- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sauce, Norske, почитал, осмыслил и понял, что у меня никогда не было проблем с типографикой. За исключением дефисоминусов. Каюсь, было время, когда пренебрегал тире. 🙄
Слежу за обновлениями темы. :)
Я вообще считаю, что кавычки и тире, которые так активно продвигает Лебедев, это фигня. Ну какая пользователю разница, какой длины черточка? Да большинство людей и слова "дефис" не знают:) Я уж не говорю про кавычки.. понты все это.
Я уж не говорю про кавычки.. понты все это.
Не думаю, удобней выражать свои мысли, во всяком случае для меня
Doktors, я имею в виду не кавычки вообще, а правильные кавычки:)
Я вообще считаю, что кавычки и тире, которые так активно продвигает Лебедев, это фигня. Ну какая пользователю разница, какой длины черточка? Да большинство людей и слова "дефис" не знают:) Я уж не говорю про кавычки.. понты все это.
«Нутру» приятнее, когда тире правильное:).
Спасибо Илье, напомнил мне альты для правильных кавычек.
Насчёт пробелов между абзацами: сужу не из принятых правил, а как юзер. У меня есть проблемка с глазами: быстро устают. Читать с экрана трудно. Поэтому в текстах, у которых нет пробелов между абзацами и другого «щадящего» форматирования, я, как правило, читаю первое и последнее предложение.
И с мыслью о читателе всегда ставлю эти пробелы в своих текстах и постах.
The WishMaster, причем тут Лебедев? Это правила русского языка. troobadoor, тогда вам надо это
Но у меня возникла проблема: моя "Опера" отправляет меня на домашнюю страницу после Alt+0171/0187 .
Намлок включен?
The WishMaster добавил 24.12.2008 в 22:30
Это правила русского языка.
Да, на которые все в инете положили. И я лично считаю, что ничего страшного в этом нет. Имею в виду, конечно, не грамматику, а именно тире и правильные кавычки.
The WishMaster, положили, и? Теперь ими не пользоваться? В обычном общении можно чего угодно ставить, но я тему специально в этом разделе создал.
Абсолютно согласен! Особенно с кавычками. Понты голимые.
Интересный топик :) Спасибо))