Бедные дизайнеры.

123 4
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
glowspider:
дизайн отстойный, ну это субъективно....

Тут можно хоть чуть чуть по теме..Что отстойного? цвет? торт? компановка? или вообще идея?

seolink74 добавил 21.12.2008 в 04:51

Поймал себя на том что..периодически заходу на сайт djpro и если меня спросить какой там дизайн...помню что меню с левой стороны и всё...и меня это не парит потому что мне нужна информация, а не дизайн.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
seolink74:
цвет? торт? компановка? или вообще идея?

скажем так нет оригинальности (банально), незавершён и, попробую угадать, дизайнер недавно (до года) вышел из полиграфистов?

update: если идея заказчика, то это минус заказчику.

[Удален]
seolink74:
Тут можно хоть чуть чуть по теме..Что отстойного? цвет? торт? компановка? или вообще идея?

ну если интересно - расскажу, хотя я думал, что вы поймёте основной посыл моего поста - заказчиков нужно жёстко иметь, без моральных принципов...

первое: основа любого дизайна - шрифт, ваш протеже вообще не знает, что это такое, а ведь только шрифтом можно сделать потрясающей красоты композиции... он его засунул в попку и его совсем не видно...

второе: огромные буквы, это сейчас модно?

третье: надпись на торте, голубки, розочки.... вас самого не тошнит? слишком, а в сочетании с розовым фоном... я тихо фигею...

ищите людей которые знают что-то про шрифт и композицию... это архитектурные вузы и полиграф, в данном случае мы видим поделки человека который хорошо шарит в компах...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
glowspider:
полиграф

не-не-не-не! в рот мне ноги, полиграфистов в веб нельзя :)

Точнее можно, но на люди выпускать годика через полтора попыток..

[Удален]
Dreammaker:
не-не-не-не! в рот мне ноги, полиграфистов в веб нельзя :)
Точнее можно, но на люди выпускать годика через полтора попыток..

ты заблуждаешься, это единственный институт в стране, который готовит людей которые с шрифтом на ты... я много работал с дизайнерами, они - лучшие...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
glowspider:
третье: надпись на торте, голубки, розочки.... вас самого не тошнит? слишком, а в сочетании с розовым фоном... я тихо фигею...

Я наверно Вас сейчас удивлю, но заказчик в опроснике указал именно эти элементы и цвет

[Удален]
seolink74:
Я наверно Вас сейчас удивлю, но заказчик в опроснике указал именно эти элементы при составлении рисунка шапки..

не сомневаюсь ни секунды... но ваша роль менеджера:

первое: вытянуть кучу бабок

второе: объяснить заказчику, что он дебил, но так нежно, чтобы ему было приятно...

надо было зарезать эти торты пошлые...

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
glowspider:
они - лучшие

Но не в веб-дизайне. Проблема в том, что как только они приходят в веб, они начинают переносить сюда "лучшие" идеи из полиграфии. Когда они поймут, что веб и печать отличаются, а часто проходит достаточно много времени, тогда, да - дипломированный дизайнер с опытом работы в полиграфии - это супер.

[Удален]

хотите пошлости - возьмите невесту с женихом, ветер под платье и у неё трусы наружу... хоть какой-то эпатаж...

glowspider добавил 21.12.2008 в 05:16

Dreammaker:
Но не в веб-дизайне. Проблема в том, что как только они приходят в веб, они начинают переносить сюда "лучшие" идеи из полиграфии. Когда они поймут, что веб и печать отличаются, а часто проходит достаточно много времени, тогда, да - дипломированный дизайнер с опытом работы в полиграфии - это супер.

знаешь, им объяснить легче в 10 раз, а если человек не умеет, то и взять не с чего... страничка строится по законам полиграфики... если нет - она выглядит плохо... просто электронная печать... чисто моё мнение...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вам попался типичный cliens haemorroidis - клиент геморройный утомляющий. Охота с такими возиться?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий