Не дорогая регистрация/продление через RuCenter/R01/Reg.ru/Naunet/WebNames/Centrohost

siteu
На сайте с 22.07.2009
4
Prok:
siteu ведите себя нормально

Что вы называете «ненормальным»? Я не могу поинтересоваться у ТС о компании? Данный диалог поднял MrKIM, вот пускай теперь и отвечает.

V
На сайте с 16.02.2007
48

ApocX добавлю и от себя.

С mr.kim работать одно удовольствие. Как в технически-экономическом, так и в моральном плане.

Всегда на связи, всегда поможет в случае затруднений.

PP
На сайте с 20.11.2007
154

ТС абсолютно адекватный и порядочный партнер.

Канаим есть!
siteu
На сайте с 22.07.2009
4

airus39, Вы не знаете ситуации. ТС вчера утверждал, что мы обманываем клиентов, при этом на вопрос об аргументировании ответить не смог. Теперь я задаю вопросы как обычный клиент, ответов тоже не следует. Я делаю вывод — что это какой-то Вася Пупкин, который может исчезнуть в любой момент.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Тема жаркая:)

Ну так вот расскажу я вам, уважаемый siteu про ТС. Была у меня трабла с одним регистратором где-то пол годика назад. Подробности в теме /ru/forum/338364.

Мне посветовали обратиться к ТС.ТС реально помог, через него как реселлера прикупил еще кучку доменов, вполне уверен в его адекватности. Так что, siteu, не гоните тут бочки!!!!!

Подпись выпилена
A3
На сайте с 07.05.2009
45
siteu:
airus39, Вы не знаете ситуации. ТС вчера утверждал, что мы обманываем клиентов, при этом на вопрос об аргументировании ответить не смог. Теперь я задаю вопросы как обычный клиент, ответов тоже не следует. Я делаю вывод — что это какой-то Вася Пупкин, который может исчезнуть в любой момент.

Я думаю что репутация человека и куча положительных отзывов не дает вам права говорить такое, тем более в то время как о вас ничего хорошего никто сказать не может

siteu
На сайте с 22.07.2009
4

airus39, /ru/forum/comment/5220730;postcount=306

airus39:
Я думаю что репутация человека и куча положительных отзывов не дает вам права говорить такое

Я так же, как и ТС, говорю правду и не могу врать. Ответы на вопросы я так и не получил. ТС как я понимаю, не то, что счета в банке не имеет, но даже телефона.

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

siteu, можно посмотреть историю переписки?

p.s. зачем вам телефон? вас не устраивает icq?

siteu
На сайте с 22.07.2009
4

Re@L, безусловно

/ru/forum/comment/5220730

/ru/forum/comment/5227015

и все сообщения дальше, разумеется

A3
На сайте с 07.05.2009
45
siteu:
airus39, /ru/forum/comment/5220730;postcount=306

Я так же, как и ТС, говорю правду и не могу врать. Ответы на вопросы я так и не получил. ТС как я понимаю, не то, что счета в банке не имеет, но даже телефона.

Не переживайте, я думаю вы скоро тут договоритесь и вас забанят.

И телефон и счет в банке это его личное дело я не думаю что вас они как -то должны касаться, тем более учитывая вашу неадекватность я бы тоже вам ничего сообщать о себе не стал, а если у вас был бы мозг(ну или его подобие) вы бы наверно потрудились бы хотя бы посмотреть WMID на который из кабинета идут деньги - думаю этого было бы достаточно...хотя вам я думаю тут уже ничего не поможет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий