- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приму заказы на рерайт по Новогодней цене 1,6 вмз за 1000 знаков.
Это главное. Кто меня знает и помнит, что я уходил в свои проекты с полгода назад, объясню такое возвращение. Уволился, развёлся, живу по друзьям и съемным квартирам. Оставил семье квартиру, машину. Постоянно находиться в сети в таких условиях довольно сложно, а весь пассивный доход уходит ровненько на кредиты. Поэтому нужен доход активный, без постоянного подключения к сети. Идеальный вариант для меня с ноутбуком — рерайт и копирайтинг.
Объёмы интересуют любые, чем больше — тем лучше. До 20 тыс. знаков в день выдать смогу.
Многие здесь понимают, что Букватор реально крут, а значит заказать у меня текст можно просто из-за гарантии качества и ответственности. Я не беру на себя невыполнимых обязательств и поэтому всегда выполняю то, что говорю.
Если есть желающие проверить меня с репой больше, чем у меня — одна статья по сниженному ценнику — 1 вмз за 1000 знаков + полноценный отзыв, желательно не менее этого поста. ;)
Пишите в личку, можно в аську.
Господа и сударыни! Немного удивлен, разумеется, вышеприведенным постом, но зная Bukvatorа довольно давно, гарантирую, что качеством текстов останетесь довольны.
Впрочем, причины демпинговых цен изложены убедительно, это и является лучшим доказательством к сказанному.
Удачи, дружище! Рад, что ты снова с нами. А все плохое - уйдет. Это я, Львович (с), говорю.
Многие здесь понимают, что Букватор реально крут, а значит
заказать у меня текст можно просто из-за гарантии качества и ответственности.
Подтверждаю.
Удачи.
Вдохновения.
Львович, Torero, спасибо за поддержку. С такой поддержкой может даже и заказы не нужны. )))
С такой поддержкой может даже и заказы не нужны. )))
Bukvator, нужны. Поможем, я думаю.
Господа и сударыни! Давайте, я пару слов скажу всем, кому сейчас (сударыни, заткните уши) херово.
Ситуация довольно тяжелая, но все мы обязаны не просто войти в кризис, но и выйти из него. Причем, выйти намного сильнее, чем входили. И, желательно, без потерь.
Да, это трудно. Да, кто-то наступит при этом на горло собственной песне. Кто-то перестанет жрать черное екро, перейдя на красное, а у кого-то не хватит денех и на кабачковую.
Все мы - разные. У нас разный опыт, скажем честно, разный талант, а, следовательно - и доходы разные.
Но мы - творцы текстов: журналисты, писатели, копирайтеры. Нас читают миллионы. И мы просто не имеем права позволить себе расслабиться и заполнить интернет говнотекстами, даже если это покажется временно выгодным. Давайте писать хорошо. Давайте писать лучше, чем мы писали до этого.
Мы должны выстоять. И мы – выстоим.
Помните: только жизнь и смерть от Бога, все остальное решаемо. Давайте решать проблемы вместе, давайте помогать друг другу.
Спасибо за внимание, господа и сударыни. И да пребудет с вами Великая Сила.
Sic!
И мы просто не имеем права позволить себе расслабиться и заполнить интернет говнотекстами, даже если это покажется временно выгодным
Хех. Без нас заполнят, зачем расслабляться-то. )))
Львович, помощь хорошее дело. ) Буду благодарен. Хотя "не помощи он ищет, а работы". Думаю, что когда я пишу за такую цену, я заказчику крепко помогаю в его бизнесе. А он мне в моём. ;)
Думаю, что когда я пишу за такую цену
А нефик думать. И писать за такую цену нефик. Давай хоть до понедельника доживем,а? А то у меня все мобильники в глубоком минусе (((
А завтра будем думать. Нет. Не думать. Завтра будем РАБОТАТЬ!
Bukvator, с возвращением!
Отличных текстов в сети теперь прибавится. Налетайте, господа, ведь вам предлагает свои услуги по смешным, для его квалификации ценам, мастер художественного слова.
Удачи! - пусть ее будет много. А трудности...они закаляют и делают нас сильнее.
Держись братуха, жизнь продолжается и мало того она прекрасна, как всегда! Удачи в делах, сил тебе, как моральных так и физических
Только вперед и не шагу на месте!
Bukvator, удачи и терпения. Все будет хорошо.
Удачи, коллега.
Хотела, было, возмутиться (в очередной раз Львович с высоты модераторского кресла рекомендует копирайтера 😡 , потенциального конкурента), но, прочитав внимательно причину низких цен, плюс ситуацию Букватора, пришла к выводу, что мысленно попрошу прощения у самого Львовича, а коллеге пожелаю удачи и "жирных" заказчиков.
Букватор, не унывай, Рождество время приятных и неожиданных чудес, все у тебя наладится. Если нужна помощь - не стесняйся сказать, мы все (ну, или многие из нас) были в таких ситуациях, когда жизнь к забору прижимала, и помощь, а также поддержка необходима иногда даже самым "железным", так как все мы люди. Может, чем поможем в меру своих сил.
Счастливого Рождества ;)