Проект "Венера" (Дух времени 2)

[Удален]
neznaika:
Все это сказки про белого бычка.

То есть ты был в лабораториях IBM и Apple?

Кстати, собираются сейчас выпускать метановые элементы, кажется, с увеличенным сроком работы. Знаешь, почему не делали этого раньше? Потому что до недавнего времени в США был запрет на перевоз метана в самолётах. И это лишь одна история из тех, что известны. А неизвестно ещё больше.

(может, там речь не о метане, а о каком другом газе, но про отменённый запрет на перевозку в самолётах известно точно)

Я верю, например, в огромную энергию, таящуюся в земных недрах, течениях, ветре, солнце. Но также я верю в то, что развитие альтернативной энергетики невыгодно нефтяным магнатам.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Psycho:
То есть ты был в лабораториях IBM и Apple?

Для того чтобы представлять уровень развития техники, достаточно знать несколько фундаментальных величин, а придумать "теплород" "флогистон" и прочие "гравилеты с пищалями" при общем развитии техники сегодня — невозможно.

Psycho, тут вот какое дело:

Конечно, и атмосферным конденсатором можно пользоваться (например ионизируя мощным лазером и создавая столб проводимости, о чем на хабре и в ролике ни слова).

И аккумуляторы создавать на фторидах и всяких полимерах суперёмкие.

Хранить в суперпрочных баках метан, и аварийно с ним садится на полосу из бетона (не дай бог что).

итд, итд, итд, НО чертовски дорого это, мой заклятый друх. :)

Слава Шевцов недавно очень точно подметил, что мол знание физики снимает пелену розового тумана, который часто заставляет людей пол-жизни находиться в неведении и заниматься чушью.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

Кстати чтобы это работало надо большую часть человечества уничтожить

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Скоро нефть кончиться господа ..... Незабываем об этом, тогда я дума многие из вас ой как много интересных вещей узнают которые пока ..... Также не забывайте об апокалипсисе 2012, к сожалению он неизбежен .....

Ваш DEVOPS
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
kxk:
не забывайте об апокалипсисе 2012, к сожалению он неизбежен

Жги, Джордано! О чем речь?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Arsh, Всё о том же

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А, лысый апокалипсис? 😂

C
На сайте с 13.01.2004
195

Сколько уже концов света было по предсказаниям... :)

Что касается 2012 - это не конец света, а новый цикл по космологии майя - если вы об этом...

Это тоже самое как начало нового года, только в масштабе больше чем солнечная система...

Проект "Венера" смахивает чем-то на коммунизм...

Может я вообще хочу жить без роботов и технологий, иметь дом в лесу и жить на природе... :)

Каждому свое...

И политическая система должна быть по возможности максимально либеральной в отношении прав и свобод людей...

Теория заговора так вообще смешная идея...

Кто вас держит?

Сейчас свобод на порядок больше чем те же 100-200 лет назад...

Возможностей заработать масса, возможностей выбрать место для жизни масса...

Да, все упирается в деньги, но деньги - это мирило способностей человека...

T
На сайте с 01.10.2004
73

Они бы поинтересовались, почему в СССР так и не построили коммунизм. :)

То что они предлагают, он и есть, по сути.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Тут http://notsuch.ru/?p=448 полный фильм, ссылки у ТС это где-то с середины полного фильма.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий