- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На днях пропал коммерческий сайт из Яка, зарегистрированный на платной основе, написал Платону, пришел ответ:
Сайт был снят с публикации в Каталоге по решению редакторов, так как
принимался в Каталог в ином виде.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
с момента регистрации сайта в ЯК, никаких серьезных изменений на сайте не было, кроме добавления нескольких новых страниц. ссылками сайт не торгует, за исключением 5 тематических ссылок на морде и 3 страниц по 15 тематических ссылок (обмен ссылками).
между тем, сайт отображается в своей категории Яка (3 место), также присвоена тематика в Баре, но по ссылке http://search.yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/www.сайт.ru/ "ресурс не описан в Яндекс.Каталоге"
получается развиваешь сайт, создаешь новые страницы, меняешь дизайн (я не менял, но так, к месту), а его в любой момент могут выкинуть за то, что у сайта Якобы "иной вид"(?)
удивляться нечему. точно также развиваешь сайт и у тебя срезают тИЦ. Я уже высказывал свое мнение что делать СДЛ сейчас неблагодарное дело, к сожалению.
удивляться нечему. точно также развиваешь сайт и у тебя срезают тИЦ. Я уже высказывал свое мнение что делать СДЛ сейчас неблагодарное дело, к сожалению.
оффтоп: вы что для тИЦ-а сайт развиваете чтоли?)) правильно делают что обрезают накрученный впустую тИЦ, чтобы такие "развивальщики" как вы ссылками не барыжили😂
странно то, что захожу в ЯК, сайта там нет, обновляю страницу - есть. ппц, написал ответ с просьбой разъяснить что стало "иным" в виде сайта,
MMX3000 добавил 19.12.2008 в 12:39
Пришел ответ на мой вопрос "как восстановить сайт?"
---
Чтобы сайт вернулся в каталог Вы можете подать заявку на его регистрацию.
---
все понятно! Яша решил срубить денег за счет тех сайтов, что уже были зарегистрированы в каталоге, исключив их, а затем снова добавив на платной основе...
ИМХО, таким образом, Яша тонко намекнул, что за трафик надо платить дань
точно также развиваешь сайт и у тебя срезают тИЦ
А это как? :) Ни разу не наблюдал по своим сайтам такое...
УРЛ на общее обозрение или в личку
УРЛ на общее обозрение или в личку
А что это вам даст?😂 Вы что видели сайт до того как его выкинули из ЯК?;)
получается развиваешь сайт, создаешь новые страницы, меняешь дизайн (я не менял, но так, к месту), а его в любой момент могут выкинуть за то, что у сайта Якобы "иной вид"(?)
А почему нет? Каталог, является частным интернет-рессурсом, который, в первую очередь, должен соответсвовать взглядам владельцев. Или я не прав?
Вы ведь развиваете свой сайт исходя из своих и/или заказчика взглядов.....
Попробуйте написать еще, может ответивший, просто перепутал стандартный шаблон ответов...
Из-за 50 тематических ссылок никак не могли прогнать.
Может взломали в какое-то время или еще что.
Иногда ночью взломанные сайты меняются, нужно сохраненки смотреть в этом случае.
оффтоп: вы что для тИЦ-а сайт развиваете чтоли?)) правильно делают что обрезают накрученный впустую тИЦ, чтобы такие "развивальщики" как вы ссылками не барыжили😂
Речь идет о сайте в ЯК, БЕЗ продажных ссылок! тИЦ мне нужен для поднятия СОЦИАЛЬНОГО сайта в каталоге и привлечения большего числа посетителей, на который я трачу свое время силы и деньги. Не знаете - не говорите. Сайт вообще не монетизируется. Он для других целей.
Подобная ситуация с одним новым сайтом. В самом каталоге он есть. Вносил за деньги пару недель назад. Имхо, временный глюк.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.