- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правят, не спорю. Но таким, как ты, нобелевку не дадут и за миллиард;)
И слава богу, уже дали Ющенко и Саакашвили за вклад в развитие демократии))) Мне такие лавры не нужны... мне бы просто...миллиард)
Как кто? Поисковики конечно
а как же биржи???
Forza!, не тупи, причем тут это?
Так вот, в реальном мире, я могу получить даже Нобелевскую премию, все зависит только от количества бабла, что у меня есть, и соответственно могу манипулировать мнением большинства авторитетных ученых с помощью моих миллионов американских рублей...
Так и в Интернете...
Кто что думает по этому поводу???
Думаю, что это заявление продиктовано анацефалией докладчика.
Говносайты не выходят в ТОП :)
Выходят. Причем без усилий.
Один из моих ГСиков: 4-е место в Гугле, 8-е в Яше по запросу "советы". Ну, не "кондиционер", конечно, и не "пластиковые окна москва", но все же...
Думаю, что это заявление продиктовано анацефалией докладчика.
Уважаемый Калинин, судя по вашей репутации вы действительно уважаемый форумчанин, но высокая репутация еще не дает вам повода оскорблять остальных участников форума, даже если вам не нравится ихняя точка зрения... Причем, используя "умные" слова, вы тем самым и показываете, что у вас мозг напрочь отсутствует(может-быть и с рождения), так как вы не в состоянии объяснить свою точку зрения простым языком, доступным нормальным людям...
Если хотите поумничать, идиде на форум микрохирургов, и там показывайте какой у вас большой словарный запас, а тут форум сеошников, причем система репутации не показывает ровным счетом ничего, показывают результаты работы...
Если захотите померяться "яйцами", пишите в личку.. Всегда к вашим услугам)))
Forza!, заявления о том, что можно получить Нобелевскую премию пользуясь только деньгами, которое и было оспорено мною с применением "умных слов" есть заявление глупое, невежественное. На что я и обратил Ваше внимание, прибегнув к изящному диагнозу "анацефалия".
Проехали... Это был не самый удачный пример, может быть... Суть в том, что за деньги, в принципе, реально заиметь репутацию в определенном круге людей, даже ученых.... А идея "репутации сайта" была использована по такому же принципу
Это был не самый удачный пример, может быть.
Зачем тогда приводить такие бредовые примеры???? Ладно бы пацанский (дворовый) какой нить пример, а тут Нобелевская премия..
Суть в том, что за деньги, в принципе, реально заиметь репутацию в определенном круге людей
Видимо Вы не в тех кругах общаетесь. Нормального человека давно уже не удивить счетом с кучей нулей, хаммером и прочей лабудой. Большие деньги - большие проблемы, это как бы известное правило..
Если захотите померяться "яйцами", пишите в личку.. Всегда к вашим услугам)))
Размер яиц тоже кстати не показатель, есть другой более размероимеряемый орган..
Forza!, подскажите Яндексу способ — как отличить продажную сцылку от естественной.
Не волнуйтесь, Яндекс уже борется. Есть некоторые последствия:
Результат задания на текст:
Оффшор (оффшоры) - минимум 30 раз.
Оффшорные компании (оффшорная компания) - 10 раз.
/ru/forum/296762
Скачки по высококонкурентникам (с 27 на 5, например) после добавления 10 упоминаний ключа (к 3-м имеющимся)
Что лучше? Продажные сцылки или переполненные ключевиками тексты?
Иногда можно обойтись и без платных ссылок, если хочется обнулить цену уника и есть много времени... но то, чем прихоходится заниматься (конкретно, это запрещено обсуждать на форуме) сводится к тому, как придать ссылке видимость естественности:
когда оптимизаторы поняли, что Яндекс не собирается их наказывать за использование платных неорганических ссылок. Психологический барьер был преодолен, а далее - уже дело техники. Наросли сервисы, появились биржи, доноростроительство встало на поток.
Идеальный случай - это если поисковики научатся отделять органические естественные (или хотя бы максимально приближенные к ним) ссылки от неорганических. Ну и научатся классифицировать контент по степени его полезности для пользователя, ведь не секрет, что сейчас генерируется туча псевдоконтента только с одной целью - обеспечить оптимизаторов донорами для размещения ссылок на продвигаемые ресурсы. Но, боюсь, задача эта очень и очень непростая, требующая гигантских вычислительных ресурсов и, местами, достаточной “политической” воли. /ru/news/100
Сторонники радикальных мер появляются.