- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"есть ли ссылки с этой 7-ки на другие страницы этого же сайта"
Конечно, Тем, а как ты думал? Я, тоже, успешно спамил всякие Мозиллы вручную))))
Я о другом - проспамить блог какого-нить там Билла с мудилом очень просто и получить пиар просто, просто это не интересно :)
Привет Америке :)
о склейке что-ли речь идет ?
BUFO, я извиняюсь, но я правильно понял что твое утверждение заключается в том, что от количества исходящих ссылок не зависит "качество" ссылки? Т.е. страница допустим с PR=6 с 10-ссылками и 1000-ю ссылками ничем не отличаются по передаче PR на ссылающиеся сайты?
Unlock, а ты проведи эксперимент, попробуй получить 6 при 10 исходящих и при 1000 - результаты те же :)
Сегодня на странице 10 ссылок - завтра 1000 :D
Ну т.е. получается если я сделаю со страницы с PR=7 10 000 ссылок и со всех этих 10 000 страниц поставлю ссылки на один ресурс то получу практически халявный PR. Ибо страница с PR=7 даст на ссылающиеся страницы PR=4 почти наверняка, а 10 000 ссылок с PR=4 это уже серьезно. Как-то не логично получается.
Попробовать привлечь друзей чтоли для поднятия минусовых факторов :)
Офтоп. Анонимщики - как я вас ненавижу...Такие люди как вы плюют в спину, подкладывают в метро кнопки с гадостью и срут в подъездах :D
Unlock, ты не понял, попробуй поставить 10 весомых ссылок с PR = 7 на свои ресурсы - перелинкуй их и получишь на выходе дох.я семерок и шестерок :)
Козак об этом очень давно говорил вроде... А его запинали... ;)
Наблюдал достаточно долгое время за поведением своих сайтов и чужих :) Понял одну ВЕЩЬ ;) Гуглю насрать на количество исходящих линков и линкфарм даже если они во frameset - PR от этого не страдает ;) Удачи
Неужели? Я тоже это давно уже заметил... однако, думал, что я чего-то не учитываю или не понимаю...
Но, как-то это идет вразрез с известной формулой Брина... 🙄
все дело в колличестве ссылок ...
если с семерки поставить 1000 исходящих ссылок, то да
попробуйте столько-же поставить ссылок с пиаром 4 ... правда о чем здесь речь идет точно не проверял, но интуитивно могу сказать из опыта что пиар получаемый сайтами все таки будет падать, как и самого сайта с которого эти ссылки исходят ... последнее точно ..мною проверено