- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Из за таких как вы
Возьму на себя смелость посоветовать выражаться поаккуратнее.
aalexeev, это фигня, вот когда вбиваешь улицу или переулок, а в топе нпс это прикольнее и стоит всего около 40$ для Москвы :)
Возьму на себя смелость посоветовать выражаться поаккуратнее.
Сорри если обидел, я в шутку конечно.
aalexeev, это фигня, вот когда вбиваешь улицу или переулок, а в топе нпс это прикольнее и стоит всего около 40$ для Москвы
я против этого, это правда очень раздражает людей, портит выдачу. Кстати Яндекс насчет этого говорит что не пытайтесь привлечь людей на сает если не можете дать им то что они ищут.
когда вбиваешь улицу или переулок, а в топе нпс
И что там нпс?
Есть такая классная фраза "повышение видимости сайта в поисковых системах". С UnMedia её спёр. :)
Да-да, анмедиа знаменита своими договорами. Когда полгода назад они нам скинули договор на раскрутку, там не было ни слова про ТОП, а только лишь "комплексное продвижение". Когда позвонили им - чего, мол, за фигня - прикинулись, что не заметили и выслали новый :-)
antivir добавил 22.12.2008 в 20:31
почему без гарантий? где я такое написал?
а вот гарантировать топ я не буду!
есть вариант работы когда гарантируется топ, например: имеем 100 клиентов, 20% не в топе - возврат денег и досвидос, но этот возврат оплатят остальные 80%
это поток, я работаю индивидуально, и мне платят за то что я работаю и даю результат - заказы :)
Вы, вероятно, в договоре прописываете количество заказов? Или вы воздухом торгуете? :-)
Обзвоните крупные конторы - Кокос, Демис и другие. Большинство из них давно уже работает по факту нахождения. Просто ваши клиенты об этом не знают. Когда узнают - дадут пинка :-)
Как-то вообще настроение падает :(. Интересно, что в выдаче провалились трастовые ресурсы, которые продвигаются действительно качественными ссылками (причем, разного вида и типа...).
То, что раскручивается покупным леваком - лезет вверх...
Sim, нужный сайт,
я против этого, это правда очень раздражает людей, портит выдачу
так это не специально это следствие
Как-то вообще настроение падает :(. Интересно, что в выдаче провалились трастовые ресурсы, которые продвигаются действительно качественными ссылками (причем, разного вида и типа...).
То, что раскручивается покупным леваком - лезет вверх...
Ну что вы, не расстраивайтесь. Качественные ссылки - это с какой стороны посмотреть. Тут были такие, кто утверждал что поднялся после 20 числа благодаря своей "качественной" работе :-)
Sim, нужный сайт
Так я и спрашиваю: какой сайт нужен человеку, который, к примеру, делает запрос "улица Наташи Ковшовой".
Просто ваши клиенты об этом не знают. Когда узнают - дадут пинка :-)
знают, только эти конторы выставляют счета не соизмеримые с представлением клиента о реальном бюджете (разница в 10 а то и в сотни раз если считать по запросам)
желаете можете посчитать кредитная тематика или торговая мебель, условие наличие заказов, отговорки о возможных проблемах на стороне клиента не принимаются
burunduk добавил 22.12.2008 в 20:42
Sim, а кто же его знает
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4&stpar2=%2Fh0%2Ftm11%2Fs1&stpar4=%2Fs1