- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Devvver, да????
Вот странно, а чего же у них тогда так часто кредиты на недвижимость берут? Жадные чтоли?
Вот странно, а чего же у них тогда так часто кредиты на недвижимость берут? Жадные чтоли?
А вы видели, для чего берут? Видели те котеджи? Которые стоят по 1-2 млн долларов.
В Нью-Йорке квартиры по 50 тыс у е, при средней зарплате в 3000 у е как раз 2 года.
Таких цен даже в московской области нет. Во живут :-)
В США это давно уже реальность.
Ну, при 40% потребления всего, что произведено в мире, при собственном ВВП в 20% (реально 15%) от мирового, можно и с шиком пожить... но не долго. :)
А вы видели, для чего берут? Видели те котеджи? Которые стоят по 1-2 млн долларов.
В Нью-Йорке квартиры по 50 тыс у е, при средней зарплате в 3000 у е как раз 2 года.
Можете показать, где вы видели в НЙ квартиру за 50К?
Хотел создать тему, а она есть)) А ведь так никто и не смотрел?
А Вы скачайте посмотрите
Так как насчет отказаться от денег?)))
А Вы в курсе, что в этих фильмах 2007 и начала 2008 подробно описаны и разложены причины кризиса, который сейчас идет...?))) Там не пустые рассуждения, там много фактов - основная цель фильмов = донести до нас факты. Никто не заставляет верить в проект венера, просто предлагают ознакомиться с фактами.
ПС не читайте про это в инете - посмотрите фильмы, особенно про финансы. Там все просто и апсолютно точно.
Частично это преподают Высшей Школе Экономики, но в фильмах есть то, что запрещено рассказывать))
А Вы в курсе, что в этих фильмах 2007 и начала 2008 подробно описаны и разложены причины кризиса, который сейчас идет...?)))
Причина в эволюции? 0_о Зря придумали деньги.. нужно было выращивать помидоры на балконе, в подвале собирать сапаги, в кладовке шить одежду.. а излишки обменивать на пыво.
Причина в эволюции? 0_о Зря придумали деньги.. нужно было выращивать помидоры на балконе, в подвале собирать сапаги, в кладовке шить одежду.. а излишки обменивать на пыво.
Да причем тут эволюция?? Вы ж не смотрели. Там подробно рассказывается, про работу ФРС США, про Гособлигации, про центробанки, про экономические пузыри, про экономическую политику США за последние 100 лет = только реальные факты.
Вы в курсе, что кризис из-за кривой работы ФРС и правительства США, особенно ФРС (Федеральной резервной системы США). Там подробно описано - когда она создана, кем, зачем, и как это все работает - доступным не гиперфинансовым языком. Там все подробно обьяснялось (еще в конце 2007) как 5 летняя работа ФРС приведет к кризису.
Там подробно рассказывается про экономическое поглощение США слаборазвитых стран - как они воздействуют на эквадоры, уругваи, ирак, иран, афганистан - зачем и какими методами они это делают. Там есть параллели с нашей перестройкой, дефолтом, приватизацией и тд..
Вот смысл писать пост, если не смотрел?
Там подробно рассказывается, про работу ФРС США, про Гособлигации, про центробанки, про экономические пузыри, про экономическую политику США за последние 100 лет = только реальные факты.
Несколько десятков семей кинуло на бабки всё человечество. Что ж теперь поделаешь, бывает =) Дух времени смотрел я, а про венеру передачу видел.. про жизнь мужичка этого странноватого знаю. Сначала бизнес забросил (мол надоело, а может и кинули/попросили его.. не суть), уехал в деревню, потом начал хрюшек разводить и мясо в москву продавать, затем решил вернуться и пошатнуть товарно-денежные отношения сложившиеся за несколько тысячилетий.
Несколько десятков семей кинуло на бабки всё человечество. Что ж теперь поделаешь, бывает =) Дух времени смотрел я, а про венеру передачу видел.. про жизнь мужичка этого странноватого знаю. Сначала бизнес забросил (мол надоело, а может и кинули/попросили его.. не суть), уехал в деревню, потом начал хрюшек разводить и мясо в москву продавать, затем решил вернуться и пошатнуть товарно-денежные отношения сложившиеся за несколько тысячилетий.
Помоему путаешь с Алисой - Стерлиговым?)) Основоположник идеи - Жак Фреско, он из Флориды? я сомневаюсь, что он свиней в москву продает)) Ну да он староват конечно 1916г.р., но идея интересная.))
Я всетаки больше про Дух Времени - конец первой части и первая половина второй.
А проект Венера на мой взгляд слишком сырой, но идея не плохая (тот который во второй части описывается) - там я не видел предложений заменить деньги на бартер, по крайней мере конкретики особо нет