- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сбой произошел, просим прощения, исправили :)
PS. Даже если бы вы вошли, то система ничего не дала бы сделать!
Anton111, монетизировать ресурс так и не надумали?
Доброго времени суток, с данного момента на все вопросы по Сеумке официально буду отвечать я.
По некоторым запросам достаточно сильные расхождения с site-auditor'ом. И такие же сильные с реальным положением дел. Оба сервиса врут. Так что доверие при первом знакомстве подорвано.
Сервис не врёт, но, в момент опроса, в выдаче ваш сайт был именно на той позиции, которая отображается в отчёте, а, когда вы смотрели выдачу самостоятельно, позиция могла измениться. С этим ничего сделать невозможно, кроме как мониторить выдачу каждую секунду, что, естественно, невозможно.
Подскажите, как получить данные LiveInternet? В настройках поставил галочку напротив нужного пункта, на искомом сайте стоит счетчик с ли.ру с открытой статистикой, но на сеумке ничего не выводится. Пробовал в том числе и в режиме отчета для одного поисковика. Что не так?
Подскажите, как получить данные LiveInternet? В настройках поставил галочку напротив нужного пункта, на искомом сайте стоит счетчик с ли.ру с открытой статистикой, но на сеумке ничего не выводится. Пробовал в том числе и в режиме отчета для одного поисковика. Что не так?
Ну у меня тоже этот вопрос был, поэтому не грех будет описать понятней
Перейдите на страницу со "списком сайтов"
"Наведите мышью на иконку, справа от имени сайта. В появившемся меню увидите чекбокс "Включить статистику liveinternet". Отметьте его. "
Пробуйте
Отметил, но данных с ли.ру все равно не вижу. Или это только на следующий день?
Ну у меня тоже этот вопрос был, поэтому не грех будет описать понятней
Перейдите на страницу со "списком сайтов"
"Наведите мышью на иконку, справа от имени сайта. В появившемся меню увидите чекбокс "Включить статистику liveinternet". Отметьте его. "
Пробуйте
Я включил чекбоксы статистики еще 13 февраля, а как результат сбора статистики посмотреть?
Подскажите, как получить данные LiveInternet?
Статистика показывается в отчёте, после отметки чекбокса "Показывать статистику LiveInternet".
Статистика работает только в режиме для одного поисковика.
На данный момент, для вас конкретно, в базе присутствует статистика за 3 дня.
Отметил, но данных с ли.ру все равно не вижу. Или это только на следующий день?
Статистика обновляется примерно каждые шесть часов.
Я включил чекбоксы статистики еще 13 февраля, а как результат сбора статистики посмотреть?
Ваша статистика в базе присутствует, начиная с 16 февраля. Способ её просмотра описан выше.
Ребят, похоже у меня та же проблема что и у многих. По целой куче запросов не показывает позиции, сначала испугался что вылетел)) потом проверил - есть в выдаче. Когда поправите??
А в целом - спасибо за сервис, полезный и приятный. Может быть даже имеет смысл и монетизировать его чуть-чуть сделав при этом более качественным...разумеется, со льготами для уже зарегестрированых;)
Замечательная идея и не плохая реализация! Когда всё утрясётся, не жалко будет и на платной подписке сидеть.
Немного удивило, что не поддерживается импорт тхт в UTF кодировке :(