Бюджет 30$ - для яндекса лучше одну хорошую - пр6 или?

The end
На сайте с 23.11.2004
138
ru_big:
собственно сабж. также есть возможность купить ссылки с главных страниц 15 сайтов за 10 баксов - ком.ру. сайты средненькие - пр 0. сейчас нахожусь на 15 позиции, тема не очень сложная - был раньше в 10-ке после последнего апдейта выкинуло на 16 место.
Еще раз, суть вопроса. На 30 баксов в не очень сложной теме для выхода с 15 места на место в 10-ке, какие ссылки лучше купить - несколько средних или одну хорошую или?
Заранее благодарен.

смотрите, откуда берется PR. Смотрите, сколько ссылок на странице. И уже исходя из этого выбирайте.

Например, толку от 6-ки, если там полторы сотни внутренних ссылок и штук 20 - 25 внешних? Да еще если PR от проспамленной гостевухи PR7. В таком случае лучше несколько хороших 4-ок.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
RB
На сайте с 21.07.2005
43

Всем спасибо за ответы!

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
мне одной ссылочки с народа хватает, чтоб 5-6 место держать по самому популярному запросу в одной под-тематике

Torio, а можно запрос узнать? Можно в личку.

[Удален]

ru_big, всегда, когда сомневаете с выборе лучше выбрать "золотую середину". Поэтому согласен с Lisa

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да Яндексу все равно, насколько я понимаю.

А купить лучше шестерку... А ПР0 даже 15 сайтов за 10 баксов покупать не стоит

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ru_big:
собственно сабж. также есть возможность купить ссылки с главных страниц 15 сайтов за 10 баксов - ком.ру. сайты средненькие - пр 0. сейчас нахожусь на 15 позиции, тема не очень сложная - был раньше в 10-ке после последнего апдейта выкинуло на 16 место.

Еще раз, суть вопроса. На 30 баксов в не очень сложной теме для выхода с 15 места на место в 10-ке, какие ссылки лучше купить - несколько средних или одну хорошую или?

Заранее благодарен.

Меньше но качественнее ссылки лучше АДНАЗНАЧНА :D (ОХМИ) :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
T2
На сайте с 21.08.2005
19
Lisa:
лучше - 2-4 нормальных тройки-четверки с доменом в зоне .ru

Все-таки в чем преимущество домена в зоне .ru если сравнивать с другими доменами второго уровня? Сколько читал в форуме тем об этом, конкретного ответа нигде не увидел :(

Напишу статьи о мебели (/ru/forum/196920) Размещение мебельных статей (/ru/forum/comment/2851509)
P
На сайте с 26.04.2004
114
ru_big:

Заранее благодарен.

мое мнение что если этот запрос такой что его можно поднять при помощи 30 $, то его можно запросто поднять тегами ...

поэтому самый верный вариант на мой взгляд правильно написать теги, а на эти 30 $ попить пива.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
мне одной ссылочки с народа хватает, чтоб 5-6 место держать по самому популярному запросу в одной под-тематике

Можно мне также в личку. Уж очень интересно :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Все-таки в чем преимущество домена в зоне .ru если сравнивать с другими доменами второго уровня? Сколько читал в форуме тем об этом, конкретного ответа нигде не увидел

Я имела ввиду второго уровня, а не на бесплатном хостинге или типа .com.ru.

И они могут быть хорошими и эффективными, но не вижу смысла вдаваться в детали и пытаться в двух словах учесть все нюансы.

Pioneer, вопрос времени. Если нужно потратить полдня или 30 баксов - лучше потратить 30 баксов (тем более, что это всяко быстрее, чем ждать, пока проиндексируются все каталоги), а полдня на придумывание и доработку всех тайтлов - неспешно в течение оплаченного месяца.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий