- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично я после этой рекламы (видимо не дешевой ) в ИОН за ноутбуком не пойду - там покупают "ничего не понимающие" кретины.
.......а прорекламирую их на СЕ. Вы уроки на завтра сделали?
Любая реклама будет считаться успешной, если люди запомнили бренд, который рекламируется. Вы не только его запомнили, но и рассказали дома, на работе, создали тему здесь. Возможно, люди тут и не нуждаются в компьютерах, но только 1 человек уже разнес рекламный вирус 100! (как минимум). Вот Вам и успех.
Обычно, если название бренда не запомнили, то толку от рекламы ноль. Даже, если она самая яркая. Вот был пылесос у нас: Сосу за копейки. Слоган. Я не помню, какая то марка его рекламировала. И мне даже и не хочется лезть в инет и смотреть, ибо я не куплю пылесос у тех, кто не может внятно мне сказать, кто они такие.
По этому случаю. Думаю, что они хотели сказать: "Не нужно быть сверх умными, чтобы купить компьютер. Вас никто не будет осуждать. Это нормально, когда человек без опыта работы на компьютере мало знает о подобной технике. И смотреть дебильно на Вас не будем, мы же все понимаем. Приходите в ИОН и спокойно, в комфортной обстановке, мы подберем вместе Вам компик, которым Вы будете довольны. А эти дебильные рожи запомните. Вы у нас их не увидите".
Вот реклама, которую я совсем не понимаю - моторное масло "Хадо".
Какие то мультяшные собачки, кролики и т.д.
На какую аудиторию это все расчитано, кто потенциальный покупатель ?
На какую аудиторию это все расчитано, кто потенциальный покупатель ?
- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я - нет. А он есть... (с) "ДМБ"
Вот реклама, которую я совсем не понимаю - моторное масло "Хадо".
А ссылки на ролик нет случайно?
А ссылки на ролик нет случайно?
Ролика не нашел, хотя рекламу без конца крутят по ТВ - в автопередачах и в "Городке"
Но вот логотипчик с сайта
И у каждого, кто видел эту картинку в метро и читал этот топик, где то очень далеко в мозгу, на уровне подсознания, засела ассоциация: "ИОН=ноутбук". Вопрос к маркетологам - ведь так? Или я ошибаюсь?
+2 :)
Где-то слышал, что выброс адреналина стимулирует память. Реклама, которая нас бесит работает не хуже (а может и лучше) той, что нам нравится. На узнаваемость бренда точно.
Может поэтому по ТВ так много тупой рекламы...
Это распространённый миф. Который, кстати, очень удобен рекламщикам, чтобы свои косяки оправдывать
На постсоветском пространстве реклама делается идиотами, ничего не понимающими в рекламе, которые нахватались западных приемов, но использовать и тем более адаптировать их стиль так и не научились, также как и делать качественный продукт. 90% нашей рекламы — это шлак.
хотя рекламу без конца крутят по ТВ - в автопередачах и в "Городке"
А. К сожалению не видела этого ролика - автопередачи и Городок очень редко смотрю.
Судя по логотипу - реплика в адрес "внутреннего ребенка". Психологи утверждают, что в нас "ребенка" 70%, а "взрослого" - только 30%.
Кроме того, мультик по жанру является контрапунктом к видео. Если у конкурентов все по-взрослому, то мультик "отстраивает" от конкурентов. Способность "отстроить" от конкурентов - еще один веский аргумент в пользу того или иного сценария.