- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помню уже была такая тема. Сейчас решил создать продолжение, потому что не знаю что делать. Занимаюсь сайтом одной конторы. Работаю по-белому. По нужному ключевику во второй десятке, выше подняться не могу так как в первой сидят сайты с линкаторами (линкфермы даже не скрывают и не прячут от глаз). На протяжении двух-трёх месяцев писал в "пожаловаться на спам" 3-4 письма, с указанием сайтов и конкретных страниц на которых стоит линкатор. Результат - 0. Ничего не изменилось. Что делать? Оставим бессмысленные разговоры, что надо работать и работать, по факту я не могу перебороть 300-1000 линкаторных ссылок. Мои предположения:
1) Яндекс отфильтровал линкаторные ссылки, но сайты и без них могут занимать высокие места, такое возможно?
2) Яшейщики увидели выдачу и решили, ладно раз почти все сайты в этой тематике используют линкфермы, то в этой конкретной теме мы никого за это банить не будем.
3) Ни одно моё письмо странным образом не было прочитано.
Помню уже была такая тема. Сейчас решил создать продолжение, потому что не знаю что делать. Занимаюсь сайтом одной конторы. Работаю по-белому. По нужному ключевику во второй десятке, выше подняться не могу так как в первой сидят сайты с линкаторами (линкфермы даже не скрывают и не прячут от глаз). .
Киньте сюда запрос или в личку. А также url Вашего сайта сюда или в личку... Уж очень хочется посмотреть что к чему:)
Вы писали на http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml с заполнением всех полей? Признаться, я тоже зачастую не вижу результата на свои письма, когда откровенные линкопомойки по этому адресу указываю.
Serega, киньте запрос в личку, интересно посмотреть на топ усеянный линкаторами
скажем прямо .. сомнительный сервис ;) точнее может и не сомнительный, но злостных нарушителей не трогают годами :D
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
1) Яндекс отфильтровал линкаторные ссылки, но сайты и без них могут занимать высокие места, такое возможно?
Сайты могут занимать высокие места и без ссылок с линкопомоек. По высококонкурентным запросам вообще редко когда линкопомойки дают что-то хорошее в длительной перспективе. Чем выше конкуренция по запросу, тем меньше черных методов, ибо стучат больше и чаще. ;)
2) Яшейщики увидели выдачу и решили, ладно раз почти все сайты в этой тематике используют линкфермы, то в этой конкретной теме мы никого за это банить не будем.
Линкферм много, а Яндекс один. Ждите...
3) Ни одно моё письмо странным образом не было прочитано.
"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ,
сказал Бендер. -- Может быть, там помогут." (шутка)
Если бы они обращали внимание на каждый стук, то в Я не осталось бы процентов 10 сайтов...:)
> скажем прямо .. сомнительный сервис точнее может и не сомнительный, но злостных нарушителей не трогают годами
А куда, в таком случае обращаться?
Зачем писать в правилах Яндекса п.3.5, если за его невыполнение не наказывают? Это чисто российская общая тенденция плевать на свои же законы? Или его нужно точнее сформулировать, в более конкретных терминах и примерах.
Наказывают.
Яндексоидыне комментируют свои действия.
Задержка имхо в том, что они хотя делать все на автомате.
сори конечно, я тут новенький и ещё не всё понял, только до меня не доходит одно, тут что никто линками не обменивается или все слинкованности сайтов участников форума произошли сугубо по желанию линкоставителя без договоренности об обмене?
Если всё это не так, тогда выходит это правило яндекса все в той или иной мере нарушают и тут так спокойно обсуждают как грамотнее абузить своего же можно сказать коллегу. имхо если линкообмен помог топовому сайту вылезти в топ, то ненужно его абузить а тоже подумать об обмене линками или какойнибудь более эффективный способ поднятся. Если абузить, то так можно на любой из топов яндексу настучать.