Копирайтер с опытом на постоянную работу

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117
411

Добрый час, уважаемые.

Как многие здесь знают, я умею писать. Умею писать интересно, умею и быстро. Кому как нравится.

Много писал на заказ, много — для своих проектов, потом много для своих проектов заказывал.

Поэтому представляю себе, что нужно заказчику.

Причина предложения — хочется поработать на заказ, мне это интересно с точки зрения общения с профессионалами, работы в команде, оценки востребованности своих трудов.

Ещё одна причина — немного устал от собственных проектов. Они приносят свои деньги, они отработаны и настроены. Можно начинать новые, можно продвигать имеющиеся, но как-то они меня последнее время не активизируют. Нужно что-то новое.

И ещё одна причина — уволился с работы, стало намного больше времени, хочется отдать его миру в виде своих текстов. )

Цену лучше обговаривать лично, но чтобы избавить многих здесь от лишних телодвижений, могу сказать, что рерайт при постоянных заказах и тематике будет стоить от 1.5 вмз за 1000 знаков. Рерайт высокого качества.

Самостоятельный поиск источников тоже возможен, но в промышленных масштабах платно — от 0,5 вмз за статью, если тема достаточно распространена. Ну, это обговаривается уже проще.

Копирайтинг. Отличный, внятный, вычитанный корректором текст, со всеми атрибутами нормальной статьи — 7 вмз за 1000 знаков. Если нужны будут продающие тексты — оговариваем отдельно, потому что здесь многое зависит от тематики и уровня креативности, желаемого заказчиком.

Могу предложить также заполнение блогов и сайтов новостями. Текст уникальный, добавление ежедневное. Новость считается от 1500 знаков.

А вот здесь внимание

При тИЦ больше 100 ежедневное заполнение будет производиться бесплатно. За одну постоянную ссылку в статье. Чаще всего это постовой, но возможно по согласованию и тематические обзоры.

Предложения жду в личку или здесь. При взаимном интересе будем переходить на более близкое общение. ;)

[Удален]

здравствуйте!

нужно 40 статей - 1500-2000 знаков каждая (без пробелов), рерайт - уникальность 100%.

тематика - автомобильная (газ-24 "волга").

материалы ищете сами.

сколько будет стоить? какие возможны скидки?

Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Если нужен чисто текст - около 120 вмз. Со всеми возможными скидками можно добраться до сотни, но по предоплате.

Если с картинками - надо отдельно обговаривать. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий