Проект "Венера" (Дух времени 2)

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

Devvver, да????

Вот странно, а чего же у них тогда так часто кредиты на недвижимость берут? Жадные чтоли?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
ETNO:
Вот странно, а чего же у них тогда так часто кредиты на недвижимость берут? Жадные чтоли?

А вы видели, для чего берут? Видели те котеджи? Которые стоят по 1-2 млн долларов.

В Нью-Йорке квартиры по 50 тыс у е, при средней зарплате в 3000 у е как раз 2 года.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Таких цен даже в московской области нет. Во живут :-)

T
На сайте с 01.10.2004
73
Devvver:
В США это давно уже реальность.

Ну, при 40% потребления всего, что произведено в мире, при собственном ВВП в 20% (реально 15%) от мирового, можно и с шиком пожить... но не долго. :)

K
На сайте с 08.03.2007
57
Devvver:
А вы видели, для чего берут? Видели те котеджи? Которые стоят по 1-2 млн долларов.
В Нью-Йорке квартиры по 50 тыс у е, при средней зарплате в 3000 у е как раз 2 года.

Можете показать, где вы видели в НЙ квартиру за 50К?

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Хотел создать тему, а она есть)) А ведь так никто и не смотрел?

А Вы скачайте посмотрите

Деньги - это основной фактор толкающий людей на всевозможные преступления и движущая ими сила. Жадность, алчность, скупость, злость - это чувства которые “даруют” деньги их обладателям. “Денег никогда не бывает много”. Зависть к предметам роскоши, не была врожденным чувством у человека, как скажем инстинкт самовыживания, это приобретенное чувство, которое пропагандируется мировыми корпорациями. Вспомните тот же Iphone или Ipod. Жак Фреско

Так как насчет отказаться от денег?)))

А Вы в курсе, что в этих фильмах 2007 и начала 2008 подробно описаны и разложены причины кризиса, который сейчас идет...?))) Там не пустые рассуждения, там много фактов - основная цель фильмов = донести до нас факты. Никто не заставляет верить в проект венера, просто предлагают ознакомиться с фактами.

ПС не читайте про это в инете - посмотрите фильмы, особенно про финансы. Там все просто и апсолютно точно.

Частично это преподают Высшей Школе Экономики, но в фильмах есть то, что запрещено рассказывать))

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Wild.wind:
А Вы в курсе, что в этих фильмах 2007 и начала 2008 подробно описаны и разложены причины кризиса, который сейчас идет...?)))

Причина в эволюции? 0_о Зря придумали деньги.. нужно было выращивать помидоры на балконе, в подвале собирать сапаги, в кладовке шить одежду.. а излишки обменивать на пыво.

С Уважением, Евгений
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
CatRegist:
Причина в эволюции? 0_о Зря придумали деньги.. нужно было выращивать помидоры на балконе, в подвале собирать сапаги, в кладовке шить одежду.. а излишки обменивать на пыво.

Да причем тут эволюция?? Вы ж не смотрели. Там подробно рассказывается, про работу ФРС США, про Гособлигации, про центробанки, про экономические пузыри, про экономическую политику США за последние 100 лет = только реальные факты.

Вы в курсе, что кризис из-за кривой работы ФРС и правительства США, особенно ФРС (Федеральной резервной системы США). Там подробно описано - когда она создана, кем, зачем, и как это все работает - доступным не гиперфинансовым языком. Там все подробно обьяснялось (еще в конце 2007) как 5 летняя работа ФРС приведет к кризису.

Там подробно рассказывается про экономическое поглощение США слаборазвитых стран - как они воздействуют на эквадоры, уругваи, ирак, иран, афганистан - зачем и какими методами они это делают. Там есть параллели с нашей перестройкой, дефолтом, приватизацией и тд..

Вот смысл писать пост, если не смотрел?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Wild.wind:
Там подробно рассказывается, про работу ФРС США, про Гособлигации, про центробанки, про экономические пузыри, про экономическую политику США за последние 100 лет = только реальные факты.

Несколько десятков семей кинуло на бабки всё человечество. Что ж теперь поделаешь, бывает =) Дух времени смотрел я, а про венеру передачу видел.. про жизнь мужичка этого странноватого знаю. Сначала бизнес забросил (мол надоело, а может и кинули/попросили его.. не суть), уехал в деревню, потом начал хрюшек разводить и мясо в москву продавать, затем решил вернуться и пошатнуть товарно-денежные отношения сложившиеся за несколько тысячилетий.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
CatRegist:
Несколько десятков семей кинуло на бабки всё человечество. Что ж теперь поделаешь, бывает =) Дух времени смотрел я, а про венеру передачу видел.. про жизнь мужичка этого странноватого знаю. Сначала бизнес забросил (мол надоело, а может и кинули/попросили его.. не суть), уехал в деревню, потом начал хрюшек разводить и мясо в москву продавать, затем решил вернуться и пошатнуть товарно-денежные отношения сложившиеся за несколько тысячилетий.

Помоему путаешь с Алисой - Стерлиговым?)) Основоположник идеи - Жак Фреско, он из Флориды? я сомневаюсь, что он свиней в москву продает)) Ну да он староват конечно 1916г.р., но идея интересная.))

Я всетаки больше про Дух Времени - конец первой части и первая половина второй.

А проект Венера на мой взгляд слишком сырой, но идея не плохая (тот который во второй части описывается) - там я не видел предложений заменить деньги на бартер, по крайней мере конкретики особо нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий