- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если указать, и при этом иметь на это право, то вы можете дрючить того, кто размещает ваш контент в свободном доступе. Вот тут очень мило все расписано.
ну яндекс же будет размещать? его в теории можно за это дрючить? (я лично не собираюсь, просто интересно) :)
Давайте все соберемся, и накатаем жалобу. Потом нас пропалят, и пожизненно выкинут наши сайты из индекса без возможности разблокировки:)
Плохо, что у нас не прецентентное право. Иначе можно было бы сделать так:
1. Подать в суд на Яндекс - за незаконное копирование контента сайта в кэш. Проиграть естественно.
2. Делаем сайт называем его - Зеркалом Рунета:) Копируем на него всё, до чего можем дотянуться, а на все претензии киваем на прецендент:D
А что, разве нет? Если источник не указывает ограничений на использование, то не вижу проблем. И не тырить, а цитировать
Ок, если я напишу, что нельзя копировать без писменного разрешения, яндекс не будет кешировать мой сайт? Будет.
Str256, Нахуя?
Вот спалили тему, только я начал готовить иск :)
Ок, если я напишу, что нельзя копировать без писменного разрешения, яндекс не будет кешировать мой сайт? Будет.
Нужно писать отдельно для людей, отдельно для роботов. Тогда кэшировать не будет, если в роботсе запретите индексацию.
Tarry - не понял ваш вопрос. Тоже жалеете, что я тему спалил:D
яндекс не будет кешировать мой сайт? Будет.
Он кеширует не для того, чтобы публиковать. Страница с кешем имент ссылку на источник и оговорку о том, что содержимое не имеет отношения к Я.
Он кеширует не для того, чтобы публиковать.
Да, но ведь оно публикуется.
Страница с кешем имент ссылку на источник и оговорку о том, что содержимое не имеет отношения к Я.
Ну и что? В книгах, к примеру, написано "запрещено копирование всего произведения и любой его части без письменного разрешения". Тут никакие оговорки и ссылки не помогут, нужно письменное разрешение.
После подобных топиков все больше убеждаюсь в мысли, что пираты - молодцы, от которых есть польза человечеству, а пламенные борцы за авторские права - больные и маниакально жадные люди, которых надо изолировать от общества.
(прошу никого не принимать на личный счет :) это всего лишь мысли вслух, безотносительно персон)