- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вагоны метро заклеены плакатами с девицей и мужиком, старательно изображающих мимикой и жестами полный идиотизм.
Подпись:
Я в этом ничего не понимаю...
И поэтому за ноутбуком иду в ИОН
Лично я после этой рекламы (видимо не дешевой :) ) в ИОН за ноутбуком не пойду - там покупают "ничего не понимающие" кретины.
Или есть некий потаенный психологический ход?
Специалисты по рекламе, выскажитесь, пожалуйста, на основе чего ИОНовцы полагают, что к ним валом пойдет покупатель?
Или есть некий потаенный психологический ход?
Скорей всего есть, рассчитано именно на определенную категорию людей, на мой взгляд, не совсем нормальных, которых не мало..
Ион эту публику тоже хочет зацепить
Вагоны метро заклеены плакатами с девицей и мужиком, старательно изображающих мимикой и жестами полный идиотизм.
Подпись:
Я в этом ничего не понимаю...
Это продавцы Иона наверно.
Даже самая говенная реклама дает хоть какой-то положительный эффект. К сожалению.
Сам пришел, +1.. теперь все кто зашел в эту ветку знают: в ИОН, что то мутят с ноутбуками. Мож скидки какие али еще чего..
теперь все кто зашел в эту ветку знают: в ИОН, что то мутят с ноутбуками. Мож скидки какие али еще чего..
+2 :)
Где-то слышал, что выброс адреналина стимулирует память. Реклама, которая нас бесит работает не хуже (а может и лучше) той, что нам нравится. На узнаваемость бренда точно.
Может поэтому по ТВ так много тупой рекламы...
Даже самая плохая реклама дает хоть какой-то положительный эффект
Кто приведет примеры рекламной кампании, после которой покупать стали меньше?
А если посчитать соотношение затрат на рекламу и полученную от нее прибыль?
Вы запускаете клип на ТВ "продаю коньки 45-го размера, чуть-чуть бу"?
А если посчитать соотношение затрат на рекламу и полученную от нее прибыль?
За это я не люблю маркетологов, которым пофигу бюджет/эффект. Главное - бюджет/откат.
Реклама + таргетинг
Лично я после этой рекламы (видимо не дешевой ) в ИОН за ноутбуком не пойду - там покупают "ничего не понимающие" кретины.
Таких, как Вы "лично", в худшем случае, процентов 10 из ЦА. Остальные 90% не парятся оттого, что кто-то считает, что они "в этом ничего не понимают". Многие и правда "ничего не понимают", ну а некоторые просто не выключают ЧЮ на время поездок в метро.
Запоминаемость хорошая, аудитория, которая реально "ничего в этом не понимает" - весьма и весьма большая. РК нацелена прежде всего на них. Не исключено, что они просто хотят продать ноуты, не пользующиеся популярностью у профессионалов.
Я помню, знакомые видеорекламщики ездили на какой-то фестиваль рекламы то ли в Новосиб, то ли в Е-бург... По приезду рассказывали то что им там рассказали какие-то Уральские (по-моему) хлопцы:
Появился у них клиент, у которого зависло несколько вагонов чупа-чупсов, а бабки надо срочно отбивать. Долго голову не ломали, влупили на всех радиостанциях слоган "Чупа-чупс в рот и - вперед!". Продажи удвоились. Неделю крутили этот слоган, потом запустили "Чупа-чупс в зад и - назад!". Получили еще +50% к обороту.
Такая вот байка... Правда или нет - не знаю. Мне рассказали, как о событии, имевшем место быть в начале-середине 90-х годов.