Про типографику, интернеты и еще что-нибудь

1 2345 6
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

bukvofil, понты голимые всем противостоять. Скучно, Буквофил, скучно:)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Sauce:
Скучно, Буквофил, скучно

Он всегда был скучным, а сейчас вообще какой-то озлобленный, жаль, какой есть _🚬

FreePerson
На сайте с 09.05.2007
16
The WishMaster:
Я вообще считаю, что кавычки и тире, которые так активно продвигает Лебедев, это фигня.

Не соглашусь. Использование тире, а не дефиса, сделано исключительно для удобства восприятия.

The WishMaster:
понты все это.

Понты: ставить дефис вместо тире. 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Sauce, Doktors, я вас чем-то обидел? :D Задел чувство прекрасного, наверное :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

The WishMaster, это читается из моих сообщений?:) Да нет, конечно. Форум ведь создан для общения, у каждого своя точка зрения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sauce:
The WishMaster, это читается из моих сообщений?

Да так показалось... я вообще обидчивый :D Да и топик скучный... про репу ничего нет.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

The WishMaster, про репу точно не ко мне:) Я ее не люблю.

[Удален]
Sauce:
bukvofil, понты голимые всем противостоять. Скучно, Буквофил, скучно:)

Даже не думал никому противостоять. Если Вы очень внимательно посмотрите, то моё замечание было позитивным, и выражало согласие, а не отрицание.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

bukvofil, тут, смотрю, такие эстеты собрались... вспоминается анекдот про первый ряд :D

Ну фиг ли разница, дефис стоит или тире... чтение длинных текстов с монитора это не облегчит все равно. Я уж не говорю про кавычки... это чисто традиция.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
The WishMaster:
дефис стоит или тире...

Это два разных символа, которые используются в двух разных случаях. Означали бы они одно, тогда никому в голову бы не пришло их разграничивать.

Я не утверждал, что тире или кавычки могут облегчить чтение текстов с монитора. Не могут, конечно. Для этого есть другие средства.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий