Сайт пропал из ЯК, причина "Иной вид"

123 4
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
3281

На днях пропал коммерческий сайт из Яка, зарегистрированный на платной основе, написал Платону, пришел ответ:

Сайт был снят с публикации в Каталоге по решению редакторов, так как
принимался в Каталог в ином виде.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

с момента регистрации сайта в ЯК, никаких серьезных изменений на сайте не было, кроме добавления нескольких новых страниц. ссылками сайт не торгует, за исключением 5 тематических ссылок на морде и 3 страниц по 15 тематических ссылок (обмен ссылками).

между тем, сайт отображается в своей категории Яка (3 место), также присвоена тематика в Баре, но по ссылке http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.сайт.ru/ "ресурс не описан в Яндекс.Каталоге"

получается развиваешь сайт, создаешь новые страницы, меняешь дизайн (я не менял, но так, к месту), а его в любой момент могут выкинуть за то, что у сайта Якобы "иной вид"(?)

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

удивляться нечему. точно также развиваешь сайт и у тебя срезают тИЦ. Я уже высказывал свое мнение что делать СДЛ сейчас неблагодарное дело, к сожалению.

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
seomunch:
удивляться нечему. точно также развиваешь сайт и у тебя срезают тИЦ. Я уже высказывал свое мнение что делать СДЛ сейчас неблагодарное дело, к сожалению.

оффтоп: вы что для тИЦ-а сайт развиваете чтоли?)) правильно делают что обрезают накрученный впустую тИЦ, чтобы такие "развивальщики" как вы ссылками не барыжили😂

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

странно то, что захожу в ЯК, сайта там нет, обновляю страницу - есть. ппц, написал ответ с просьбой разъяснить что стало "иным" в виде сайта,

MMX3000 добавил 19.12.2008 в 12:39

Пришел ответ на мой вопрос "как восстановить сайт?"

---

Чтобы сайт вернулся в каталог Вы можете подать заявку на его регистрацию.

---

все понятно! Яша решил срубить денег за счет тех сайтов, что уже были зарегистрированы в каталоге, исключив их, а затем снова добавив на платной основе...

ИМХО, таким образом, Яша тонко намекнул, что за трафик надо платить дань

ximik
На сайте с 18.10.2006
200
seomunch:
точно также развиваешь сайт и у тебя срезают тИЦ

А это как? :) Ни разу не наблюдал по своим сайтам такое...

БаксБани
На сайте с 28.03.2008
88

УРЛ на общее обозрение или в личку

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
БаксБани:
УРЛ на общее обозрение или в личку

А что это вам даст?😂 Вы что видели сайт до того как его выкинули из ЯК?;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
MMX3000:
получается развиваешь сайт, создаешь новые страницы, меняешь дизайн (я не менял, но так, к месту), а его в любой момент могут выкинуть за то, что у сайта Якобы "иной вид"(?)

А почему нет? Каталог, является частным интернет-рессурсом, который, в первую очередь, должен соответсвовать взглядам владельцев. Или я не прав?

Вы ведь развиваете свой сайт исходя из своих и/или заказчика взглядов.....

Попробуйте написать еще, может ответивший, просто перепутал стандартный шаблон ответов...

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Из-за 50 тематических ссылок никак не могли прогнать.

Может взломали в какое-то время или еще что.

Иногда ночью взломанные сайты меняются, нужно сохраненки смотреть в этом случае.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
seomunch
На сайте с 21.11.2008
60
trwiz:
оффтоп: вы что для тИЦ-а сайт развиваете чтоли?)) правильно делают что обрезают накрученный впустую тИЦ, чтобы такие "развивальщики" как вы ссылками не барыжили😂

Речь идет о сайте в ЯК, БЕЗ продажных ссылок! тИЦ мне нужен для поднятия СОЦИАЛЬНОГО сайта в каталоге и привлечения большего числа посетителей, на который я трачу свое время силы и деньги. Не знаете - не говорите. Сайт вообще не монетизируется. Он для других целей.

F
На сайте с 07.08.2004
130

Подобная ситуация с одним новым сайтом. В самом каталоге он есть. Вносил за деньги пару недель назад. Имхо, временный глюк.

Размещу статьи на ваших сайтах.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий