Бегун не выплачивает средства

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

не серьезно как-то для такой крупной конторы вот так с партнерами обходится ж(

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
N
На сайте с 01.11.2004
250

Эта "контора" так всегда обходилась с партнерами. И это далеко не первый раз, когда такое происходит. У меня чем больше времени проходит со дня заявки, тем меньше баннеров Бегуна остается на страницах, благо недостатка в альтернативе пока нет, даже кое-кто новый появился, зарубежный :)

P.S. Все же интересно куда исчезли господин Козлов и госпожа Михневич?

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Отмалчивание, конечно, напрягает, время то сейчас тревожное...Пиарщики из бегуна уходят, но судя по всему, не по причине бедственного положения компании... Ну, ничего, возможно скоро сотрудникам Бегуна прийдется относиться к партнерам менее пренебрежительно, конкуренты ведь на пятки наступают - например, Вконтакте и LiveInternet готовят собственные системы контекстной рекламы.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Lusi:
Вконтакте и LiveInternet готовят собственные системы контекстной рекламы

Вы это серьезно? Это же, скорее всего, будут просто местные «крутилки». 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74

4 января заказывал. Написал, подтвердили, что нет проблем и что "будет выплата в ближайше время". Но не нравится мне это. Уже второй раз по месяцу выплачивают.

Все еще снимаете позиции вручную? Автомат недорого весьма. (https://ru.serpseeker.com/?p=4851) Заработок на Aliexpress. Агентские до 50% от продаж. Вывод от 10 баксов на wmz. (https://epn.bz/inviter?id=81208)
L8
На сайте с 07.08.2006
81
Petrovich1975:
4 января заказывал. Написал, подтвердили, что нет проблем и что "будет выплата в ближайше время". Но не нравится мне это. Уже второй раз по месяцу выплачивают.

Так у них и в правилах написано, что можно заказывать деньги не чаще одного раза в месяц.

kovboi
На сайте с 02.01.2007
79

Имею несколько сайтов

на обоих размещена реклама

пробывал с многими или практически с всеми

отсеивал многих по разным причинам

Вчера после почти месячнои переписки с супортом Бегуна Уничтожил ракламу

Низкая оплата

Обслуживание 0 ИЗ 10

Грубость при переписке

Вообшем разачаровался

Глупо для такой компании

T
На сайте с 17.05.2006
50

Получил сегодня деньги по заявке от 24 декабря 2008. Что радует, что перевели в WMZ по курсу ЦБ на день заказа средств.

N
На сайте с 01.11.2004
250
upyrj:
Вы это серьезно? Это же, скорее всего, будут просто местные «крутилки». 8/

Я видела бета-версию Ливинтернета, на местную крутилку не похожа.

Petrovich1975
На сайте с 26.01.2007
74
Leonid_83:
Так у них и в правилах написано, что можно заказывать деньги не чаще одного раза в месяц.

Знаю. Заказываю как раз один раз в месяц в начале где-то. До декабря недели через две приходили деньги. С декабря по месяцу проверяют. Хотя у меня ни разу вроде не было снятия денег за некачественные клики. Площадки СДЛ и кликают только заинтересованные посетители. С Директом как-то предсказуемее было что ли, пока не выгнали :( без объяснения причин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий