- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
siteu ведите себя нормально
Что вы называете «ненормальным»? Я не могу поинтересоваться у ТС о компании? Данный диалог поднял MrKIM, вот пускай теперь и отвечает.
ApocX добавлю и от себя.
С mr.kim работать одно удовольствие. Как в технически-экономическом, так и в моральном плане.
Всегда на связи, всегда поможет в случае затруднений.
ТС абсолютно адекватный и порядочный партнер.
airus39, Вы не знаете ситуации. ТС вчера утверждал, что мы обманываем клиентов, при этом на вопрос об аргументировании ответить не смог. Теперь я задаю вопросы как обычный клиент, ответов тоже не следует. Я делаю вывод — что это какой-то Вася Пупкин, который может исчезнуть в любой момент.
Тема жаркая:)
Ну так вот расскажу я вам, уважаемый siteu про ТС. Была у меня трабла с одним регистратором где-то пол годика назад. Подробности в теме /ru/forum/338364.
Мне посветовали обратиться к ТС.ТС реально помог, через него как реселлера прикупил еще кучку доменов, вполне уверен в его адекватности. Так что, siteu, не гоните тут бочки!!!!!
airus39, Вы не знаете ситуации. ТС вчера утверждал, что мы обманываем клиентов, при этом на вопрос об аргументировании ответить не смог. Теперь я задаю вопросы как обычный клиент, ответов тоже не следует. Я делаю вывод — что это какой-то Вася Пупкин, который может исчезнуть в любой момент.
Я думаю что репутация человека и куча положительных отзывов не дает вам права говорить такое, тем более в то время как о вас ничего хорошего никто сказать не может
airus39, /ru/forum/comment/5220730;postcount=306
Я думаю что репутация человека и куча положительных отзывов не дает вам права говорить такое
Я так же, как и ТС, говорю правду и не могу врать. Ответы на вопросы я так и не получил. ТС как я понимаю, не то, что счета в банке не имеет, но даже телефона.
siteu, можно посмотреть историю переписки?
p.s. зачем вам телефон? вас не устраивает icq?
Re@L, безусловно
/ru/forum/comment/5220730
/ru/forum/comment/5227015
и все сообщения дальше, разумеется
airus39, /ru/forum/comment/5220730;postcount=306
Я так же, как и ТС, говорю правду и не могу врать. Ответы на вопросы я так и не получил. ТС как я понимаю, не то, что счета в банке не имеет, но даже телефона.
Не переживайте, я думаю вы скоро тут договоритесь и вас забанят.
И телефон и счет в банке это его личное дело я не думаю что вас они как -то должны касаться, тем более учитывая вашу неадекватность я бы тоже вам ничего сообщать о себе не стал, а если у вас был бы мозг(ну или его подобие) вы бы наверно потрудились бы хотя бы посмотреть WMID на который из кабинета идут деньги - думаю этого было бы достаточно...хотя вам я думаю тут уже ничего не поможет