- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, в рамках тестирования новой панели управления доменами, мы предлагаем вам уникальные цены на регистрацию и продление доменных имен в зонах .biz, .com, .info, .net, .name, .org, .us, — цена составляет всего $8.99!
Для тех, кто регистрирует домены в больших объемах мы готовы сделать существенные скидки! Обращайтесь в саппорт!
Регистрируйся и регистрируй!
смеетесь что ли, всего 8.99...
особенно на инфо, который у дяди меньше 2х баксов стоит
jarstyle, Скажем так, при работе с gTLD доменами мы ориентируемся на конечного клиента, и наши цены (если переводить в рубли — 289 рублей за домен) по сравнению с другими российскими регистраторами очень даже привлекательны. Но ещё раз повторюсь: оптовикам достаточно обратиться в саппорт.
особенно на инфо, который у дяди меньше 2х баксов стоит
Это условия работы с Регистратором. А у Дяди проблемы с приемом средств из России.
jarstyle, Скажем так, при работе с gTLD доменами мы ориентируемся на конечного клиента, и наши цены (если переводить в рубли — 289 рублей за домен) по сравнению с другими российскими регистраторами очень даже привлекательны. Но ещё раз повторюсь: оптовикам достаточно обратиться в саппорт.
Это условия работы с Регистратором. А у Дяди проблемы с приемом средств из России.
1. Тут конечников нету
2. Вы не регистратор, не надо себя сравнивать с регистраторами! Тем более тот же CentroHost предлагает gTLD по 300р в розницу!
3. Опять врете! У GoDaddy нет проблем с приемом средств из России! GoDaddy является ведущим регистратором в мире! WM действительно нет. Но это никак не относится к приему средств из России!
MrKIM, Что-то вы явно нас не долюбливаете, не понятно почему. Вы конкурентов так боитесь?
1. Тут конечников нету
Поэтому есть условия для оптовиков.
2. Вы не регистратор, не надо себя сравнивать с регистраторами! Тем более тот же CentroHost предлагает gTLD по 300р в розницу!
Кто сравнивает? Есть условия сотрудничества с DomainContext, который является ICANN-аккредитованным регистратором.
3. Опять врете!
Если вы ещё раз употребите данное выражение в нашу сторону не имея никаких оснований для этого я напишу на вас жалобу администрации форума. Хватит хаять конкурентов. Если вы не умеете работать и удерживать клиентов — это ваши проблемы, а не наши.
У GoDaddy нет проблем с приемом средств из России!
Так как WebMoney самый распространенный способ Интернет-платежей в России, я сравнивал именно с ним.
MrKIM, Что-то вы явно нас не долюбливаете, не понятно почему. Вы конкурентов так боитесь?
За то что вы себя изначально повели крайне не корректно!
Конкурент это вы? Не смешите!
Поэтому есть условия для оптовиков.
Здесь одни оптовики, не засоряйте форум не нужной информацией!
Кто сравнивает? Есть условия сотрудничества с DomainContext, который является ICANN-аккредитованным регистратором.
Вы сравнили себя с регистраторами! И не надо приплетать сюда условия которые вам выдвинули господа из DomainContext!
Если вы ещё раз употребите данное выражение в нашу сторону не имея никаких оснований для этого я напишу на вас жалобу администрации форума. Хватит хаять конкурентов. Если вы не умеете работать и удерживать клиентов — это ваши проблемы, а не наши.
Я ничего не могу сделать, люблю говорить правду. И не стоит угрожать, я ничего противоправного не делаю! Я всегда буду наблюдать за вашими темами!
Так как WebMoney самый распространенный способ Интернет-платежей в России, я сравнивал именно с ним.
Никто не умеет читать ваши мысли, учитесь излагать их правильно!
siteu, дорого предлагаете. У большинства западных регистраторов цены ниже на $1-3 (в зависимости от зоны, регистратора). Даже тут на форуме можно найти более выгодные предложения.
С оплатой у западного регистратора из России проблем нет, не выдумывайте и не фантазируйте. Главное, было бы желание :)
Есть условия сотрудничества с DomainContext, который является ICANN-аккредитованным регистратором.
Вот об этом я и пытаюсь сказать, что выставленные регистратором для Вас условия для посетителей данного форума неактуальны.
выкручиваетесь. изначально написали
За то что вы себя изначально повели крайне не корректно!
Мда. Неадекватный вы человек, всё ясно.
Здесь одни оптовики, не засоряйте форум не нужной информацией!
Я вроде в ваши темы не лезу со своим трёпом, так что ненужной информацией засоряете здесь всё вы.
Вы сравнили себя с регистраторами!
Очень жаль, что вы тугодум.
Я ничего не могу сделать, люблю говорить правду. И не стоит угрожать, я ничего противоправного не делаю!
По какому факту вы сделали вывод, что мы обманываем своих клиентов? Вы заявили об этом второй раз, при этом на просьбу изложить своё мнение, никак не отреагировали.
Я прошу у вас номер телефона, есть о чем поговорить.
siteu добавил 24.07.2009 в 00:54
выкручиваетесь. изначально написали
Окей. Рассуждаем по другому: многие Российские пользователи знают, что такое PayPal и могут привязать свои кредитки к счету?
siteu добавил 24.07.2009 в 00:56
MrKIM,
Тем более тот же CentroHost предлагает gTLD по 300р в розницу!
И это говорите вы, предлагая в своей теме регистрацию доменов по 330 рублей.
Спасибо, улыбнуло.
Я прошу у вас номер телефона, есть о чем поговорить.
Обязательно попросите номер паспорта и домашний адрес. Чтобы поговорить 😂
pegs, Что смешного? Если конечно вам не 10 лет, то вы знаете, что вопросы можно решать не только писав анонимусом в Интернете.