вопрос по возврату за неоказаные услуги денежных средств, принятых вебманями.

1 23
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А я бы задал простой вопрос,представителю юрлица-

Он сам хотел за чтолибо как физик,получить на свой счет в банке,некоторую сумму от какого либо юридического лица и с каким назначением был бы не против?

Мой WMID#243517221869
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
Masaco:
Он сам хотел за чтолибо как физик

не аргумент. я, действующий в интересах компании, и я же, но с друзьями и пивом - три совершенно разных человека :) если есть внутренняя инструкция, то ни один вменяемый работник попросту не будет себя никем представлять, тем паче в сегодняшних условиях.

к тому же, если он каждый раз ситуацию на себя проецировать будет-он умом в саппорте через неделю тронется.

если инструкции нет и это частный случай-тем паче, изначально бесполезно.

*кстати... читали же, что я клиент этой компании лет 5 уже, что аккаунтов куча, что проблема исключительно с допсервисом... вы вдумайтесь: за всё это время мне ни один субпорт (а как их ещё после этого?) не додумался просто предложить зачислить деньги в счёт основных платежей. вообще не один!

а вы говорите - кем то себя представить. тут два варианта: или методично генерить тексты, пробиваясь на следующий уровень саппорта, либо давить через верх.

ну можно, конечно, нанять тоху уральского, похэдшотить там весь саппорт к такой-то бабушке :)

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий