ап 20.12.2008

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

да нормальный ап... все то надо в +...

[Удален]

У меня один тяжелый однословник и 4 двусловника, включающих первый в измененной морфологии. Двусловники остались, однословник упал на 10 страниц. Такое впечатление, что ссылочная масса моих двусловников перестала учитываться для однословника, т.е. морфология?

R
На сайте с 02.04.2003
47
kinar:
Есть третий вариант - ошибки в продвижении. У меня по однословникам ВЧ - топ 3. 7 слов, везде морда. Тогда как другой мой (некоммерческий проект) сполз по некотороым однословным ВЧ. Имхо, всегда надо начинать анализ с собственных ошибок.

И потом - "подкрутили алго". Вы это как себе представляете? Дописали значок умножения к третьей формуле слева в пятом ряду? Все крики типа "подкрутили алго", "у Яши опять глюк" напоминают такие выражения "во всем виноваты евреи", "все бабы дуры" и т.д. Хоть бы кто сказал для смеху "блин, сайты упали мои - пойду к врачу, пусть руки проверит на правильность месторасположения". Хотя я и сам раньше кричал, что у Яши глюк. Но как-то хватало здравомыслия кричать тихо в тряпочку. А то серч минусами быстро мозги промывал. ;)

Я как Вы заметили, не писал, что это глюк или что все плохо, я не более чем сделал анализ уже около 60 проектов, что достаточно редко здесь встретить. Обычно у людей все плохо или хорошо на одном проекте. Описанную мной тенденцию еще раз подтверждаю. У меня однословников не 7, а около наверно 300, что позволяет на мой взгляд строить адекватную картину или хотя бы обменяться опытом. Данный ап лично для меня положительный.

А то, что что-то подкрутили - вполне вероятно, ведь странно, что во время так называемого "апдейта" все двухсловники остаются как вкопанные!!!!! Такого никогда не было. А изменения только по одно и трех-словным запросам.

И еще один момент, который заметил - все старые сайты по однословным запросам +. Более молодые, срок продвижения которых меньше года - в небольшой минус.

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83
aalexeev:

аффилиат фильтр выключен или сбоит

Есть примеры в выдаче нескольких аффилированных сайтов?

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
uniks
На сайте с 07.12.2005
89
ARENDA:

Есть, что очень плохо.

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
aalexeev:
Да какие коеффициенты! Там переписали столько что считать устанешь

1)"хороший" = "не плохой" в подсветке,вы снипеты посмотрите.
2)предлоги я вообще не понял что с ними стало, но раньше "и" по другому обрабатывалсь, а сейчас
"квартиры дачи" одна позиция "квартиры и дачи" принципиально другая
3)фильтрация доноров такая что держись, принцип не ясен. Похоже мочат биржи все сильнее и сильнее.
4)спам фильтры просто выключены как будто
5)аффилиат фильтр выключен или сбоит
и т.д. и т.п.

1) Такого в сниппетах не замечал, может смотрел невнимательно? Или неправильно понял то, что вы хотели сказать.

2) Да, есть такая фишка, разница в позициях иногда доходит до 50 (только "и" - это как-бы не предлог вовсе, а союз :)). Впрочем, ничего необычного, т.к. Яндекс стремится лучше обрабатывать "человеческие" запросы, т.е. запросы заданные простым человеческим языком. То же самое относится к регистру запросов.

3) Фильтрация была, есть и будет. Насчёт сильнее/слабее - не могу сказать, что виднЫ какие-то кардинальные изменения. Может доноров нужно более придирчиво отбирать?

4) Не проверял...

5) Похоже на то. Паркованный домен (алиас) вылез на 3 позиции (основной - на первой) по нескольким НЧ запросам. При этом в роботсе у него хост указан, отдельно от основного он никогда не висел, проиндексирован контент основного. В общем - зеркала в Яндексе не склеились, хотя тут конечно сам лоханулся, нужно было сразу 301 редирект ставить. Но зато видно, что с фильтром какие-то глюки.

Yeugeny добавил 21.12.2008 в 13:27

ARENDA:

Пример кинул в личку, смотрите. Есть подобный вариант, только позиции 2 и 3. Хорошо хоть паркованный домен выше основного не вылезает 😆

A
На сайте с 11.05.2007
155
ARENDA:

милльен примеров, но вам не покажем, вдруг вы из яндекса =)

Yeugeny:
Такого в сниппетах не замечал, может смотрел невнимательно? Или неправильно понял то, что вы хотели сказать.

наберите "худший поисковик" и смотрите НПС.

-scream-
На сайте с 16.12.2007
156

Есть и на словари ссылка..

http://yandex.ru/yandsearch?text=алаверды

Ну и конечно же посмотрите на 3е место :D

Yeugeny
На сайте с 01.02.2008
42
aalexeev:
...
наберите "худший поисковик" и смотрите НПС.

Опять я вашу мысль не понял... В вашем посте ранее было написано:

1)"хороший" = "не плохой" в подсветке,вы снипеты посмотрите.
Результат получается совсем другой: "хороший" = "лучший". Вот я про что.

А в приведённом примере - "худший" = "плохой". Заметьте, что в этом случае в сниппете частица "не" не подсвечивается (извините за тавтологию).

Увы, бывают некоторые нюансы с превосходной степенью, например в вашем примере - появление в выдаче Нигмы и Рамблера, обратите внимание на НПС и анкор. Это как раз и связано с неучётом отрицания "не" в запросе или анкоре ссылки. Но это уже мелочи, доработают...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Апдейт супер. Но это все из-за хорошо проведенной работы, безусловно.

зы по поводу главных страниц - никаких привилегий внутрякам нет! морды шикарно себя чувствуют

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий