10 линков со страницы? Полно... не смешите Гугль...

123
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

"есть ли ссылки с этой 7-ки на другие страницы этого же сайта"

Конечно, Тем, а как ты думал? Я, тоже, успешно спамил всякие Мозиллы вручную))))

Я о другом - проспамить блог какого-нить там Билла с мудилом очень просто и получить пиар просто, просто это не интересно :)

Привет Америке :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я о другом - проспамить блог какого-нить там Билла с мудилом очень просто и получить пиар просто, просто это не интересно

о склейке что-ли речь идет ?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

BUFO, я извиняюсь, но я правильно понял что твое утверждение заключается в том, что от количества исходящих ссылок не зависит "качество" ссылки? Т.е. страница допустим с PR=6 с 10-ссылками и 1000-ю ссылками ничем не отличаются по передаче PR на ссылающиеся сайты?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Unlock, а ты проведи эксперимент, попробуй получить 6 при 10 исходящих и при 1000 - результаты те же :)

Сегодня на странице 10 ссылок - завтра 1000 :D

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну т.е. получается если я сделаю со страницы с PR=7 10 000 ссылок и со всех этих 10 000 страниц поставлю ссылки на один ресурс то получу практически халявный PR. Ибо страница с PR=7 даст на ссылающиеся страницы PR=4 почти наверняка, а 10 000 ссылок с PR=4 это уже серьезно. Как-то не логично получается.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Попробовать привлечь друзей чтоли для поднятия минусовых факторов :)

Офтоп. Анонимщики - как я вас ненавижу...Такие люди как вы плюют в спину, подкладывают в метро кнопки с гадостью и срут в подъездах :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Unlock, ты не понял, попробуй поставить 10 весомых ссылок с PR = 7 на свои ресурсы - перелинкуй их и получишь на выходе дох.я семерок и шестерок :)

[Удален]
Гуглю насрать на количество исходящих линков

Козак об этом очень давно говорил вроде... А его запинали... ;)

C
На сайте с 27.08.2004
123
BUFO:
Наблюдал достаточно долгое время за поведением своих сайтов и чужих :) Понял одну ВЕЩЬ ;) Гуглю насрать на количество исходящих линков и линкфарм даже если они во frameset - PR от этого не страдает ;) Удачи

Неужели? Я тоже это давно уже заметил... однако, думал, что я чего-то не учитываю или не понимаю...

Но, как-то это идет вразрез с известной формулой Брина... 🙄

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

все дело в колличестве ссылок ...

если с семерки поставить 1000 исходящих ссылок, то да

попробуйте столько-же поставить ссылок с пиаром 4 ... правда о чем здесь речь идет точно не проверял, но интуитивно могу сказать из опыта что пиар получаемый сайтами все таки будет падать, как и самого сайта с которого эти ссылки исходят ... последнее точно ..мною проверено

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий