- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
']Скрытый текст - это частный случай и на данный момент толку от его использования, как от козла молока :)
Тем не менее, все последние апдейты свидетельствуют именно о том, что алгоритмы меняются и борьба со спамерами усиливается.
Ну не будут в Яндексе руками все сайты проверять! Не будут! Рук не хватит! 🚬
Зато хватит стуков. :) Более того, это даже хуже, так как времени у Яндекса будет ограничено - боюсь решения будут приниматься быстро
Поживем - увидим! :)
Но мое мнение: будут вноситься изменения в алгоритмы, которые автоматом будут фильтровать спам и т.п.
Не будем забывать об асессорах и о том, что говорил о них Илья Сегалович - это люди, оценивающие качество результатов поиска, т.е. качество работы алгоритмов!
Добавим сюда спам-репорты. Получаем вполне сносные :) условия для оценки алгоритмов, ибо спам-репорты черным по белому рассказывают о том, как поисковик "обманывают" особо ушлые товарищи. Яндексу остается только пораскинуть мозгами, подкрутить гаечки и вуаля - начинается на форуме нытье о том, как грохнулся сайт, на который стояло столько супер-пупер ссылок с линкаторов! ;) Те, кто пишут эти кляузы, чаще всего рубят тот самый сук, на котором сидят!
А addweb.ru - это автоматическая система по обмену? Два раза уже обращал внимание яндекса на сайт, использующий ее, и через форму, и через мыло. С указанием ссылки аддвебовской на страничке сайта, с цитатой и п.3,5, с еще одной ссылочкой мусорной на 50 страниц растянувшейся скроллом...
Реакции уже дня три как никакой...
Господа, с какой стати AddWeb.Ru – это система автообмена ссылками.
Покажите ГДЕ ЭТА ФУНКЦИЯ. Или попробуйте создать сайт и обменятся с 1000 сайтов, у Вас на год минимум уйдет. Не знаете, не работали и не говорите, вот и все.
Читайте http://addweb.ru/service/1.shtml
Жалоба на спамера.
Я отправлял сообщение через формы
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml, но результата нет до сих пор,
поэтому пишу Вам напрямую (add-url@yandex-team.ru).
Страница: http://forstudent.msk.ru/
Запрос: дипломы, дипломы на заказ
Поисковый спам:
1) На главной странице 5 заголовок из ключевиков, обозначенных тегами
<h1>, при этом они находятся в теге <TD style="PADDING-LEFT: 10px"
vAlign=top width="50%">, то есть их размер минимизирован.
2) Более 50% текста, предназначенного для пользователя, на главной
странице, скрыто от поисковых систем тегом <NOINDEX>, чтобы
акцентировать внимание на текстовках с ключевиками и добиться
максимальной релевантности контента, хотя это не так.
Как представитель информационно компании, я надеюсь, что вместе с Вами мы сделаем выдачу чище!
--
С уважением
ООО "Дизайн сту
Это один из десятков примеров, когда месаги отправлялись и мылом и через форму, но результатов нет, странно, наверное на самом деле, только для отладки алгоритмов используют этот сервис.
А где спам то ? Или обман поисковика ?
Эти люди, что рефераты не пишут или пишут плохо?
И зачем правила форума нарушать ? Не пора ли убивать тему ?
Жалоба на спамера.
Я отправлял сообщение через формы
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml, но результата нет до сих пор,
поэтому пишу Вам напрямую (add-url@yandex-team.ru).
Страница: http://forstudent.msk.ru/
Запрос: дипломы, дипломы на заказ
Поисковый спам:
1) На главной странице 5 заголовок из ключевиков, обозначенных тегами
<h1>, при этом они находятся в теге <TD style="PADDING-LEFT: 10px"
vAlign=top width="50%">, то есть их размер минимизирован.
2) Более 50% текста, предназначенного для пользователя, на главной
странице, скрыто от поисковых систем тегом <NOINDEX>, чтобы
акцентировать внимание на текстовках с ключевиками и добиться
максимальной релевантности контента, хотя это не так.
Как представитель информационно компании, я надеюсь, что вместе с Вами мы сделаем выдачу чище!
--
С уважением
ООО "Дизайн сту
Это один из десятков примеров, когда месаги отправлялись и мылом и через форму, но результатов нет, странно, наверное на самом деле, только для отладки алгоритмов используют этот сервис.
а за что тут банить то? где скрытый текст? где дорвей? где клоакинг? или по твоему Н1 нельзя декорировать стилями и ставить в ячейку? последний вопрос не задаю, хотя он на языке так и вертится ;)
p.s. скоро торговцы героином будут друг на друга яндексу стучать :d
p.s. скоро торговцы героином будут друг на друга яндексу стучать :d
Ага, из той серии, когда жена написала заявление в полицию на киллера, который не выполнил условия договора и не убил ее мужа :D
хрень какая-то, я думал у него там мусорок десять штук и вся морда в ключах 😆
--
С уважением
ООО "Дизайн сту
Вот так вот. Один из десятка примеров!? :) Вы занимаетесь стуком на такие сайты? И пытаетесь слить их целыми десятками? :d Скажу по секрету, там все в порядке. Лучше найдите время для работы над своим сайтом и нефиг сотрудников Яндекса от работы по пустякам отвлекать...
и 1 и 2 пункты актуальны для бана, несколько подопечных мне сайтов (сертификация, отдых) вылетали таким образом, а почему конкурентам можно? хоть и в другой тематике..
То есть вы двигались в том-же направлении и вас отправили в баню... А теперь вместо продвижения своего сайты вы пытаетесь притопить конкурентов и выехать на их костях? 😂
и 1 и 2 пункты актуальны для бана, несколько подопечных мне сайтов (сертификация, отдых) вылетали таким образом, а почему конкурентам можно? хоть и в другой тематике..
вряд-ли сайты вылетали ТОЛЬКО из-за этого.
в данном случае, как серфер, я не вижу обмана. все достаточно корректно. иначе можно забанить %90 все сайтов, только за то, что они лишний раз пихнули h1.
хотя имхо банить такие сайты надо уже только из-за их направленности.