- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще, судя по всему, ребята неплохо наварились. 2000 клиентов (не думаю, что вранье, от такого кол-ва спама и больше могло бы быть) - по 100 у.е. с каждого = минимум 200.000 у.е. А то и больше :)
Лукавят наверное ребята насчет своих 2000 клиентов)
На титуле у них.
Буквально в одном клике
Среди наших 1000 клиентов заказавших Взлет Ракеты таких случаев не было .
Лукавят наверное ребята насчет своих 2000 клиентов)
На титуле у них.
Цитата:
Более 2000 компаний с 2000 года - клиенты "Взлета Ракеты!".
Буквально в одном клике
Цитата:
1. Ходят слухи что, при "Взлёте Ракеты" используются методы которые могут повлечь исключение сайта из каталогов ?
Среди наших 1000 клиентов заказавших Взлет Ракеты таких случаев не было .
А может, и не лукавят? Просто честно заявляют, что у 1000 клиентов из 2000 проблем не было. 😂
Понял вот что:
1. Это лохотрон
2. Сайт быстро взлетает, потом быстро падает
Все верно? ))
Прежде всего это удачное маркетинговое решение. Все остальное - вторично.
В этой связи я всегда поражаюсь тому факту, что удачные маркетинговые ходы приходят в голову в основном жуликам... Неужели честные люди так бездарны и тупы?
Просто "удачные" маркетинговые ходы так или иначе являются уловкой, хитростью, что в голову честным людям приходит редко...
Всем привет!
Путешествовал с Павелецкого вокзала города героя Москва на аэродром Домодедово на специальном железнодорожном экспрессе . Изумился, что все заборы, гаражи и прочие ровные поверхности через каждые 500 метров были расписаны рекламой "Какделы". Вот она "наружка"😂 😂 😂 . Интересно сколько заплатили тому, кто зимой по сугробам с балончиком шастал. Или может это сам хозяин был? :d
Всем привет!
Путешествовал с Павелецкого вокзала города героя Москва на аэродром Домодедово на специальном железнодорожном экспрессе . Изумился, что все заборы, гаражи и прочие ровные поверхности через каждые 500 метров были расписаны рекламой "Какделы". Вот она "наружка"😂 😂 😂 . Интересно сколько заплатили тому, кто зимой по сугробам с балончиком шастал. Или может это сам хозяин был? :d
Это весит почти по всем направления по РЖД, тоже не раз удивлялся когда на поезде ехал
Всем привет!
Ага, говорила мне их бывшая работница, что весь год откладывает директор, потом расписывает заборы, плакаты... Короче, жаль мне их клиентов. Заплатят 13000 в мес, а получат вывод левого каталога ссылок, содержащего их ссылку в топ по запросам, которые никто никогда не вводит
Вобщем я со своего сайта картинку с ракетой убрал ... ))))))
Интересный топик! А я думал что "взлет ракеты", "ракетчики" это имя нарицательное, и не знал что есть такая компания, котороя на полном серьезе это предлагает! И есть же люди которые ведутся.
Интересный топик! А я думал что "взлет ракеты", "ракетчики" это имя нарицательное, и не знал что есть такая компания, котороя на полном серьезе это предлагает! И есть же люди которые ведутся.
Вот и я так думал, поэтому и создал эту тему )