Реклама это или антиреклама?

123
6666
На сайте с 10.01.2005
505
MEK:
Лично я после этой рекламы (видимо не дешевой ) в ИОН за ноутбуком не пойду - там покупают "ничего не понимающие" кретины.

.......а прорекламирую их на СЕ. Вы уроки на завтра сделали?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Любая реклама будет считаться успешной, если люди запомнили бренд, который рекламируется. Вы не только его запомнили, но и рассказали дома, на работе, создали тему здесь. Возможно, люди тут и не нуждаются в компьютерах, но только 1 человек уже разнес рекламный вирус 100! (как минимум). Вот Вам и успех.

Обычно, если название бренда не запомнили, то толку от рекламы ноль. Даже, если она самая яркая. Вот был пылесос у нас: Сосу за копейки. Слоган. Я не помню, какая то марка его рекламировала. И мне даже и не хочется лезть в инет и смотреть, ибо я не куплю пылесос у тех, кто не может внятно мне сказать, кто они такие.

По этому случаю. Думаю, что они хотели сказать: "Не нужно быть сверх умными, чтобы купить компьютер. Вас никто не будет осуждать. Это нормально, когда человек без опыта работы на компьютере мало знает о подобной технике. И смотреть дебильно на Вас не будем, мы же все понимаем. Приходите в ИОН и спокойно, в комфортной обстановке, мы подберем вместе Вам компик, которым Вы будете довольны. А эти дебильные рожи запомните. Вы у нас их не увидите".

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Вот реклама, которую я совсем не понимаю - моторное масло "Хадо".

Какие то мультяшные собачки, кролики и т.д.

На какую аудиторию это все расчитано, кто потенциальный покупатель ?

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
belkin1973:
На какую аудиторию это все расчитано, кто потенциальный покупатель ?

- Ты суслика видишь?

- Нет.

- И я - нет. А он есть... (с) "ДМБ"

talia
На сайте с 03.08.2004
155
belkin1973:
Вот реклама, которую я совсем не понимаю - моторное масло "Хадо".

А ссылки на ролик нет случайно?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
talia:
А ссылки на ролик нет случайно?

Ролика не нашел, хотя рекламу без конца крутят по ТВ - в автопередачах и в "Городке"

Но вот логотипчик с сайта

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

И у каждого, кто видел эту картинку в метро и читал этот топик, где то очень далеко в мозгу, на уровне подсознания, засела ассоциация: "ИОН=ноутбук". Вопрос к маркетологам - ведь так? Или я ошибаюсь?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zhitov:
+2 :)
Где-то слышал, что выброс адреналина стимулирует память. Реклама, которая нас бесит работает не хуже (а может и лучше) той, что нам нравится. На узнаваемость бренда точно.
Может поэтому по ТВ так много тупой рекламы...

Это распространённый миф. Который, кстати, очень удобен рекламщикам, чтобы свои косяки оправдывать

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

На постсоветском пространстве реклама делается идиотами, ничего не понимающими в рекламе, которые нахватались западных приемов, но использовать и тем более адаптировать их стиль так и не научились, также как и делать качественный продукт. 90% нашей рекламы — это шлак.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
belkin1973:
хотя рекламу без конца крутят по ТВ - в автопередачах и в "Городке"

А. К сожалению не видела этого ролика - автопередачи и Городок очень редко смотрю.

Судя по логотипу - реплика в адрес "внутреннего ребенка". Психологи утверждают, что в нас "ребенка" 70%, а "взрослого" - только 30%.

Кроме того, мультик по жанру является контрапунктом к видео. Если у конкурентов все по-взрослому, то мультик "отстраивает" от конкурентов. Способность "отстроить" от конкурентов - еще один веский аргумент в пользу того или иного сценария.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий