- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ИТОГО: в топе всего 9 мест:)
Всё гораздо сложнее - тут комрады приводили линки на топы, где в топ-10 кроме русской вики сидела ещё и английская.
А ведь википедия далеко не двумя языками ограничивается..
По моим проектам АП нормальный, позиции стабильны, даже по некоторым НЧ в плюс.
думаю просто глюк или тест так как проверил и Дата последнего обращения робота к сайту: 18 декабря 2008, 19:12
а запросы повылетали , так что скорее всего это временно, хочется так думать🙄
думаю просто глюк
ха ха ха, 39 страница.
Возможно не факт, но: несколько сапа-сайтов вылетели из индекса Яндекса. Платон ответил: на страницах, исключенных из индекса присутсвовали ссылки поискового спама.
По всем проектам однословники наконец-то взметнули вверх после месяцев застоя. Что касается вики, зря вы ее хаете, считаю все же, что этот шаг яндекса не убавит его привлекательности в глазах пользователя, а наоборот (набирая стандартный однословник, человек вполне вероятно будет удовлетворен инфой содержащейся в вики), хотя для меня, как для оптимизатора, в 9/10 ничего хорошего естественно нет, (ну и как писалось выше с оборудованием для велосипедов явный перебор;0) )
вот ещё предположение: снова ввели склейку
Смею предположить что Ваше предположение неверно..
В некоторых тематиках "сползли" сайты с молодым ссылочным 1-1,5месяца
Есть две темы которые я курирую..На первом месте были сайты продвигаемые компанией bdbd ровнёхонько на 10 позиций опустились эти сайты. Один из них попал в топ 1-1,5 месяца назад ..другой не знаю когда(узнаю в понедельник)
Два других мои сайта которые начал продвигать 2 месяца назад с 50-х позиций на 70-е переместились по основному СЧ.
Посмотрим что будет в следующий ап и потом можно будет копать в сторону оценки качества ссылок.(тематичность, количество внешних)
путин, ленин, сталин, наполеон, гитлер, борман, штирлиц, бин ладен.. везде вика, возьми любую мало мальски значимую исторческую или современную фигуру. даешь образование народу! %) это конечно неплохо все... но как-то такая монополия вики ПОВСЮДУ - напрягает. :(
хотя апдейт конкретно по моему сайту порадовал.
Ну не только значимую личность. Практически любое существительное, прилагательное или глагол. Любое слово: сайт, дом, город, ужас, черный, белый, синий, плохой, страшный, бегать, жевать, стоить, ломать - везде Вика :)
Короче говоря - она вездесуща!!!
Ну не только значимую личность. Практически любое существительное, прилагательное или глагол. Любое слово: сайт, дом, город, ужас, черный, белый, синий, плохой, страшный, бегать, жевать, стоить, ломать - везде Вика :)
Короче говоря - она вездесуща!!!
По одному однословному запросу мне удалось обогнать Вику, да и то думаю, из-за того, что месяца 2 назад, оставил ссылку с вики на сайт...
ps Ещё пару таких апов (или релизов) и пользователи будут идти прямиком на Вики минуя Яндекс...