- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В дополнение к посту MadCat'а:
Копни историю и там увидишь крытые золотом купола русских церквей и нищую Европу, где мытье горячей водой было привилегией королей. Увидишь фрески доромановского периода с родословными от Христа... увидишь русскую библию на которой 5 веков клялись короли Франции.
По поводу демократии - она была уже в Великом Новгороде (вроде как первая демократия в Европе).
(в следующем году ей будет 1140 лет)
🙄
В дополнение к посту MadCat'а:
По поводу демократии - она была уже в Великом Новгороде (вроде как первая демократия в Европе).
(в следующем году ей будет 1140 лет)
🙄
Ну не раньше чем у греков все-таки жжж).
В смысле под оккупацией Римской империи?
Итальянцы, конечно темные, но не настолько же... :)
В смысле перед Исходом.
нет, дело это происходило даже не в областном центре, а в небольшой областном городе, там все друг друга знают, и очень врят ли это был "засланный казачек", а прошел он благодаря обычной российской нерасторопности :)
они боятся итак сокращения, все судиться не будут, а порознь в лучшем случае уволят :(
нет у нас такого чтобы все скажем в знак протеста вышли на улицы в знак протеста, как скажем выходили в итальянских городах против мафии, так и здесь против всевластия чиновников. А если бы скажем и вышли то легко могли бы оболгать как оранжевых, купленных на американские деньги :(
Например в той же Украине, что не говорить а народ в массе своей протестовал против подобного засилья, и никакие деньги стабильное общество бы так не раскачали. Но получилось как всегда... :(
а разве Египтяне были черными?
вроде бы по фрескам и прочим их росписям они не темнее евреев.
Я кстати читал где-то, что нашли различие в генах у белых и черных, но побоявшись обвинения в расизме, быстренько замяли эти исследования.
Не думаю, что различие в генах белых и черных - секрет :) Иначе чего бы у них кожа была разного цвета?
Другое дело, что тот же Коммерсант писал недавно, как американцы всячески динамят публикацию совместных российско-американских исследований про генотип россиян. А там довольно-таки сенсационные данные.
Э... Считается, что к примеру, в Европе или США - более правильная организация общества? Как-то неубедительно. Что в них более правильного кроме того, что у них больше денег?
Достигнутая тренировками и отбором.
Кстати академик Лысенко кое-что угадал.
Вид растения не помню. В эксперименте создавались благоприятные условия для роста. Подкормки и т.п. Произошло увеличение числа генов отвечающих за рост в несколько раз.
Стойкое, передающееся потомкам.
Вот и думай, когда обзываешь, казалось бы, откровенного мракобеса, мракобесом.
Достигнутая тренировками и отбором.
Сомнительно. Я читал, что этот ген во-первых вызывает более тяжелое похмелье, во-вторых пришел к нам вместе с монголами.
В любом случае вопрос тренировки и отбора тут не работает - пьянство у нас стало культивироваться гораздо позднее.
Гены могут меняться в течении жизни. Да только воспитать их нельзя. Иными словами, если вы пить не будете, это не приведет к тому, что ваши дети будут трезвенниками.
... да ничего, поэтому американцы и немцы мечтают иммигрировать в Россию и жить в Ямало-Ненецком автономном округе. :)
... да ничего, поэтому американцы и немцы мечтают иммигрировать в Россию и жить в Ямало-Ненецком автономном округе. :)
Ну, если это брать за критерий качества страны, то, конечно, Россия-Индия-Китай самые плохие страны. После Украины и Пакистана :) Безусловно.
Но лично я не считаю, что чем лучше я живу, тем больше людей хотят жить в моей квартире. С другой стороны, если кто-нибудь захочет переехать из квартиры, где живу я, в другую квартиру, это не будет мне говорить о том, что я живу в плохой квартире. Хотя и исключать тоже не будет.
Так кто же спорит?
По недавно проведенному опросу, самые довольные своей жизнью - жители Нигерии. Т.е. они более всех остальных счастливы своей жизнью. Но действительно в их "квартиру" что-то никто не торопится иммигрировать из более "несчастной" Швейцарии, например. :)