10 линков со страницы? Полно... не смешите Гугль...

1 23
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Я думаю, что отрицательное влияние большого количества исходящих ссылок проявляется, если большинство из них - взаимные.

Этот фактор гораздо серьезнее, чем "утечка" или "недолив" ПР-а

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
если большинство из них - взаимные.

да ..это я забыл добавить

именно взаимность влияние оказывает заметное

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

BUFO, я твои полунамёки опять не понял, хотя если честно, то особо и не пытался :)

Я от тебя всего лишь хотел узнать силу той 7-ки. Она ближе к 6-ке или ближе к 8-ке?

Я к чему клоню: на 4-ке видимый акцептируемый PR не страдает где-то до 50-75 ссылок,

на 5-ке до 100-125, на 6-ке до 250-300 и т.д. Вот если у тебя 5-ка это "недошестёрка", то на ней можно где-то до 150 ссылок размещать, а если это 5-ка которая только-только из 4-ки вылупилась, то и 100 ссылок будет ей много.

Если тебе жалко делиться этой информацией, то скажи пожалуйста, об этом прямо, хоть бы и в приват, я пойму. А учить эфиопский (эзопов то бишь) язык, извини, мне не досуг.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Как бы тебе объяснить, Артем, если я тебе покажу урл - я засвечу технологию. То что при "большом" пиаре ссылок может быть много и они все влияют на раздачу - это очевидно. АФФФТОРИТЕТЫ рулят. То что алгоритм спотыкается - очевидно. Что тебе еще предъявить чтобы ты поверил? На блоги обрати внимание :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да ладно .. была однажды поживала гостивуха с пиаром 7 ..

какать туда стояла с утра до ночи очередь ... сколько туда не спамили ..все равно была семерка ... НО .. однажды пиар стал 6 и что самое интересное, что на морде куда спамили список сдвигался на другие странички

так что вроде как колличество ссылок было постоянно

жаль что найти ее не могу ..в свете этого топика она была-бы интересна

если кто из спамеров помнит урл - киньте

там дизайн был темно-синий фон и вверху фейс молодого человека в черных очках..

если найду - сообщу

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

И вообще, мое утверждение лишь гипотеза, я не застолбил за собой право "Знатока Google" :)

Я только учусь))))

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Самое интересное Коль, что мы говорим о разных вещах))))

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Самое интересное Коль, что мы говорим о разных вещах))))

да понял я понял ... но ссылка с той гостивухи пиара ни 7 не 6 ни да-же 5 не давала

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
гостивухи

ключевая фраза :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий