- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Расскажите мне, почему для продажи невозможно сделать СДЛ?
Возможно, возможно. Только ТЗ в таком случае, это не "мне нужно 80к уникальных символов, и на дабл_Ю Пи поставьте" :D
Хорош жечь, и так башка после поездов 3 дня подряд болит)
war21x3b,
я понимаю, что некоторые предложения в этом разделе куда привлекательней. Но тогда следующий вопрос: как сохранить баланс между количеством контента и ценой, чтобы сайт нашел своего покупателя?
Статей можно написать и больше, нет сложности в этом, но где гарантии, что сайт будет куплен?
Но тогда следующий вопрос: как сохранить баланс между количеством контента и ценой, чтобы сайт нашел своего покупателя?
Все очень просто: контент имеет свою цену, в зависимости от качества. Единица измерения - "1000 символов". Отсюда и пляшите.
Но не надо создавать громких заголовков темы, а потом писать фразу, которую я процитировал.
ТС, тут дело в том, как себе представлять сайт для людей.
Мне мое мироощущение подсказывает что в определении: сайт для людей, ключевое слово не сайт,а ЛЮДИ. СДЛом сайт может стать только если понравится людям, будет в закладочках и будет иметь свою постоянную посещаемость не только с поиска. Трафик с поисковиков тоже имеет не ключевое значение... у доров вон тоже трафика много бывает. Короче то что Вы предлагаете в моё понимание Сайта для Людей не вписывается...
ТС, вы бы опрос подправили, там первый вариант некорректрый
По большому счету - СДЛ купят дорого,потому что СДЛ это люди, то есть клиенты, причем с определенной долей лояльности... Сателлит который вы предлагаете это совсем другое...
Чтобы сделать СДЛ нужно нарисовать приятный дизайн. При этом все должно быть удобно и понятно, но не должно ограничиваться только списоком статей или категорий. Должен получиться действительно уникальный дизайн.
Потом к выбранной теме подбираем материал и пишем статьи. Можно ограничиться глубоким рерайтом за доллар, но чтобы написано было хорошо и понятно. Контент должен быть уникальным. Объем статьи 2000-3000 символов, хотя бы 50 страниц. Потом добавляем к статьям картинки. Не забываем форматировать текст (заголовки, выделения, абзацы).
Конечно СДЛ состоящий только из статей - не совсем СДЛ. Поэтому можно посидеть подумать и придумать какие-нибудь интересные темы, может быть простенькие сервисы. Например придумать интересный опрос. Добавить какие-нибудь советы, новости. Не забываем про счетчики, копирайты, контакты и прочие мелочи. На главную выносим главные темы с сайты...
В общем действуем так, как если бы делали сайт себе. Хотя некоторые делают и себе всякую фигню.😡
Считаем...
Дизайн+верстка 75$
Рерайт 125$
Получается 200$. Прибавляем 100$ себе за труд и выставляем сайт на продажу. Я покупаю.:D
Найти исполнителей можно и таких, кто выполнить работу дешевле. Где-то можно сделать все самому, если умеешь. Можно прибавить не 100$, а 50$ и вероятность продать больше, но тоже хорошие деньги, если вы при этом только руководили процессом.
Покупатель найдется всегда, если продукт интересен. Поэтому сначала нужно подумать, получиться ли сделать интересный продукт. Если да - за дело! Иначе может получиться очередной ГС, которые каждый день продают тут.
Чтобы сделать СДЛ нужно нарисовать приятный дизайн. При этом все должно быть удобно и понятно, но не должно ограничиваться только списоком статей или категорий. Должен получиться действительно уникальный дизайн.
Ерунда полнейшая. Знаю довольно много сайтов, где нет вообще дизайна или он тыренный, зато пузомерки огромные, имеется большая постоянная аудитория, общение на форуме и хрен эту аудиторию переманишь на другой сайт, пусть хоть там зотолом ручной работы расписано все будет.
Ерунда полнейшая. Знаю довольно много сайтов, где нет вообще дизайна или он тыренный, зато пузомерки огромные, имеется большая постоянная аудитория, общение на форуме и хрен эту аудиторию переманишь на другой сайт, пусть хоть там зотолом ручной работы расписано все будет.
Согласен, дизайн не всегда играет главную роль. Можно взять готовый и сэкономить 75$. Взамен создать форум с разными темами и сообщениями для старта. Пузомерки, конечно, вообще не зависят от дизайна.
покажите мне тут людей, которые ставят и продолжают развивать сайт, а тем более СВОЙ, а не клиента. Сколько это в %, 0.001% или еще меньше?
а теперь подумайте, что вы получите в опроснике своем...
Zexh добавил 21.12.2008 в 16:31
и сразу говорю, не обольщайтесь, что вам будут отвечать больше 130 или больше 200 или что угодно больше.
1. нужно понимать, что под СДЛ понимают тут люди
2. для чего они якобы готовы их брать, окупать как или что?
3. сможете ли вы сами делать такие СДЛ, потому что всем известно, сколько стоит нормальный проект продуманный даже не до мелочей, но достаточно серьезно