- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приму заказы на рерайт по Новогодней цене 1,6 вмз за 1000 знаков.
Это главное. Кто меня знает и помнит, что я уходил в свои проекты с полгода назад, объясню такое возвращение. Уволился, развёлся, живу по друзьям и съемным квартирам. Оставил семье квартиру, машину. Постоянно находиться в сети в таких условиях довольно сложно, а весь пассивный доход уходит ровненько на кредиты. Поэтому нужен доход активный, без постоянного подключения к сети. Идеальный вариант для меня с ноутбуком — рерайт и копирайтинг.
Объёмы интересуют любые, чем больше — тем лучше. До 20 тыс. знаков в день выдать смогу.
Многие здесь понимают, что Букватор реально крут, а значит заказать у меня текст можно просто из-за гарантии качества и ответственности. Я не беру на себя невыполнимых обязательств и поэтому всегда выполняю то, что говорю.
Если есть желающие проверить меня с репой больше, чем у меня — одна статья по сниженному ценнику — 1 вмз за 1000 знаков + полноценный отзыв, желательно не менее этого поста. ;)
Пишите в личку, можно в аську.
Господа и сударыни! Немного удивлен, разумеется, вышеприведенным постом, но зная Bukvatorа довольно давно, гарантирую, что качеством текстов останетесь довольны.
Впрочем, причины демпинговых цен изложены убедительно, это и является лучшим доказательством к сказанному.
Удачи, дружище! Рад, что ты снова с нами. А все плохое - уйдет. Это я, Львович (с), говорю.
Многие здесь понимают, что Букватор реально крут, а значит
заказать у меня текст можно просто из-за гарантии качества и ответственности.
Подтверждаю.
Удачи.
Вдохновения.
Львович, Torero, спасибо за поддержку. С такой поддержкой может даже и заказы не нужны. )))
С такой поддержкой может даже и заказы не нужны. )))
Bukvator, нужны. Поможем, я думаю.
Господа и сударыни! Давайте, я пару слов скажу всем, кому сейчас (сударыни, заткните уши) херово.
Ситуация довольно тяжелая, но все мы обязаны не просто войти в кризис, но и выйти из него. Причем, выйти намного сильнее, чем входили. И, желательно, без потерь.
Да, это трудно. Да, кто-то наступит при этом на горло собственной песне. Кто-то перестанет жрать черное екро, перейдя на красное, а у кого-то не хватит денех и на кабачковую.
Все мы - разные. У нас разный опыт, скажем честно, разный талант, а, следовательно - и доходы разные.
Но мы - творцы текстов: журналисты, писатели, копирайтеры. Нас читают миллионы. И мы просто не имеем права позволить себе расслабиться и заполнить интернет говнотекстами, даже если это покажется временно выгодным. Давайте писать хорошо. Давайте писать лучше, чем мы писали до этого.
Мы должны выстоять. И мы – выстоим.
Помните: только жизнь и смерть от Бога, все остальное решаемо. Давайте решать проблемы вместе, давайте помогать друг другу.
Спасибо за внимание, господа и сударыни. И да пребудет с вами Великая Сила.
Sic!
И мы просто не имеем права позволить себе расслабиться и заполнить интернет говнотекстами, даже если это покажется временно выгодным
Хех. Без нас заполнят, зачем расслабляться-то. )))
Львович, помощь хорошее дело. ) Буду благодарен. Хотя "не помощи он ищет, а работы". Думаю, что когда я пишу за такую цену, я заказчику крепко помогаю в его бизнесе. А он мне в моём. ;)
Думаю, что когда я пишу за такую цену
А нефик думать. И писать за такую цену нефик. Давай хоть до понедельника доживем,а? А то у меня все мобильники в глубоком минусе (((
А завтра будем думать. Нет. Не думать. Завтра будем РАБОТАТЬ!
Bukvator, с возвращением!
Отличных текстов в сети теперь прибавится. Налетайте, господа, ведь вам предлагает свои услуги по смешным, для его квалификации ценам, мастер художественного слова.
Удачи! - пусть ее будет много. А трудности...они закаляют и делают нас сильнее.
Держись братуха, жизнь продолжается и мало того она прекрасна, как всегда! Удачи в делах, сил тебе, как моральных так и физических
Только вперед и не шагу на месте!
Bukvator, удачи и терпения. Все будет хорошо.
Удачи, коллега.
Хотела, было, возмутиться (в очередной раз Львович с высоты модераторского кресла рекомендует копирайтера 😡 , потенциального конкурента), но, прочитав внимательно причину низких цен, плюс ситуацию Букватора, пришла к выводу, что мысленно попрошу прощения у самого Львовича, а коллеге пожелаю удачи и "жирных" заказчиков.
Букватор, не унывай, Рождество время приятных и неожиданных чудес, все у тебя наладится. Если нужна помощь - не стесняйся сказать, мы все (ну, или многие из нас) были в таких ситуациях, когда жизнь к забору прижимала, и помощь, а также поддержка необходима иногда даже самым "железным", так как все мы люди. Может, чем поможем в меру своих сил.
Счастливого Рождества ;)