ап 20.12.2008

[Удален]
нежели по стандартным тарифам.

Ух ты, а где посмотреть стандартные тарифы?

A
На сайте с 11.05.2007
155
burunduk:
почему без гарантий? где я такое написал?
а вот гарантировать топ я не буду!
есть вариант работы когда гарантируется топ, например: имеем 100 клиентов, 20% не в топе - возврат денег и досвидос, но этот возврат оплатят остальные 80%
это поток, я работаю индивидуально, и мне платят за то что я работаю и даю результат - заказы :)

ну а что конкретно вы пишите в договоре если не указываете позиции?

"Консалтинговые услуги в области интернет маркетинга"?

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
datot:
Я все сказал по апу. Дальше сопли и слюни с моника Клоуна. Он все расскажет, у кого и что где растет. Распыляться больше не хочу. Кто умеет читать - у меня прочтет. А замыливать тему баданием двух контор - нет желания.
Замечены определенные тенденции в продвижении, но Михе это не известно, не дано челу здраво мыслить, он односложными словами может только объясняться, правда и сам себя лошок плохо понимает иногда.
Поэтому, если я сложно распишу теорию, толку не будет, слюной забрызгают:) Остальное все написано на моем форуме.

Вы мне только URL дайте и всё. Что-то по запросу "джинсы" я не нашёл вашего подопытного. :)

[Удален]
datot:
а я попробовал - сайты в топе: сигнализаии, .....

и какой бюджет?

для справки запрос абсолютно не конкурентный :), можно вылезти практически бесплатно

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
aalexeev:
ну а что конкретно вы пишите в договоре если не указываете позиции?
"Консалтинговые услуги в области интернет маркетинга"?

Есть такая классная фраза "повышение видимости сайта в поисковых системах". С UnMedia её спёр. :)

[Удален]

devzev, это кстати тоже позиции.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
burunduk:
и какой бюджет?
для справки запрос абсолютно не конкурентный :), можно вылезти практически бесплатно

сорри

автосигнализации

медкнижки, мед книжка, оформить медицинскую книжку, оформить медкнижку, медицинская книжка, сделать медкнижку,

короче

весь бюджет на 8 слов и словосочетаний 362 у.е. в месяц

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
WebFX
На сайте с 28.01.2008
130

Тема плавно.... свалилась в оффтоп...

вместо полезной информации последнюю пару страниц идёт холивар.

я не волшебник, я только учусь...
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

http://www.unmedia.ru/ у них например по тарифам без гарантий одна минимальная ценовая планка, по тарифу с гарантией от 40 штук...уже изначально разница в тарифах.

Я же не сравнивал в бдбд ;)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
A
На сайте с 11.05.2007
155
devzev:
Есть такая классная фраза "повышение видимости сайта в поисковых системах". С UnMedia её спёр.

Расплывчатое понятие..

а если клиент не удовлетворен результатом? Предусмотрен выход из договора односторонний?

Я всегда пишу список слов и оговариваю доспустимо 70% в ТОП10, если ниже - клиент не платит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий