- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
cscope, Хочеш заработать миллион - создай свою религию.
Микрософт, 1С, макдональдс, кока-колла, Яша.... еще нужно перечислять. Есть чему поучится.
И как же Яша то в этот список попал??? Наверное, паразит, ссылок накупил...
T.R.O.N добавил 20.12.2008 в 22:01
Читаем источник http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
Свой источник можете показать?
Специально для Вас http://direct.yandex.ru/catalog/vipurl.pl
Пункт 2.4. Услуга платной регистрации в Яндекс.Каталоге.
и далее
ps Я ничего против Яндекса не имею - просто не надо из себя девственницу-институтку строить. Тогда и у остальных не будет разочарования после более тесного общения и последующего прозрения.
И как же Яша то в этот список попал???
но стал давно подобием религии...
Я ничего против Яндекса не имею - просто не надо из себя девственницу-институтку строить.
каждый думает в меру своей распущенности. Поведение яши соответвует сегодняшнему рынку... Он ведь зеркало...
Специально для Вас http://direct.yandex.ru/catalog/vipurl.pl
Пункт 2.4. Услуга платной регистрации в Яндекс.Каталоге.
и далее
А Вы деже не можете внимательно почитать условие договора. Это и есть договор о ускорееном рассмотрении заявки.. Сама фраза "платная регистрация" - это просто формулировка. Покупая квартиру в новостройке, вы тоже подписываете договор о "долевом участии в строительстве".
но стал давно подобием религии...
каждый думает в меру своей распущенности. Поведение яши соответвует сегодняшнему рынку... Он ведь зеркало...
Тут конечно целиком с Вами согласен. И в особенности про соотвествия сегодняшним реалиям. Но я не про это говорил.
А Вы деже не можете внимательно почитать условие договора. Это и есть договор о ускорееном рассмотрении заявки.. Сама фраза "платная регистрация" - это просто формулировка. Покупая квартиру в новостройке, вы тоже подписываете договор о "долевом участии в строительстве".
Покупая квартиру в новостройке я подписываю договор о покупке квартиры. Долевое участие - это долевое участие. Может у остальных по другому?
В оферте Яндекса о платной регистрации нет ни слова про ускоренные сроки.
Это договор
УСЛОВИЯ
платной регистрации
и платного изменения описания
в базе данных <Яндекс.Каталог>
Российская Федерация, г.Москва <15> января 2004 г.
Настоящие Условия являются официальным предложением ООО <ЯНДЕКС> (далее <Яндекс>) и содержат все существенные условия оказания Услуг платной регистрации и платного изменения описания в базе данных <Яндекс.Каталог>
Для чего людей в заблуждение вводить?
оффтоп: вы что для тИЦ-а сайт развиваете чтоли?))
А фраза: "я развиваю сайт чтобы на него попадало больше посетителей", вас тоже рассмешит?
Мне кажется за удаленный из ЯКа сайт, внесенный на платной основе, можно попробовать судиться, интересно что юристы думают на этот счет.
Мало ли кто мог изменить сайт - по ошибке, хакеры, да мало ли что еще.
Читаем источник http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
Свой источник можете показать?
Был как-то случай, отправил заявку на добавление коммерческого сайта на "бесплатной основе", через некоторое время пришел ответ: "Ваш сайт может быть добавлен в ЯК на платной основе..." и ссылка на квитанцию. получается, что заявку рассмотрели бесплатно, а сайт добавили за деньги.
С одной стороны Яндекс понять можно, оно защищает свои интересы и оставляет за собой безоговорочное право удалить любой сайт, но с другой стороны оно удаляет сайты по признакам, известным только ему.
Так почему бы не сделать список правил, нарушив которые, сайты удаляют из Яки(?) а то не знаешь, когда "сюрприза" ждать. 🤣
Либо развернуто объяснять причину удаления, а не так: "У Вашего сайта иной вид стал. С уважением, Платон". И давать шанс исправить ошибки, а то ведь предлагают повторно отправить платную заявку. По мне, так это просто вытягивание денег,..
Хорошая мысль!
А обязать их это делать надо в судебном порядке.