- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наблюдал достаточно долгое время за поведением своих сайтов и чужих :) Понял одну ВЕЩЬ ;) Гуглю насрать на количество исходящих линков и линкфарм даже если они во frameset - PR от этого не страдает ;) Удачи
Спасибо за инфу. Проверим :)
ссылки не только для пр существуют...
BadBoy, я немного дополню, что PR не страдает той страницы откуда ты льешь это понятно, но вот столкнулся с ситуацией - PR7 с блога - линкфарма 2000 линков со страницы и у всех PR6 :)
Немного сложнее, показывать не буду, но мысль надеюсь понятна)
BUFO, тоесть вы утверждаете что поставив ссылок 50 на морду https://searchengines.guru/ сразу за определенное время до пересчета видимого пр - останеться пр = 6 ? 🚬
BadBoy, я немного дополню, что PR не страдает той страницы откуда ты льешь это понятно, но вот столкнулся с ситуацией - PR7 с блога - линкфарма 2000 линков со страницы и у всех PR6 :)
Спасибо за разъяснение, только что хотел обо всем этом спросить!
А то первое сообщение было немного в формате божественного откровения и оставляло слишком много вопросов. :)
Я не утверждаю чушь)))) Я говорю о том что есть зависимость получения допустим PR6 от количества линков с PR6 независимо от исходящих с PR6
Это отчаяние :)
методика раздачи PR хорошо просматривается в DMOZe с уходом в глубину + количеством исходящих ссылок с конкретной страницы, раньше глубинное уменьшение четко было видно и на обычных сайтах, но теперь уже три-четыре апдейта у морды может быть запросто на единицу меньший PR чем у внутренних страниц с учетом того, что внешние ссылки есть только на морду, но нет на внутренние страницы...
Вот тут бы и Козака послушать.... Черт побери - его забанили :)
BUFO, твою предпоследнюю фразу с зависимостью независимости я на русский перевести так и не сумел :)
То, что падения PR страницы-донора от количества ссылок на этой странице не бывает, это как бы лично мне очевидно в силу моего понимания алгоритма PR. А вот дополнение интересно. Не с той точки зрения, что все ссылки одинаковый PR получили, а с той, что их 2000. Я думал у 7-ки сила послабее.
Можешь ответить на два вопроса:
1) сколько точно ссылок всего на странице (и внутренних и внешних), т.к. 2000 выглядит оценкой на глаз
2) есть ли ссылки с этой 7-ки на другие страницы этого же сайта, на которых нет ссылок с морды и если есть, то какой у них PR? Вариантов на мой взгляд может быть два: либо 6, либо 7, причём 7 более вероятна.
Спасибо.
Это отчаяние :)
методика раздачи PR хорошо просматривается в DMOZeQUOTE]
и не очень хорошо просматривается в блогах, особенно кто любит ловить в них дырки :D
Что касается ДМОЗ. Google придумал себе костыль с примесью "человеческого" фактора, но к сожалению, не учел, что люди, в большинстве своем - алчны...
Поэтому идея wikipedia намного интересней - только надо поубивать спам, имхо.