- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кстати: а как называется оптимизатор, у которого результат уже есть, а заказчика - еще нет?
Это как? Идейные что ли?
Насколько помню, вебмастер. Даже милиции так представляется.
Я вот одно не пойму, те страницы, которые я сделал просто для общего развития поситителей поднялись до топ-1, а те в которые душу и бабло вкладывал рухнули вниз. Это че взять и забить на сайт? Страшно.
Такая же ситуация те страницы которые прокачивал ссылочным все просели, те которые создавались для удобства пользователя в получении информации без внешних ссылок на страницу некоторые вылезли в топ 5, правда НЧ но все же, не могу понять в чем логика.
дело в том что пару проектов держались только на статьях и каталогах и размещение в сетках и пару в перемешку с сапой и ситуация одинаковая которые есть ссылки - просели, над которыми не велась работа те в + пошли. остались только без изменения двух-словники. поэтому склонен думать что глюк. жду следущего апа!
ситуация одинаковая которые есть ссылки - просели
ну Вы как думаете, сейчас в топе только те кто никогда не покупал ссылки и ничего не делал?
Может логику стоит в другом поискать?
Ух ты, а где посмотреть стандартные тарифы?
стандарт ISO 223421 на тарифы SEO
Мастер Йода добавил 23.12.2008 в 01:23
ну а что конкретно вы пишите в договоре если не указываете позиции?
"Консалтинговые услуги в области интернет маркетинга"?
я пишу - проведение работ по повышению "релевантности поисковым запросам" и "повышению цитируемости"
Мастер Йода добавил 23.12.2008 в 01:28
Ну да. Притом денег брать надо по-взрослому: тематика-то конкурентная. А если один-два запроса не в топе - не проблема, это допускается условиями договора.
Сорри, если спалил тему :(
этот метод "ООО раскрутка" практиковала года 2 назад.
Мастер Йода добавил 23.12.2008 в 01:33
Так я и спрашиваю: какой сайт нужен человеку, который, к примеру, делает запрос "улица Наташи Ковшовой".
индексы почтовые я так постоянно ищу. поскольку первым запросом не находится с матюгами допечатываю в строке поиска "индекс почтовый"
Я всегда пишу список слов и оговариваю доспустимо 70% в ТОП10, если ниже - клиент не платит.
1. Платит за все запросы или только за эти 70%?
2. Эти проценты взвешены хотя бы по частотности? ;) А то ведь так можно всякую шелуху вывести, а конкурентные и высокочастотные запросы оставить в числе необязательных 30-ти ;)
wolf, а то Вы не знаете как обычно прописывается все в договоре :)
из 50 запросов, из которых пара-тройка реальные, выводятся 40-45 и формально договор выполнен, не важно что это не те самые вк что хотел клиент...
такие договоры у подавляющего большинства предлагаются
Кстати: а как называется оптимизатор, у которого результат уже есть, а заказчика - еще нет?
уМеняУпалТиц - они сами так и представляются в топике про апдейты ))
Нет никакой логики в этом апе, похоже на глюк! По одному проекту однословные ключевики в минусе, а трехсловные в плюсе, двусловные не изменились.
Время идет, а отскока так и нет!
wolf, а то Вы не знаете как обычно прописывается все в договоре
из 50 запросов, из которых пара-тройка реальные, выводятся 40-45 и формально договор выполнен, не важно что это не те самые вк что хотел клиент...
такие договоры у подавляющего большинства предлагаются
Да видел я эти договоры. Просто тут типа за справедливость разговор пошёл. Вот я ее и найти пытаюсь :)