Вот так и живем... Так идем в светлое будущее

BVod
На сайте с 19.01.2004
49

В дополнение к посту MadCat'а:

MadCat:
Копни историю и там увидишь крытые золотом купола русских церквей и нищую Европу, где мытье горячей водой было привилегией королей. Увидишь фрески доромановского периода с родословными от Христа... увидишь русскую библию на которой 5 веков клялись короли Франции.

По поводу демократии - она была уже в Великом Новгороде (вроде как первая демократия в Европе).

(в следующем году ей будет 1140 лет)

🙄

[Удален]
BVod:
В дополнение к посту MadCat'а:

По поводу демократии - она была уже в Великом Новгороде (вроде как первая демократия в Европе).
(в следующем году ей будет 1140 лет)
🙄

Ну не раньше чем у греков все-таки жжж).

6666:
В смысле под оккупацией Римской империи?
Итальянцы, конечно темные, но не настолько же... :)

В смысле перед Исходом.

K
На сайте с 10.03.2004
254
знаешь, наверное я слишком циничен, но что-то мне говорит, что мужичек там неспроста оказался

нет, дело это происходило даже не в областном центре, а в небольшой областном городе, там все друг друга знают, и очень врят ли это был "засланный казачек", а прошел он благодаря обычной российской нерасторопности :)

Надо отстаивать свои права! Судиться, ругаться, и биться по полной программе! Нех!

они боятся итак сокращения, все судиться не будут, а порознь в лучшем случае уволят :(

нет у нас такого чтобы все скажем в знак протеста вышли на улицы в знак протеста, как скажем выходили в итальянских городах против мафии, так и здесь против всевластия чиновников. А если бы скажем и вышли то легко могли бы оболгать как оранжевых, купленных на американские деньги :(

Например в той же Украине, что не говорить а народ в массе своей протестовал против подобного засилья, и никакие деньги стабильное общество бы так не раскачали. Но получилось как всегда... :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
K
На сайте с 10.03.2004
254
В смысле перед Исходом.

а разве Египтяне были черными?

вроде бы по фрескам и прочим их росписям они не темнее евреев.

D
На сайте с 21.11.2003
65
Lor:
Я кстати читал где-то, что нашли различие в генах у белых и черных, но побоявшись обвинения в расизме, быстренько замяли эти исследования.

Не думаю, что различие в генах белых и черных - секрет :) Иначе чего бы у них кожа была разного цвета?

Другое дело, что тот же Коммерсант писал недавно, как американцы всячески динамят публикацию совместных российско-американских исследований про генотип россиян. А там довольно-таки сенсационные данные.

Я к тому все это пишу, что может славянам просто надо больше времени, чтобы прийти к более правильной организации общества, чем другим нациям.

Э... Считается, что к примеру, в Европе или США - более правильная организация общества? Как-то неубедительно. Что в них более правильного кроме того, что у них больше денег?

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Кстати, говорят, что наличие гена позволяющего вливать в себя немеряно этилового спирта - отличительная черта славян и по мере удаления от центра земли этот ген встречается все реже и реже... Проклятие избранных...

Достигнутая тренировками и отбором.

Кстати академик Лысенко кое-что угадал.

Вид растения не помню. В эксперименте создавались благоприятные условия для роста. Подкормки и т.п. Произошло увеличение числа генов отвечающих за рост в несколько раз.

Стойкое, передающееся потомкам.

Вот и думай, когда обзываешь, казалось бы, откровенного мракобеса, мракобесом.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
D
На сайте с 21.11.2003
65
Shunya:
Достигнутая тренировками и отбором.

Сомнительно. Я читал, что этот ген во-первых вызывает более тяжелое похмелье, во-вторых пришел к нам вместе с монголами.

В любом случае вопрос тренировки и отбора тут не работает - пьянство у нас стало культивироваться гораздо позднее.

Вот и думай, когда обзываешь, казалось бы, откровенного мракобеса, мракобесом.

Гены могут меняться в течении жизни. Да только воспитать их нельзя. Иными словами, если вы пить не будете, это не приведет к тому, что ваши дети будут трезвенниками.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Э... Считается, что к примеру, в Европе или США - более правильная организация общества? Как-то неубедительно. Что в них более правильного кроме того, что у них больше денег?

... да ничего, поэтому американцы и немцы мечтают иммигрировать в Россию и жить в Ямало-Ненецком автономном округе. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
D
На сайте с 21.11.2003
65
Lor:
... да ничего, поэтому американцы и немцы мечтают иммигрировать в Россию и жить в Ямало-Ненецком автономном округе. :)

Ну, если это брать за критерий качества страны, то, конечно, Россия-Индия-Китай самые плохие страны. После Украины и Пакистана :) Безусловно.

Но лично я не считаю, что чем лучше я живу, тем больше людей хотят жить в моей квартире. С другой стороны, если кто-нибудь захочет переехать из квартиры, где живу я, в другую квартиру, это не будет мне говорить о том, что я живу в плохой квартире. Хотя и исключать тоже не будет.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Но лично я не считаю, что чем лучше я живу, тем больше людей хотят жить в моей квартире.

Так кто же спорит?

По недавно проведенному опросу, самые довольные своей жизнью - жители Нигерии. Т.е. они более всех остальных счастливы своей жизнью. Но действительно в их "квартиру" что-то никто не торопится иммигрировать из более "несчастной" Швейцарии, например. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий