- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый час, уважаемые.
Как многие здесь знают, я умею писать. Умею писать интересно, умею и быстро. Кому как нравится.
Много писал на заказ, много — для своих проектов, потом много для своих проектов заказывал.
Поэтому представляю себе, что нужно заказчику.
Причина предложения — хочется поработать на заказ, мне это интересно с точки зрения общения с профессионалами, работы в команде, оценки востребованности своих трудов.
Ещё одна причина — немного устал от собственных проектов. Они приносят свои деньги, они отработаны и настроены. Можно начинать новые, можно продвигать имеющиеся, но как-то они меня последнее время не активизируют. Нужно что-то новое.
И ещё одна причина — уволился с работы, стало намного больше времени, хочется отдать его миру в виде своих текстов. )
Цену лучше обговаривать лично, но чтобы избавить многих здесь от лишних телодвижений, могу сказать, что рерайт при постоянных заказах и тематике будет стоить от 1.5 вмз за 1000 знаков. Рерайт высокого качества.
Самостоятельный поиск источников тоже возможен, но в промышленных масштабах платно — от 0,5 вмз за статью, если тема достаточно распространена. Ну, это обговаривается уже проще.
Копирайтинг. Отличный, внятный, вычитанный корректором текст, со всеми атрибутами нормальной статьи — 7 вмз за 1000 знаков. Если нужны будут продающие тексты — оговариваем отдельно, потому что здесь многое зависит от тематики и уровня креативности, желаемого заказчиком.
Могу предложить также заполнение блогов и сайтов новостями. Текст уникальный, добавление ежедневное. Новость считается от 1500 знаков.
А вот здесь внимание
При тИЦ больше 100 ежедневное заполнение будет производиться бесплатно. За одну постоянную ссылку в статье. Чаще всего это постовой, но возможно по согласованию и тематические обзоры.
Предложения жду в личку или здесь. При взаимном интересе будем переходить на более близкое общение. ;)
здравствуйте!
нужно 40 статей - 1500-2000 знаков каждая (без пробелов), рерайт - уникальность 100%.
тематика - автомобильная (газ-24 "волга").
материалы ищете сами.
сколько будет стоить? какие возможны скидки?
Если нужен чисто текст - около 120 вмз. Со всеми возможными скидками можно добраться до сотни, но по предоплате.
Если с картинками - надо отдельно обговаривать. )