- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Навеяло этой темой …
Сейчас стало модным ставить на сайтах флешовые баннерокрутилки – слайдеры.
Порылся вчера в поиске, из фришных нашел только smoothgallery.jondesign.net/ , но она на javascript … эту галерею используют в премиум шаблонах для WP
Много предложений на hotscripts.com, но все платные… даже дело не в том, что платные, а нет возможности купить… пайпал, кредитки… ((( из фришных предложений, ничего путевого или сплошное г… , или плохо искал ))
может будут предложения наших разработчиков, купить будет проще :smoke:
Давайте в этой теме поделимся советами, кто что использует для флешкрутилок баннеров.
Очень понравилось применение на passion.ru … я так понял, там привязан плеер? Или ошибаюсь.
На чем можно сделать подобную крутилку, чтоб она настраивалась на горизонтальный или вертикальный показ, а так же, можно было бы устанавливать нужный размер.
Очень понравилось применение на passion.ru … я так понял, там привязан плеер? Или ошибаюсь.
причем там флеш. Обычные картинки, которые передергиваются скриптом... Можно так-же дергать и флеш, но зачем?????
Сейчас стало модным ставить на сайтах флешовые баннерокрутилки – слайдеры.
на своих сайтах флешовые банеры стараюсь не ставить, а если и допускаю, то только те, кто не "выпалзает" за отведенное место.
На счет ротаторов... Клиентов стараюсь отговорить. Деньги , очень часто, не маленькие, а результат...
Чисто с точки программинга - ротатор флешек ничуть не сложнее чем обычная фотогаллерея с автопоказам, особенно если все баннеры тянутся с вашего-же сайта.
из фришных предложений, ничего путевого или сплошное г… , или плохо искал ))
Вот, советую взглянуть http://www.dyn-web.com/code/scroll/
Штука очень интересная и гибкая. Можно крутить не просто картинки, а блоки любого контента.
причем там флеш. Обычные картинки, которые передергиваются скриптом...
т.е. можно сделать на яве, как сделана smoothgallery ... просто там пауза, плей, перемотка...вот и подумал что подключили плеер...
Можно так-же дергать и флеш, но зачем?????
у меня в шапке 5 баннеров, хочу убрать их в подобную крутилку ... как бы не принципиально на флеше, лучше даже, чем прще - тем лучше
Клиентов стараюсь отговорить. Деньги , очень часто, не маленькие, а результат...
здесь согласен, но есть спрос и почему бы и нет... тем более если все подходит по тематике... у себя размещаю исключительно тематические баннеры. Клиенты довольны ))
Штука очень интересная и гибкая.
спасибо, пригодится для других целей... но там к сожалению нет автоматической прокрутки
спасибо, пригодится для других целей... но там к сожалению нет автоматической прокрутки
Вот ее созданием я сейчас и занимаюсь. Там все инструменты для нее есть, просто надо понять как пользоваться.
у меня в шапке 5 баннеров, хочу убрать их в подобную крутилку ...
А Вы уверены, что клиента может интересовать баннер, который видно не сразу?????
вот наткнулся на простенький и фиришный фото слайдер http://www.dscripts.net/scripts/flash/flash-news-scroller/
там у разработчика есть еще скроллер новостей, тоже простенький и удобный...
может кому пригодится ...
А Вы уверены, что клиента может интересовать баннер, который видно не сразу?????
Кто то согласен, кто то нет... в любом случае появится выбор, ну и стоимость показа в слайдере будет немного меньше