Не дорогая регистрация/продление через RuCenter/R01/Reg.ru/Naunet/WebNames/Centrohost

siteu
На сайте с 22.07.2009
4

airus39, Вы можете выгораживать ТС сколько угодно. Если вы посмотрите на ситуацию объективно, а не так, как вас «проконсультировал» ТС в icq, то вы увидите кто здесь прав, а кто пользуется привилегиями давней регистрации.

Просить хотя бы телефон у человека, которому я плачу деньги, вполне обычная ситуация.

A3
На сайте с 07.05.2009
45

и вообще ни капли смысла не увидел ни в одном вашем сообщении, при чем тут эти ссылки вообще...что за бред...ничего уличающего в чем-либо кого-либо там я не нашел

airus39 добавил 24.07.2009 в 14:34

siteu:
airus39, Вы можете выгораживать ТС сколько угодно. Если вы посмотрите на ситуацию объективно, а не так, как вас «проконсультировал» ТС в icq, то вы увидите кто здесь прав, а кто пользуется привилегиями давней регистрации.

Просить хотя бы телефон у человека, которому я плачу деньги, вполне обычная ситуация.

ну как -то люди живут и без этого..и никого я не выгораживаю... у меня вполне сформировавшееся на ваш счет личное мнение, после прочтения данного топика...вот честно...лучше бы вы помолчали...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

siteu, чего Вы кипишитесь? Илья здесь уже достаточно давно, наработал толпу партнеров и клиентов, а Вы только пришли на этот форум, влепили нереальные цены и что-то пытаетесь доказать наличием сайта и юр.лица. Да тут у каждого второго юр.лицо, а про количество сайтов вообще глупо упоминать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

siteu, вместо того чтобы настойчиво тусоваться в чужих темах, ответьте конкретно на мой вопрос в Вашей собственной. А то всё телефон ищите :D, а объяснить конкретные условия и цены заявленной Вами услуги не можете. Все только ссылаетесь на всех регистраторов. Так дела не делаются.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
siteu
На сайте с 22.07.2009
4

moldu, airus39, Ссылки даны не просто так. Прочитайте и всё станет понятно. С первого дня моего тут присутствия, ТС очень некорректно относиться к моим темам и сообщениям. Всячески пытаясь как-то задеть. Угрожая, что будет преследовать мои темы и сообщения. Такое поведения я считаю неприемлемым.

Задав конкретные вопросы в теме ТС, он начал отмалчиваться и встал за спины своих клиентов, которые не имея понятия о ситуации, поступают не объективно.

A3
На сайте с 07.05.2009
45

Товарищ успокойтесь, что вам спокойно не живется?негде клиентов искать что ли?не на этом форуме начинают делаться великие дела уж поверьте, а уж про необъективность вы не правы, вы сами создали себе такой образ и сами заслуженно получаете...а ваши ссылки все прочитал и если вы невнимательно читаете мои сообщения повторюсь : ничего уличающего в чем-либо кого-либо там я не нашел

siteu
На сайте с 22.07.2009
4

airus39, Читать нужно не только сообщения, но и то, что следовало за ними.

Надоело мне с вами спорить, все упертые как не знаю что.

airus39:
Товарищ успокойтесь

Никто и не нервничает. Я просто обращусь к Регистратору, пустой трёп с людьми, которые просто покрывают неадекватного человека, мне надоел.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
siteu:
moldu, airus39, Ссылки даны не просто так. Прочитайте и всё станет понятно. С первого дня моего тут присутствия, ТС очень некорректно относиться к моим темам и сообщениям. Всячески пытаясь как-то задеть. Угрожая, что будет преследовать мои темы и сообщения. Такое поведения я считаю неприемлемым.

Задав конкретные вопросы в теме ТС, он начал отмалчиваться и встал за спины своих клиентов, которые не имея понятия о ситуации, поступают не объективно.

Насколько видно по первой ссылки - Вы первый задираться начали. А по второй ссылке - абсолютно правомочные уточнения, я бы сам такие сделал, Вы пришли на профессиональный форум, так оперируйте профессиональными терминами и данными, не надо вводить людей в заблуждение (люди здесь прекрасно владеют информацией кто и что на доменном рынке) заявляя про суперцены, перехваты доменов и прочее, и тогда не получите то, что в итоге получили.

[Удален]

Постоянно пользуюсь услугами MrKIM.

Имхо более высокое качество обслуживания и более низкие цены - найти невозможно.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

MrKIM, спасибо за домены! Приятно иметь дело с адекватным человеком!🙅

!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий