Вот так и живем... Так идем в светлое будущее

Б
На сайте с 04.04.2005
19

........................

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Shunya:
По ТВ крутится анонс передачи про врачей-убийц.
Что мешает вкинуть 20-30% мусора, а остальным платить больше?
А хорошие врачи давно расползлись по платным клиникам.

это точно... приходит ко мне домой детский врач (я уже молчу что эта сука напрочь проигнорировала тапочки для нее и пошла прямо в зимних сапогах в детскую). в общем много чего промолчу..

одна фраза только - ну если вы ко мне по-хорошему, то и я к вам...

надо отметить, что остальные врачи и медсестры были просто образцами вежливости, видно просто с участковым врачом не повезло...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Да, Вы правы все... Ключевое слово здесь - менталитет, по сему ситуацию не исправить ни за два ни за три поколения.

Уже не раз в статьях западных и отечественных политологов встречал отсылку к основным догматам религии как обьяснению славянской покорности и раболепия... Вы наверное тоже встречали: в православии акцент делается на ничтожестве человека перед вездесущим богом - начиная от позиционирования верующего и заканчивая тем, что в церкви на богослужении все должны стоять - демонстрируя таким образом лишний раз свою ничтожность... У католиков все иначе - все сидят, отдыхают, равные среди равных - скажим так - а отсюда и желание бороться со всем - ибо чем я хуже других?...

Вообще обьяснение современного уровня развития того или иного социума всегда легче всего обьяснить религиозными мотивами: так Збигнев Бжезинский стал первым обьяснять невозможность развития мусульман в нашем понимании этого слова - и обосновал это прежде всего препятствиями, которые создает их религия так или иначе...

ИМХО

Демидов Николай
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Не сочтите за расизм, но чем дольше живу, тем все более склоняюсь к мысли, что все-таки менталитет нации заложен уже где-то на генном уровне.

А как это еще счесть, как не за расизм?

Черепа будете штангенциркулем мерять, как в концлагере? Или так, на глаз? Или современными методами - геном расшифруете?

Потом, Лор, Вы так и не ответили на вопрос, какое лично Вы имеете отношение к Демократии в США?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Потом, Лор, Вы так и не ответили на вопрос, какое лично Вы имеете отношение к Демократии в США?

А какое отношение этот вопрос имеет ко мне? ;)

P.S. ... "Мы о-го-го! И все нам пох, а все остальные идут нах" - что-то вы совсем заработались ...

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
На сайте с 18.05.2003
168

Lor, кстати, буржуй - это не национальность ;)

"Ты чьих будешь?" (с) Иван Васильевич меняет профессию

шЮтка 🚬

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
"Ты чьих будешь?"

Беларус я. По крайней мере до прадедов и прабабок. А что там раньше было - кто знает. Может киргизы?... :)

Не все же в Бобруйске евреи - откуда бы тогда там было столько "чиста нашего" разгвоздяйства?! :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lor, да никакого :D

Если серьезно, то не повод, что бы ругаться. Шовинизм - гаденькое проявление низменных чувств. И любой шовинизм - это плохо. Будь он Великорусский, Великоамериканский или Великоэмигрантский.

На сем предлагаю и порешить спор.

И где это я про огогонампох писал? :)

А Лукашенко - урод, без сомнения. Но вот смеяться, над людьми, которые его терпят - крайне некорректно.

Потому как выйдя на демонстрацию против Батьки, Вы получите от хорошо обученного мента дубиной по черепу.

А показывать батьке язык из за пределов его достигаемости - много смелости не надо. Вот и причина раздражения, а вовсе не Ваша национальность или место проживания.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Шовинизм - гаденькое проявление низменных чувств.

Да просто народ уже такой настороженный, что не может поговорить отвлеченно не переходя на конкретику. Я кстати читал где-то, что нашли различие в генах у белых и черных, но побоявшись обвинения в расизме, быстренько замяли эти исследования.

Я к тому все это пишу, что может славянам просто надо больше времени, чтобы прийти к более правильной организации общества, чем другим нациям. Менее подвижные, менее "гарачие", что-ли? Или именно на стыке западной и восточной культур вышло так?

Б
На сайте с 04.04.2005
19
Я кстати читал где-то, что нашли различие в генах у белых и черных, но побоявшись обвинения в расизме, быстренько замяли эти исследования.

Я к тому все это пишу, что может славянам просто надо больше времени, чтобы прийти к более правильной организации общества, чем другим нациям. Менее подвижные, менее "гарачие", что-ли?

Ты все сказал более чем конкретно. (Тока дибилы какие-нить не поймут) - пацаны, ну скажите что он не прав.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий