Падение дохода в 3 раза на этой неделе

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
HUTOR:
Да, падение значительное, хоть блок директа снимай... клики по 38 копеек ))) я такого еще не видел... это что, кризис так влияет..

Угу. Только вот на адсенс не влияет (или влияет, но незначительно) а на директ влияет.

HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
_Ad:
Сейчас пойду на всех своих рекламных кампаниях поменяю биды с 2 центов до 7 долларов.

Это смешно, когда крупная компания выставляет объявление за 30 копеек, с одной стороны я понимаю экономическую выгоду для компании, там кризис и прочее ...(никого не хочу обидеть, просто мысли в слух) ... но, тем самым, % качественных площадок, которые будут крутить объявления, резко сократится, все пойдет не на качество, а на количество...

У меня директ не основной доход с сайта, за счет него окупаю сервер, оплачиваю различные услуги ... теперь нужно думать, что с ним делать, пересматривать бюджет ... уже не укладываюсь в ту сумму, что была с директа …

Посмотрим, что будет в новом году, у меня индикатором будет февраль-март …

KGB:
Угу. Только вот на адсенс не влияет (или влияет, но незначительно) а на директ влияет.

хм, а действительно, местами даже выхлоп больше чем на РСЯ ))

BN
На сайте с 12.08.2004
161
KGB:

ну хз, у меня везде упало.. (бегун, директ, адсенс)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
HUTOR:
Это смешно, когда крупная компания выставляет объявление за 30 копеек,
...

идите пожалуйста нахрен с такими заявами, ага? даже безотносительно кризисов..

если уж вы ратуете за благотворительность, начните с себя и размещайте рекламу вообще бесплатно.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Bolibok_Nikolay:
у хз, у меня везде упало..

Упало то везде. Но. Падение в адсенсе (да даже и в бегуне) т.с. адекватное -10-20 %. Падение в директе в 3-4 раза.

У меня сегодня биды по 2 рубля. При том, что даже в выходные меньше 8 ранее никогда не было.

[Удален]
HUTOR
На сайте с 21.09.2005
102
_Ad:
идите пожалуйста нахрен с такими заявами, ага? даже безотносительно кризисов..

Я Вас чем-то обидел или оскорбил? …

Высказал свое имхо, на что имею полное право… кому и сколько ставить за клик, дело каждого,… но опускать планку ниже плинтуса, подчеркиваю, для крупных компаний, считаю, и буду считать, не солидным! …

Про благотворительность никто не говорил…

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Вот здесь очень грамотно все объяснили - http://mixmarket.biz/forum/viewtopic.php?t=2686

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
HUTOR:
Я Вас чем-то обидел или оскорбил? …
Высказал свое имхо, на что имею полное право… кому и сколько ставить за клик, дело каждого,… но опускать планку ниже плинтуса, подчеркиваю, для крупных компаний, считаю, и буду считать, не солидным! …

вот непонятливый человек.. Зачем единожды написанную глупость еще раз повторять? чтобы ее еще больше народу прочитало что ли?

ну раз вы такой настойчивый, обоснуйте, что именно вам кажется смешным в биде 30 копеек от крупной компании? Вы считаете, что масштабы деятельности по умолчанию означают, что там денег куры не клюют и ими можно разбрасываться направо и налево?

AG
На сайте с 28.07.2007
37

Да есть такое, тематика медицина, в бегуне упало максимум процентов на 20, в РСЯ почти в 4 раза!!! а это был основной доход😕 прийдется искать альтернативу если так дальше будет продолжатьсяя!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий