ап 20.12.2008

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
seomaxim:

Есть конечно однословники которые и не в топе, к примеру "кредит". Вики не в топе. (только 32 место) Почему? Возможно и конкуренция серьезная, а возможно по мнению Яндекса, человек набирающий кредит, все таки хочет его взять или узнать где его можно взять, посему Вики в топе и нет по этому однословнику.

И давно у вас Яндекс научился читать мысли? Анадырь - релиз модуля телепатического поиска.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Дык, если суть алгоритма с супер-вики останется и дальше, то в чем траблы? Кластерную склейку с внутряка отключили, накидывайте "тыщи" анкоров с точными вхождениями на нужные страницы (только из контекста, из "информационной" части документа) и всего делов. Вики отдыхает, если у вас большой многостраничный сайт. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]

а по мне так хороший такой ап, да есть и + и -, но общая тенденция мне нравиться: -109 по супер нч (он и не нужен - отслеживается ради мониторинга изменений), +5 +89 по хорошим нч

однословники небольшой +

двухсловники +-

трехсловники +-

многословные запросы +-

кое-кто из доноров попал под фильтр, но с чем это связать пока не решил

и вообще пока складывается впечатление что сильно просели сайты только по "не человеческим запросам" :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
а по мне так хороший такой ап

Плохой ап. У меня все упало. Эй вы там, наверху! Слышыте?! Верните все взад!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Tarry:
если выдача такой останется, мне лично все равно. Ибо несчастный юзер потыкавшись в топ10 между педией и англоязычными сайтами либо уйдет искать в гугл, либо пойдет на вторую страницу. А там я сижу! :)

Фикк там. По оюъявлениям директа он уйдет, а не на вторую страницу.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Sim:

Нет, он скажет фигня ваш интернет и напьется!🍾

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
alex1980
На сайте с 20.02.2007
46

требую откат этого up недоделаного (

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
alex1980:
требую откат этого up недоделаного (

требую смены аватары!

Короче говоря, сео-ссылки фильтруются частично. По какому принципу не пойму пока.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Sim:

Думаешь они так на НГ решили бабла наколотить? Ну так это тоже быстро обломается, реклы разорятся от такого наплыва целевой аудитории :)

☠️☠️☠️
V
На сайте с 04.11.2008
85

+1// нормальный ап... ОДНОСЛОВНИКИ вылезли...+20+25).. хотя особо не старалась..:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий