- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется интересный но несильно сложный(в плане реализации) сценарий(можно с юмором) для рекламного видеоролика магазина авто запчастей Авто-Дин.
Магазин продет аккумуляторы, шины. диски. детали подвески, масла, фильтра детали двигателя и т.д. Запчасти для европейских, азиатских и американских авто.
Скидывайте прямо сюда свои сценарии. Автор лучшего сценария по которому закажу создание ролика получит 1500 руб
Ролик 30-40 сек
Оплата будет произведена по Webmoney
ТС, что же Вы в такое время такие темы создаете.. мой воспаленный мозг уже не в силах... не в силах пройти мимо:)
Сценарий:
дорога (желательно хорошее шоссе, без ям)
движение на большой скорости, что аж дорогу размывает и дух захватывает
камера максимально низко к дороге...сравнивается с хорошей машиной (диски, шины подвеска самые лучшие - это ваш товар)
камера сравнивается и максимально к машине, было бы идеально не теряя эффекта высокой скорости обогнуть машину на том же уровне.
потом было бы идеально, камера делает полный круг вокруг машины и занимает позицию сзади и сверху машины так что съемка фокусируется на багажнике.
багажник открывается - каждому отлично видно, что там ваш товар:)
камера запечатлела это, и опять сравнивается или даже теперь чуть впереди машины.
Все это на высокой скорости, рев двигателей... и в конце когда камера сравнялась и вышла чуть вперед той машины - голос за кадром: "Авто-Дин - на одной скорости с лидерами" Ну лозунг можно вставить Вам, если есть, или чуть поменять: Авто-Дин - сравняйся с лучшими / финишируй первым
PS не знаю как это в плане реализации, никогда не снимал рекламные ролики и не писал сценарии к ним:(
Очень неплохо. Если будут еще варианты скидывайте в эту тему!
ну, я не буду торопиться, тем более в такой поздний час.
к тому же, пока и другие уважаемые копирайтеры отпишут...
кстати, а Вы хоть по срокам сориентируйте, в смысле, когда вручение приза, если будет:)
22-23 декабря
winsov, а что мешает заказать сценарий в РА, они же будут снимать ролик? Там и договор и все дела. А то у вас свеженький акк, люди сейчас будут придумывать, но гарантий оплаты нет.
Сразу оговорюсь: ничего против вас не имею, задание хорошее, интересное, но есть факторы, которые многих смутят.
Ггг...
Ночь, окраина, трасса. На кольцевой тусуются стритрейсеры, ожидается гонка. Стандарт: музыка из NFS, блестящие машинки, гламурные бабенки (бюджетная версия — темень, только свет нескольких десятков фар и силуэты). На старте 3-4 ревущих автомобиля. Срываются с места, летят по трассе.
Один слегка остает, остальные идут корпус в корпус, близится финиш. Крупно (в профиль, из салона): водитель-лидер косится в зеркало, брови удивленно ползут вверх: на трассе появляется еще одно пятно света и стремительно догоняет. Доносится очень громкое пение (глубокий бас Хворостовского или Шаляпина), оно услиливается по мере приближения неизвестной машины. Какой-то размытый в движении объект со свистом обгоняет обалдевшего стритрейсера и рвет к финишу. Тусовка приветствует неизвестного героя криками и апплодисментами. Победителя не видно из-за облака пыли.
Пыль оседает. Вместо машины в лучах фар стоит сухонькая пенсионерка в шахтерской каске с фонарем и с магнитофоном на плече. Шаляпин смолкает, допев. Немая сцена. Бабка опирается руками о колени и тяжело дышит. Из толпы кто-то робко:
— Бабушка, вы как?
Пенсионерка кивает, показывая «ok». На заднем плане финишируют стритрейсеры.
— Бабушка, вы… Вы это… Вы как это сделали?!
Пенсионерка (отдуваясь):
— Уф, зап… Зап… (смачно сплевывает прямо на асфальт) Запчасти в Авто-дине беру!
Вся сцена затеняется. На экран выводятся лого, контакты и прочее. За кадром ласково-довольный молодой мужской голос:
Авто-дин. Забегает, как молодая.
Реприза: Заставка исчезает, картинка возвращается. Прямо позади бабули финиширует последний, отставший стритрейсер. Крупно: пенсионерка бросает решительный взгляд на трассу (комично, с пародией на супергероев). Крупно: палец пенсионерки давит Play. Запевает Шаляпин.
Брейк)
З.Ы. Рекомендую «Катюшу» в исполнении Хворостовского. Или «Как я люблю глубину твоих ласковых глаз, Как я хочу к ним прижаться сейчас губами»
Norske
Очень оригинально, но босюь очнь сложно и дорого будет в реализации, а вообще идея супер и сюжет современный и с юмором. Ждем от вас еще вариантов.
З.Ы Мы с вами почти земляки я из Солигорска(Беларусь)
winsov добавил 19.12.2008 в 04:54
winsov, а что мешает заказать сценарий в РА, они же будут снимать ролик? Там и договор и все дела. А то у вас свеженький акк, люди сейчас будут придумывать, но гарантий оплаты нет.
Сразу оговорюсь: ничего против вас не имею, задание хорошее, интересное, но есть факторы, которые многих смутят.
Сценарий заказать в рекламном агентстве будет во-первых дороже а во-вторых я не думаю что в рекламном агентстве предложат лучше чем светлые головы участников форума. Да и выбор будет поболее. А ролик буду заказывать у частного лица.
Norske
Очень оригинально, но босюь очнь сложно и дорого будет в реализации, а вообще идея супер и сюжет современный и с юмором. Ждем от вас еще вариантов.
З.Ы Мы с вами почти земляки я из Солигорска(Беларусь)
winsov:
Извините, конкурс смущает :]
Для Вас идея — это «вариант», но для меня-то — работа. Представьте, что к вам придет человек и предложит поучаствовать в конкурсе на самую качественную запчасть: Вы и десять других поставщиков по очереди ставите на его мазду, допустим, резину и диски, он неделю катается а потом покупает те, которые больше понравятся. Примерно за 180-240% от нормальной цены. :]
Впрочем, завтра вам наверняка предложат достаточно вариантов, специфика форума такова. Просто подождите сутки :]
Ну а земляку могу подкинуть идею за так, безвоздмездно (сырую):
Пятилетний ребенок со сломанной игрушечной машинкой. Колесо отвалилось. Плачет. Подходит приятный взрослый, дружески хлопает по плечу, достает из кармана и в 5 секнуд приделывает новое колесо. Авто-дин. Незаменимых частей не бывает.
Проезжал я как-то Солигорск… ;]
winsov, а что мешает заказать сценарий в РА, они же будут снимать ролик?
Как что. А вот это -
Автор лучшего сценария по которому закажу создание ролика получит 1500 руб
Да и выбор богатый опять же...
И проверить, что именно твой сценарий выбрали сложновато...
Короче говоря, ничего личного ТС, но бизнес так не делается. Имхо.
Как что. А вот это -
Да и выбор богатый опять же...
И проверить, что именно твой сценарий выбрали сложновато...
Короче говоря, ничего личного ТС, но бизнес так не делается. Имхо.
Я опубликую тут сценарий который подойдет!