Реклама это или антиреклама?

1 23
[Удален]

Я помню одну рекламу, после которой я сказал себе, что никогда не буду покупать это, даже если оно будет хорошим - это реклама пива Redds. Кто видел, тот поймёт...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ctulhu:
90% нашей рекламы — это шлак.

Наша реклама смотрится на уровне французской, немецкой и итальянской. Без базара - только позавчера посмотрела 400 роликов со всего мира. :) За державу было не стыдно. Ролики из России выглядели айс. Причем, прежде всего, по уровню сценария. Понятно, что они отборные, ну дак и другие ролики тоже отборные. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]

Psycho, хм, может я что то не понимаю, стандартная реклама, давайте выпьем за это за се... или как?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
talia:
Ролики из России выглядели айс.

Ролики еще более-менее, мне вот нравится серия домика в деревне :) очень клево сделано, ну и есть экземпляры... Но с принтами дела похуже обстоят.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Ctulhu:
Но с принтами дела похуже обстоят.

Спорить не буду. Тем более, что я не дружу с наружкой и печатной рекламой. Может и не знаю чего-то. :)

[Удален]
one for one:
Psycho, хм, может я что то не понимаю, стандартная реклама, давайте выпьем за это за се... или как?

Не - в той рекламе ясно была показана целевая аудитория продукта - гламурные барышни, к коим я имею счастье не принадлежать. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий