Бедные дизайнеры.

1 234
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

ощущение неряшливости...

Если это на фотке тамада, то... даже не знаю чего сказать

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
seolink74:
Обговаривали 3000 руб(диз +вёрстка)

Дизайн плоховат, но за такие деньги да ещё и с вёрсткой никто лучше не предложит. Одна вёрстка половину стоит. Заказчик то видел портфолио дизайнера, а там все работы в таком же стиле.

Карамельный дизайн от Фригера будет стоить все 100 000р., он не ошибётся, почти. ТС стремится явно к похожему, ну пока не получается, но и цена соответствующая, не дохнуть же с голоду работая на 500 рублей.

Просто надо было смотреть портфолио и оценить, тс не сделал ничего особого отходящего от портфолио. А так конечно самому тс много есть над чем поработать. Как уже выше говорилось, всю неряшливость надо убрать, там этого хватает, во всём портфолио.

PS.

TS вы слишком увлекаетесь карамелью, это дело конечно модное, но вы пытаетесь отгламурить всё, что можно и шрифты и даже вашу визитку, а за этим главное забывается, это размещение элементов (композиция) и аккуратность.

-
lipton
На сайте с 30.06.2006
110
seolink74:

Мне нравиться как работает дизайнер в данном ценовом диапазоне.
Неужели данная работа стоит 500 руб а не 2400 руб ?

если клиент оценивает ее в 500, значит столько она и стоит.

по мне, так она не стоит ни копейки.. жуть какая-то.. :)

пс. клиент, кстати, не лучше... но надо либо не браться, либо не стонать потом.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
lipton:
пс. клиент, кстати, не лучше... но надо либо не браться, либо не стонать потом.

+ или не лезть в процесс, или рисовать самому...

Интересно, заказчик портфолио смотрел? его устроило?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
alexspb:
+ или не лезть в процесс, или рисовать самому...

Интересно, заказчик портфолио смотрел? его устроило?

Если не лень ткните в меня ссылкой на приличного дизайнер работающего за 2000 руб..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

seolink74, не ткну, так как последние пара дизайнов для конторы заказывались по 2-3 тысячи зеленых, фрилансер с портфолио был готов за 1 тыс зеленых

Данный дизайн может и стоит 2400 рублей (как говорилось - если заказчик платит, значит столько и стоит), но мне не нравится. На профессионализм не похоже, и не выйти в ценовую категорию на порядок выше (в том числе и терпимость в общении с клиентом надо в стоимость включать, опять же очень много времени на выяснение чего хочет заказчик и уточнения всякие отнимают, так что дизайнер себе в убыток явно работает).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
alexspb:
Если это на фотке тамада, то... даже не знаю чего сказать

на фотке заказчик. сразу понятно что ловить там нечего :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
lipton:
если клиент оценивает ее в 500, значит столько она и стоит.

ага. таким роялем клиент много чего оценит. вы случаем машину не продаете? я бы ее тоже оценил..

по мне так заказчек должен быть послан на юх. ТС кстати тоже. дизайн должен обговариваться в русле - 2 макета, на каждый 3 доделки-переделки, не нравитсо - платим по новой. а то так до скончания дней можно доделывать и переделывать.

hlopec
На сайте с 25.10.2006
96
Евген:
ага. таким роялем клиент много чего оценит. вы случаем машину не продаете? я бы ее тоже оценил..

по мне так заказчек должен быть послан на юх. ТС кстати тоже. дизайн должен обговариваться в русле - 2 макета, на каждый 3 доделки-переделки, не нравитсо - платим по новой. а то так до скончания дней можно доделывать и переделывать.

+10 полностью согласен.

И в защиту самого дизайнера для "profi дизайнеров"

Никогда неуважительно не высказывайтесь о высшем свете. Его ругают лишь те, кому не удается попасть туда.

О. Уайльд

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Евген:
.

Евген, что правда не видите разницы, кто-кому-что продает? сено-солома, всё в кучу.?

вы можете свои шедевры во сколько угодно ценить...

если их покупают за эти деньги, значит они столько стоят, "а коли ни, то - ни"..

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий