночью (мск) и уже в начале 3-го часа опрошено 100%. Но у меня сегодня опрос фраз так и остановился на 83%. Это какой то общий сбой или только с моим сайтом?
bobolab:
У меня с утра сегодня:
Сегодня опрошено фраз: 88%
Дальше ни как не хочет.

Общий сбой.

Рабочий момент.

Решается.

Тандэм:
И ещё, не собираетесь ли Вы делать в будущем, чтобы можно было заодно видеть количество запросов в месяц по интересующим фразам в поисковых системах (если, это конечно возможно)?

Да, возможно. Пользователи уже не раз просили об этом. В планах есть, но не в самое ближайшее время.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
Т
На сайте с 05.01.2009
7
Anton111:
Общий сбой.
Рабочий момент.
Решается.

Да, возможно. Пользователи уже не раз просили об этом. В планах есть, но не в самое ближайшее время.

Антон, когда можно будет ещё видеть и количество запросов по фразам, цены Вашему сайту не будет.

Будем ждать, ну а Вам и Вашему коллективу, успехов.

voodo
На сайте с 16.03.2008
21

сервис супер, а подсказки вообще порадовали: только написал разработчикам о желании просмотра позиций по google.com.ua и украинскому Яндексу, как спустя пару часов пришёл ответ и просьба была выполнена!

Ещё раз спасибо за хороший сервис и за оперативность отклика, так держать!

GSM - это моё!!!
Т
На сайте с 05.01.2009
7

Антон, вижу, как Вы быстро отреагировали на просьбу наших друзей из Украины.

Вот было бы прекрасно, если Вы сможете так же быстро и оперативно сделать, чтобы было видно сразу и статистику запросов ключевых слов и фраз по поисковым системам.

Но это мы уже в общем то обсудили. Будем ждать и письма писать:)))

У меня такой вопрос, может и не совсем по теме.

Сегодня мой сайт просто обвалился по целому ряду поисковых фраз, особенно это ярко выраженно в Яндексе (около 40%). Сайт велетил с 12-го, 13-го, 17-го места сразу в никуда (т.е. как минимум за 200-ую позицию). Как я уже писал, опыта в продвижении сайтов у меня нет, поэтому учусь этому делу по ходу. Использую, только так называемые, белые методы. Никаких особых действий в последние дни я не предпренимал, из-за чего могли сайт забанить (не знаю, что было бы с сайтом в этом случае, но предполагаю, что тогда бы я его не нашёл по всем поисковым словам). Не может ли это быть результатом тех технических работ, что у Вас проводились в последние сутки? Т.е. я имею ввиду, что Seumka не точно определила места сайта по ключевым слова и фразам.

Заранее благодарю за ответ.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Тандэм:
Не может ли это быть результатом тех технических работ, что у Вас проводились в последние сутки? Т.е. я имею ввиду, что Seumka не точно определила места сайта по ключевым словам и фразам.

Массовых ошибок по этому поводу не было. Но могла неточно определить, вероятность ошибок все-таки есть. Посмотрите вручную или через эти сервисы http://siteposition.ru/, http://sitecreator.ru/siteposition/siteposition.php .

Добавили в бета-режиме украинские Яндекс и Google, а также mail.ru. Если есть ошибки или несовпадения выдачи - отпишите пожалуйста куда удобно.

Алексей Востров
На сайте с 24.10.2008
119

Вот, что я вижу в панели управления:

"Последнее обновление статистики: 15.01.2009 14:22";

"Сегодня опрошено фраз: 0%";

А за последние два дня стоят кресты по всем запросам.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

seoded, Опрос за сегодня только что запустили. Скоро посчитается.

В моем аккаунте уже посчитались, правда мои ключевики первые по базе :)

K0
На сайте с 14.01.2009
29

В форме личный кабинет

Сегодня опрошено фраз: 4%

а в нижней табличке, где Имя сайта Список фраз Опрошено фраз

опрошено фраз 6%

немножко не совпадают)

Здоровский сервис. Спасибо :)

о выйгранных аукционах сообщайте в личку. За всеми не слежу...
K
На сайте с 19.03.2008
58
kkc

Подскажите, сейчас выбор только Яндекс RU или UA в свойствах сайта. А нельзя ли сделать И

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий