- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, новичку - вставка ссылок моего сайта в блогах и форумах даст прирост Тиц ???? заранее спасибо за ответы всем !!!
Прирост минимален... часто ссылки запрещены к индексации (noindex).
Подскажите, пожалуйста, новичку - вставка ссылок моего сайта в блогах и форумах даст прирост Тиц ???? заранее спасибо за ответы всем !!!
Ссылки не должны учитываться с ресурсов, где можно добавлять ссылки без ведома хозяина сайта. Если вы про спам блогов и форумов, то я поубивал бы спамеров😡
Ссылки не должны учитываться с ресурсов, где можно добавлять ссылки без ведома хозяина сайта. Если вы про спам блогов и форумов, то я поубивал бы спамеров
А если ТС про блогун и иже с ним?
А если ТС про блогун и иже с ним?
тогда про это у меня мнение такое:
тица не добавляет (хотя хрен ево знает), а в первую очередь это имиджевое продвижение, и если правильно выбрать блог, то можно засветиться в целевой аудитории. Вот только по настоящему стоящие блоги, и возьмут нормальную цену, и писать про бред откажутся.
Мои сайты на вордпрессах постоянно спамят. Спамят свои саттелиты, а не доры. Т.е. не для индексации, а для чего-то еще. Это чего-то еще и остается тИЦ. Или кто еще может придумать причину спама в рунете по блогам саттелит?
Я не для спаса спрашивал, хочу поднять тиц для своего одного нормального сайта, вот и подумал, стоит ли реально поучаствовать в блогах и форумах
в блогах точно стоит
в форумах - поисковики часто отсекают такие ссылки
ради эксперимента, руками писал на форумах объявления про продажу от частного лица (автомобильная тематика), в объявлении - ссылки под анкорами. все прекрасно проиндексировалось.
ради эксперимента, руками писал на форумах объявления про продажу от частного лица (автомобильная тематика), в объявлении - ссылки под анкорами. все прекрасно проиндексировалось.
индексация ссылки еще не означает передачу веса, или тица.
в блогах точно стоит
ссылки с профилей ещё дают немного. Месяца 2 назад прогнал хрумером один проект. ТИЦ 10 до сих пор держится.