Сверхдержава

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
one for one:
думаю над идеей создания такого государства

И нахрена оно кому надо? Понтами в ООН трясти? Лучше постройте на даче трехэтажный курятник из мрамора. Смысла столько же, а затрат меньше. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
telo:
Не понял. Т.е. чем больше внутренних потребителей, тем красивее цена? Почему?

В каком случае будет дешевле автомашина: если за год выйдет 10 млн. штук или 100 млн. штук?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Jeck:
Она уже сверхдержава.
В силу территориальной протяженности может уничтожить весь мир за час.
Так что влияет на всех. У США ракеты будут дольше лететь А у нас хорошая зона покрытия :)

А бомж из подворотни может вас зарезать одним движением руки. Следовательно, согласно вашей логике, он сверхчеловек!

;)

business-net
На сайте с 02.08.2007
64
Devvver:
Ну и бороться нужно, начать с борьбы против сигарет,пьянства, наркотиков

это не выгодно для этих самых держав ... с чего тогда бюджет пополнять... :)

Генератор проектов (http://gallsub.com). Мои скрипты (http://business-net.ru/script.html). Мой блог (http://business-net.ru). Мои услуги (http://business-net.ru/service.html)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
business-net:
это не выгодно для этих самых держав ... с чего тогда бюджет пополнять...

С роста ВВП и налогов. Или, думаете, Андропов и Горбачёв зря с алкоголизмом боролись такими методами?

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21
Tarry:
Как же вы заебали...

офтоп

мне бы уже 3 карточки дали

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

А чем вам она сейчас не сверх держава ? Нефть есть, золото есть, все есть. Тока люди живут плохо.

Разруха ?

" Разруха. Это - мираж, дым, фикция. Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат «бей разруху!» - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой."

Булгаков

Двум богам служить нельзя.

Он же.

А мы кричим что у нас демократия и воруем, берем взятки... вобщем, тьфу... говорить противно.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Слава Шевцов:
Остался Китай и его миллиард китайцев.

Китаю не дадут стать сверхдержавой. Уже "начали не давать", раскачивая Пакистан и Индию...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
[Удален]
Lupus:
И нахрена оно кому надо? Понтами в ООН трясти? Лучше постройте на даче трехэтажный курятник из мрамора. Смысла столько же, а затрат меньше.

даже незнаю чего ответить, может есть смысл начать менять мир как ни громко это звучит? а может и нет, а может изменим так что станет противно, а обратно не вернешь, все может быть...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СКОРПИОН:
Китаю не дадут стать сверхдержавой. Уже "начали не давать", раскачивая Пакистан и Индию...

Нефть тоже уже в цене задирали до 150 баксов за барель. Не помогло - Китай продолжал сам сдерживать скорость своего развития 😂

Слава Шевцов добавил 19.12.2008 в 00:08

one for one:
даже незнаю чего ответить, может есть смысл начать менять мир как ни громко это звучит?

Посмотрите на американцев в Ираке или наших в Афгане. Они несли и несут только добро. Насильно. И что в итоге?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий