И снова про тИЦ...

123 4
Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57
1694

Заранее прошу прощения за очередной вопрос по данной теме, я понимаю как Вас достали мне подобные, но все таки, очень прошу, так как сил моих нет уже самому что-либо понять...

Если я правильно понял, то тИЦ - количество прямых ссылок на мой сайт с учетом тематики (если неправильно, то поправте меня пожалуйста).

Я пользовался 1ps.ru (использовал ночной(бесплатный тариф), так как это мой 1 сайт и вкладывать какие-либо деньги, пока не разберусь, че-то напрягает) при регистрации своего сайта, отсеив сразу каталоги, которые требуют обратной ссылки (пока не создал у себя подобного раздела, а забивать все страницы кнопочками и баннерами, на мой взгляд, некорректно). Ну так вот, отсеил я эти сайты, и 1ps мне выдал 317 каталогов готовых к регистрации, из них, наверно, штук 150 ссылаются через редирект. Итого, по моим меркам, тИЦ моего сайта должен получиться около 167 (кстати как округлит яндекс, до 160 или до 170?). Пусть даже до 170, это если я прав в расчетах, в чем я сильно сомневаюсь.

А вот теперь вопрос: Каким образом у некоторых сайтов, которые даже ламер типа меня оценит по "-10" бальной шкале, имеют тИЦ 1000-3000, бывают поболее и поменее. Объясните плиз, какими путями такой результат получается, только прошу не предлагать что-то типа верхнего топика "Регистрация в 2100 и т.д.", так как моей задачей ща не только повысить тИЦ, но и разобраться в самом процессе. Если Вы мне скажете, что я типа долгими бессонными ночами облазил 3000 каталогов, то я не поверю. Да и сам более 317 каталогов найти не могу ))) Вобщем мне и ссылка пойдет на какой-нить топик, но надо чтоб он был написан языком мне подобных, т.е. ламеров. ))) Прошу прощения за столь длинную писанину, на фиг Вам не нужную, но для меня она оч важна... Пытался изложить суть дела как можно подробней.

Кстати, раз уж вы решили прочитать мой вопрос, то еще мини вопросик:

кейвордс и дескрипшн делать одними для всех страниц или отдельно для каждой? У меня пока кейвордс - общие, а дескрипшн почти везде разные... Проще посмотреть и оценить сайт по 10 бальной шкале, где 1 - полный ламер, а 10 - жить будет http://billiards.ultranet.ru , Огромное Спасибо всем, кто поможет хоть чем-то...

W
На сайте с 07.07.2005
200

вобщем ниасилил :) по теме могу сказать: 1тИЦ не равно 1ссылка ... а те которые имеют по 1000-3000 тИЦ имеют много тематических ссылок... Может я ещё вопросы не прочитал - но в этом случае пишите сочинения короче :)

W
На сайте с 07.07.2005
200

вот ещё на всякий случай - тИЦ не влияет на ранжирование в поиске.. а вообще прочитайте матчасть

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Vit@l,

Если я правильно понял, то тИЦ - количество прямых ссылок на мой сайт с учетом тематики

не совсем. это цитируемость вашего сайта, и с ссылками на вас он связан, но не в соотношении 1 к 1. бывает на сайт 3 сотни ссылок, а тиц меньше 100, и наоборот 10 ссылок, а тиц под 500...

Каким образом у некоторых сайтов, которые даже ламер типа меня оценит по "-10" бальной шкале,

примеры в студию ;)

какими путями такой результат получается

покупкой жирных ссылок из каталога Я. (по нему определется тематичность, и поэтому ссылки из каталога дают наибольший вес)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Vit@l, до тех пор, пока сайт Ваш не будет внесён в яндекс-каталог, тИЦ для него (сайта) вообще не нужен. Ибо ни на что, кроме расположения в тематическом каталоге яндекса, тИЦ не влияет.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
Vit@l:
Да и сам более 317 каталогов найти не могу )))

Собственно ссылки на каталоги в крупных каталогах можно поискать... В Яндекс-Каталоге http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/Catalogues/ - 302 штуки

На Лист.Мэил.Ру http://list.mail.ru/10913/1/0_1_0_1.html вместе с поисковыми системами - свыше 900 штук...

p.s. При тематическом обмене, при условии что сайт занесен в Яндекс-Кататлог, тИЦ поднимается на большее количество пунктов, чем от ссылки с каталога.

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Огромное спасибо, очень всем вам благодарен... а по поводу "ужасных" сайтов, как увижу тот, который имел ввиду, обязательно пришлю ссылочку... Но у меня по этому поводу появились сомнения, так как на том сайте стояла "Деньга яндекса", а кому она принадлежит, я не проверял... И еще хотелось бы услышать мнения по поводу последнего абзаца (keywords & description) и отметку сайту по 10-бальной шкале (где 1-полный ламер, а 10 - терпимо)...

Жду любые отзовы, ибо хорошие отзывы доказывают твою правоту, а плохие - стимул для самоусовершенствования. 🙅

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

Да, и еще, сквозные ссылки - это хорошо или плохо? У меня на верху всех страниц, одна и та же картинка, как ссылка на главную страницу.

И, все-таки, прошу посмотреть сайт, может найдете там что-то неправильное, поправьте начинающего плиз. Оценка мастеров для меня оч важна.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Vit@l,

Ничего себе картинка... Попробуйте Ваш сайт посмотреть в браузере FireFox. Уверяю, Вас ожидает неприятный сюрприз.

☠️☠️☠️
Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

У меня нет этого браузера, ставить че-то не хоца (итак помойка на компе :) ), а в чем там проблема?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Vit@l:
У меня нет этого браузера, ставить че-то не хоца (итак помойка на компе :) ), а в чем там проблема?

Да нет, просто здоровая она уж очень :) А в Fierfox она еще через раз растягивается на пол монитора. Укажите для картинки точные размеры, не в процентах.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий