Старый конь борозды не портит

1 234
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
bukvofil:
Ну почему именно 1,6?

это как раз очевидно: 1.6 = 50 руб

Bukvator, как у вас с английским? (чтобы прочитать исходный материал и написать по-русски)

есть несколько задач по копирайтингу (в прямом понимании этого слова). цены назначайте сами.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
Zikam.RU:
Про отделочные материалы пишешь?

А что б не написать? Напишу. ))) Из собственного опыта не смогу, правда, ибо только со штукатуркой да шпатлёвкой работал в промышленных масштабах. Но личный опыт особо и не требуется же, главное — воплотиться. )

Zikam.RU:
да ну нафик...бакс за кило - уже совсем беспредел

Ну, бакс +отзыв, а отзыв иногда дороже сотни баксов выходит. ;)

MoMM:
Bukvator, как у вас с английским? (чтобы прочитать исходный материал и написать по-русски)

Английский на уровне понимания есть, если текст не специально-технический, то справлюсь.

MoMM:
есть несколько задач по копирайтингу (в прямом понимании этого слова). цены назначайте сами.

Ок, пошёл в аську. )

[Удален]
Bukvator:
Иди ты? ) Буквофобия что ли? Ну-ну.
Цена образована простым расчётом — сколько я делаю в час и сколько я считаю, что мне нужно зарабатывать в час. Был бы курс пониже писал бы подешевле. Ну несколько других факторов, конечно же.

Курс доллара плавает. В расчёт можно было включить дальнейшее обесценивание рубля, и брать на 10 центов больше. Пойду конечно... Что тут ловить?

Bukvator:

Писатели вьются вокруг буквофилов и старательно поражают, поражают, поражают их своей странной логикой. В чужой топик с коммерческим предложением тоже лезем для поражения? ;)

Ну почему так? Писатели могут поражать и заочно. И нет у меня никакого коммерческого предложения в чужом топике. В данном случае мне предложить нечего.

Bukvator:

Я знал, что найдутся идиоты, не способные понять простых слов. Но не думал, что это будут буквофилы. Или всё понял? Ай, нет, праздники же. Похмелье батенька? этим вы всегда отличались, надо сказать.

Ты пугаешь меня.

1. изначальное позиционирование себя в роли жертвы;

2. попытки оправдать всё происходящее;

3. явное стремление обсуждать более собственную ситуацию, чем своё предложение,

и много других страшных вещей.

Прости, сперва даже подумал, что это хитрый маркетинговый ход а ля "молодая мама-блондинка ищет понимания и заказов. Мои фотки на сайте molodaymama.narod.ru". Но коли всё так серьёзно, то желаю успехов в дальнейшем.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Bukvator:
Ок, пошёл в аську.

я там редко бываю. используйте приват на этом форуме.

balishev
На сайте с 16.03.2006
97

у ТС неоднократно заказывал статьи, ретрайт и другие работы. Сотрудничаем по нескольким проектам уже более 2,5 года. Из всех написанных им работ, на сколько я помню, только одна статья на мой вкус была средненькой (а вкус у меня придирчивый :) ), остальные были ХОРОШО.

Советую как профессионала своего дела и слова.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Bukvator, с Рождеством!

Твои личные проблемы - ты их решишь сам.

Я вот мистик немного, но думаю, что влияние високосного года сказалось на многих...

Это к слову.

Желаю успехов, трезвой головы и живого сердца.

В личке - небольшое задание от меня.

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

да, слышал я про високосные годы что-то. )

Задание принял кумекаю. ))

Спасибо за поздравление, очень серьёзное ответное. От души.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Получил от Bukvatorа заказанный текст.

Что сказать? Профессионал остается профессионалом в любых обстоятельствах.

Это когда к высокому качеству текста добавляются как-то: исполненное в точности ТЗ, до цифры выдержан размер, до буквы - стиль.

Спасибо - и удачи!

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Спасибо за отзыв, если честно, мне самому понравилось то, что написал.

Это на самом деле редкость, чтобы мне понравилась своя работа. Хотя чужие нравятся ещё реже. )

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Это на самом деле редкость, чтобы мне понравилась своя работа. Хотя чужие нравятся ещё реже. )

хорошо сказано...поддерживаю на все 100 :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий