Бегун не выплачивает средства

BN
На сайте с 12.08.2004
161
basken:
Вчера пришли... Порадовало что WMZ пересчитали по курсу который был на момент подачи заявки на вывод ~ 28

вот это отличная новость

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
basken:
Порадовало что WMZ пересчитали по курсу который был на момент подачи заявки на вывод ~ 28

а осадок остался? )))

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Bolibok_Nikolay:
может сумма небольшая просто?

Вы назовите, что по Вашему небольшая сумма для вывода, я отвечу :)

BN
На сайте с 12.08.2004
161
KGB:
Вы назовите, что по Вашему небольшая сумма для вывода, я отвечу :)

скажем до 5000 руб.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Bolibok_Nikolay:
скажем до 5000 руб.

больше, как минимум больше в 2 раза

KGB добавил 24.01.2009 в 16:08

Bolibok_Nikolay:
если это так, и в вмз задерживают выплаты а в вмр нет - то просто нет слов. Где представители Бегуна, пусть хоть чтото ответят...

Вообще-то возможно есть проблемы с wmz, дык почему бы не выводить в wmr

N
На сайте с 01.11.2004
250

Я у своего менеджера прямо спросила - есть ли проблема с WMZ и если есть, я могу получить в WMR. На что был дан ответ - ваша очередь еще не подошла, ждите. Жду... с 19 декабря 😡. Слов нет. Где наши рыцари в сияющих доспехах, которые бросались на защиту Бегуна? Где представители компании? Уже всех уволили в связи с кризисом? А они сами зарплату получают вовремя?

BN
На сайте с 12.08.2004
161
KGB:
больше, как минимум больше в 2 раза

тогда странно, почему некоторым за несколько дней присылают, а некоторые ждут месяц+. Возможно разные очереди для ВМЗ и ВМР

KGB:

Вообще-то возможно есть проблемы с wmz, дык почему бы не выводить в wmr

тоже хотел было попробовать следующую выплату получить в ВМР, но выше проскочила позитивная для меня инфа, что платят по курсу на момент заказа выплат. А раз так, то можно и подождать. Для меня не очень критично ожидание, пока бакс стабильный более-менее :)

B
На сайте с 16.03.2006
29
alexspb:
а осадок остался? )))

хотелось бы чуток пооперативнее получать платежи))

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

У меня с 30 декабря заявка висит, а вообще замечаю что пока 2-3 письма не напишешь в саппорт ждать можно долго, сроков не соблюдают они:(

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
N
На сайте с 01.11.2004
250

Бегун с давних пор решает свои текущие финансовые проблемы за счет партнеров. И раньше это работало. Они врали про две недели, мы ждали, писали, они выплачивали, извинялись, мы радовались, что получили. Дальше все повторялось. Однако сейчас ситуация изменилась. Кризис, однако, на дворе. И не факт, что на этот раз будет все также. Хотя возможно и выплатят, в этот раз... А вот будет ли следующий? Учитывая "хорошую" привычку решать проблемы таким оригинальным образом. А проблемы возьмут и не рассосутся. И денег просто не будет. Так что решайте сами насколько рискованно иметь дело с такими партнерами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий